River: ($4.25) (2 players) BB checks, Hero bets $0.95, BB raises to $6.25 and is all-in, Hero calls $5.30
Hero showed , and won ($16) with two pair, Queens and Sixes BB showed , and lost with a pair of Sixes Hero won $16 (Rake: $0.75)
А здесь уже, чтобы выиграть у оппа стэк на ривере (т.к. на последней улице совсем пустой), надо уже постараться. Понятно, что на флопе и терне он вряд ли выкинет натсовое ФД с оверкартой, но уже на ривере на ставку больше опп легко выкидывает. Не хвалюсь, т.к. выигранных "по скиллу" раздач у меня очень мало, но иногда встречаются. А пока по большей части оппы у меня стэки забирают, когда у меня воздух :-)
Нет, я даже не понял, что это значит. Если рег плюсовый на дистанции (вменяемой, а не 50К рук) - то это не просто лак. Диспа всех расставит на свои места. Вот насколько он скилловый - это другой вопрос, но скилл там точно есть. Хотя бы селектить умеет. А если играет там, где селекта нет, то тут и думать нечего.
Закончил сессию, по ощущениям - минус 6БИ, даже не хотелось смотреть в ХМ2. Оказалось - минус 1,5БИ. Приятно удивился :-)
В двух раздачах проиграл по 3БИ, жесть. Проиграл по динамике, но пока в них не разобрался: такое ощущение, что игра в глубоких стэках требует несколько иной подход. В принципе, я это знал раньше, но, видимо, просто подзабыл :-(
Homecat13 @ 23.4.2018 Всем привет. Не заходил больше полугода , а тут все те же и там же :)).
Привет! У меня в голове многое изменилось, хотя по резалтам это пока не видно. Единственное, что могу сказать точно - теперь я уверенно катаю НЛ10 СХ на старзах (правда, начал "уверенно" катать совсем недавно).
П.С. Ты пропустил два просто офигительных марафона Нудлера и Фила :-)
Думаю у оппа тут часто АК+ в ставке или блеф. Ах хуже все таки должны блефкетчить, фд не закрылось ведь. Поэтому твой рейз мне очень не нравится. Сам с себя добираешь.
Ключевое это то, что опп не ставит туза хуже АК, потому что ему не с чего добирать. Гораздо плюсовее чек/колл, поэтому твоей рейз плохой. Устроил сам себе Ирак.
Невасёк @ 24.4.2018 Ключевое это то, что опп не ставит туза хуже АК, потому что ему не с чего добирать. Гораздо плюсовее чек/колл, поэтому твоей рейз плохой. Устроил сам себе Ирак.
Хороший рег не ставит туза хуже, согласен. Но проблема в том, что опп неизвестный, вдруг JJ-KK или АJ-AQ поставит и заколлирует мой специально гейский рейз? Это мои мысли во время раздачи, а вот после пересмотрел и засомневался. Действительно, фиши и фишереги так и сделают, но почему из связки "слабый-сильный" я делаю выбор на слабого? Конечно, здесь колл.
П.С. Тем более, трибет все-таки против УТГ, да и смутил меня чек на терне.
Preflop: ($0.15) Hero is UTG with [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] (5 players) Hero raises to $0.35, 2 folds, SB raises to $1.30, BB folds, Hero calls $0.95
Flop: ($2.70) [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] (2 players) SB bets $1.29, Hero calls $1.29
Turn: ($5.28) [Нажмите для просмотра полного изображения] (2 players) SB checks, Hero checks
River: ($5.28) [Нажмите для просмотра полного изображения] (2 players) SB bets $2.52, Hero raises to $5.04, SB raises to $7.94 and is all-in, Hero calls $2.90
SB showed [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] , and won ($20.21) with a full house, Aces full of Tens Hero showed [Нажмите для просмотра полного изображения] [Нажмите для просмотра полного изображения] , and lost with two pair, Aces and Tens SB won $20.21 (Rake: $0.95)
Лучше просто кол, а если рейз, тогда рейз-фолд. Второй вариант дисперсионный, и против незнакомого неприкормленного (с) оппонента его зачем применять? Тем более стеки не позволяют. И тем более это NL10, 3бет пот. Раз в сто раздач ты увидишь блеф или АQ, а в 99% просто себя завельюбетишь.
