Отыграл первый концерт на новом оборудовании, совсем другое дело
В поляне ЖЕСТОЧАЙШИЙ холод (-6)
Вид открывается шикарный, слева на Пятерочку, справа на Магнит
Читаю биографию Кобейна, нашел очень много интересного, планирую снять об этом видос
Шортс из фильма про Ника Дрейка неожиданно собрал 25к просмотров, это радует
В общем, день начался неплохо, планов на старый добрый шоубиз много
Покердом дали нам 100 кодов по 200 турнирных денег
Раздам их через пару дней, 17 декабря после 15-00 мск, тем, кто поставит плюс под этим постом
Если плюсов окажется меньше, пойду по второму кругу
Brdz1,
Покерные поговорки, присказки, частушки аля Лёха Aur0ra:
-Если крепкая есть база, то всё будет, но не сразу
-Лучше выкину пять раз чем увижу что там натс
-Тут фолд не нажмешь - себя не убережешь
-Не имей сто рублей - а имей как Мунез с БРД друзей
-Если здесь не блефану - потом в зеркало не взгляну
-Лучше не играть с Бараком, а не то нам будет срака
-Линус с Дэйви хороши, лучше спрячусь в камыши
-Я могу ругнуться матом, мне становится пиздато
-В Аргентину я приехал, тут есть Мафия и Стефан
-Чтоб по лимитам подняться, нам нужны большие яйца
Сандрикс выложил мем.
Волк навалил частушек.
Немного радостнее стало сердцу.
Brdz1, Спасибо за промокоды и подарки!
Но есть один нюанс. Билеты были по лучше. ))
Просто получив билет - у тебя все таки появляется шанс. Шанс попасть за 1 стол с Самим Авророй! Не важно выиграешь ты или нет. Сам факт игры с ним за 1 столом - это уже дорогого стоит. Да и еще куча народа, с которыми простым смертным вряд ли пересечься где за столами. Это знаешь, как эффект Манимейкера.
P.S. Считаю, что хоть в каком то виде, но билеты надо оставить в качестве внезапных приятных подарков ))
Как говорил один великий игрок, не важно выиграешь ты или нет, важно лишь выиграю ли я.
Билеты кайф,не пришлось сидеть в сате несколько часов а быстренько выяснил в спинах да да нет нет
chapp, Блин, а что-то ступил и сидел в турнире несколько часов (
Моя первая выпущенная песня на русском, можно сказать дебют в каком-то смысле
Эти съемки я запомнил надолго)) В Сочи прилетел отдохнуть режиссёр, с которым мы снимали большую часть предыдущих работ. Было очень круто после перерыва снова снимать вместе
Съемочный день реально похож на маленькую жизнь - сначала вы готовитесь, ищите реквизит, смотрите места, собираете команду, одежду и кучу всего такого - потом происходит магия кино - а потом вы уставшие едете домой
В этот раз снимали в два дня
Первый по картинке был как будто снимали Бумер 3)) До нас как-то в процессе уже дошло, что эстетика совпадает, начали угорать над этим
Сжечь и разбить гитару - один из рок гештальтов, который я хотел закрыть с детства. Есть в этом что-то завораживающее, если не думать об огромном фаерболе над головой, который греет значительно сильнее, чем может показаться, и откуда тебе на шею капает раскаленная пластмасса))
Забавно как после съемок ко мне начали подходить знакомые из Поляны и показывать фрагмент этого видоса, который кто-то из команды запостил в сторис. Сюрреалистическое ощущение, как будто он уже начал жить какой-то своей жизнью
Во второй день вообще был шпионский детектив. Съемки были в горах, и нам нужно было каким-то образом пронести туда сгоревшую в первый день гитару, жидкость для розжига и дрова хахаха я реально не знаю, как нам это удалось, но лыжники, собравшиеся на смотровой площадке, наблюдали с интересом
В общем, в добрый путь!
Приятного просмотра))
Напомнило по стилю)
Оч крутая работа, спасибо)
Мне в какой то момент показалось уместен переход, прям напрашивался по выше и по громче, но понятное дело это вкусовщина
Дай человеку нормально похмелиться