Снова вернулся в покер, т.к. появилась уверенность, что бью НЛ10. Осталось только эту уверенность подтвердить результатами Для себя решил, что больше не буду выводить деньги из рума, пока не наберу 1000s, тогда можно будет играть и выше, пока только 245s. БР похож на слезы, но если учесть, что раскрутился с 20s (НЛ2, НЛ5, НЛ10), то, принципе, не так уж и плохо.
К тому же, НЛ16 играл много, по ощущениям не такой уж и сложный лимит. По всему выходит, что перспектива есть, это радует.
River: ($5.28) (2 players) SB bets $2.52, Hero raises to $5.04, SB raises to $7.94 and is all-in, Hero calls $2.90
SB showed , and won ($20.21) with a full house, Aces full of Tens Hero showed , and lost with two pair, Aces and Tens SB won $20.21 (Rake: $0.95)
После его чека на турне - рейза нет. Он либо превращает руку в блеф на ривере либо ты мало , что бьёш. Другое дело если бы он ставил турн , то там было бы поно блефов и те же 3 пары по тузу и тот же младший туз...Короче успехов тебе!
bios @ 26.4.2018 Чтобы ещё раз я написал, что бью лимит...Да никогда
я думаю, что тебе нужно поглубже залезть в манускрипты древних египтян, порыться в национальной библиотеке конгресса США и изучить труды Зигмунда Фрейда. Ведь для того чтобы бить нл5-нужно постичь тот самый священный Грааль, найти ту самую волшебную таблетку, те самые секреты древних мастеров и племён Майя, которыми владеют ребята, бьющие нл5 в 5/100.
Ведь нужно быть конченным идиотом и мракобесом, чтобы даже предположить, что для разъёбывания этих игр нужно месяц просидеть во флопзилле, позаниматься с тренером пару занятий и не писать с умным видом хуйню, в которой 100% воды и 0% полезной информации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, вот, к примеру, выигранная раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players
SB: $15.57
BB: $7.54
UTG: $8.50
UTG+1: $25.33 (Hero)
CO: $10.02
Button: $10.62
Preflop: ($0.15) Hero is UTG+1 with
UTG folds, Hero raises to $0.35, CO calls $0.35, 2 folds, BB calls $0.25
Flop: ($1.10)
BB checks, Hero bets $0.65, CO calls $0.65, BB folds
Turn: ($2.40)
Hero bets $1.50, CO calls $1.50
River: ($5.40)
Hero bets $22.83 and is all-in, CO calls $7.52 and is all-in
Hero showed
CO showed
Hero won $19.52
(Rake: $0.92)
Что тут сложного и где здесь надо думать? Нигде. Значит, здесь выиграл не я, а ГСЧ.
А вот, к примеру, другая:
PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players
UTG: $5.82
UTG+1: $10.00
CO: $30.10 (Hero)
Button: $16.17
SB: $12.88
BB: $8.35
Preflop: ($0.15) Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, BB calls $0.30
Flop: ($0.85)
BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50
Turn: ($1.85)
BB checks, Hero bets $1.20, BB calls $1.20
River: ($4.25)
BB checks, Hero bets $0.95, BB raises to $6.25 and is all-in, Hero calls $5.30
Hero showed
BB showed
Hero won $16
(Rake: $0.75)
А здесь уже, чтобы выиграть у оппа стэк на ривере (т.к. на последней улице совсем пустой), надо уже постараться. Понятно, что на флопе и терне он вряд ли выкинет натсовое ФД с оверкартой, но уже на ривере на ставку больше опп легко выкидывает. Не хвалюсь, т.к. выигранных "по скиллу" раздач у меня очень мало, но иногда встречаются. А пока по большей части оппы у меня стэки забирают, когда у меня воздух :-)
Ну, или эта:
PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 4 players
UTG: $5.45
Button: $8.27
SB: $26.89
BB: $11.09 (Hero)
Preflop: ($0.15) Hero is BB with
UTG calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.35, UTG calls $0.25
Flop: ($0.75)
Hero bets $0.50, UTG calls $0.50
Turn: ($1.75)
Hero bets $0.95, UTG calls $0.95
River: ($3.65)
Hero checks, UTG bets $3.65 and is all-in, Hero calls $3.65
UTG showed
Hero showed
Hero won $10.46
(Rake: $0.49)
Здесь тоже опп пустой на ривере, часто мы будем здесь впереди (или пилка по слабому королю), но смысла ставить на ривере нет (имхо, конечно).