115,4
100,8
Худеть надо постепенно и правильно, чтоб не заработать проблемы со здоровьем. Я изза проблем сначала набрала до 100, потом резко за 8 мес - 40кг и потом куча проблем из-за этого. А уже через несколько лет , когда снова вес дошел почти до сотки, уже шла постепенно, минус 42 за 1г 8м. Сейчас в норме 54-55кг. Но полностью убрала мучное и сладкое на основе сахара, даже если он скрытый ( типа в йогуртах , сырниках и подобное) , только фрукты средней сладости и ягоды в принципе любые. Но через 1,5 -2 мес уже и не хочется этого сахарного наркотика. Овощи любые, но если склонность к набору веса водянистого, то слишком жидкостные ограничивать, либо сгонять воду. Рыбу, мясо , грибы по желанию. Морских гадов по желанию и кошельку, они полезны, но надо знать происхождение. Сыры мягкие полезнее, твердые сорта ограниченно, вообще на молочке тоже вес у некоторых растет сильно, особенно на цельной , лучше натуральное кисломолочное по немного. Зелень кто как любит. Я полюбила еще растительные молоски, типа гречневое, овсяное , ореховые виды . Сейчас выбор много чего. Ну и ходьба не меньше 40мин -1ч , лучше даже пару раз по заходам.
113,5
92,1
Держу в курсе, за неделю после первого укола на весах имею всё те же 118,2 кг, особых изменений в аппетите не заметил. волосы вроде тоже пока на месте. Я думаю в первый месяц пока маленькие дозы для адаптации организма и не стоит ждать каких-то особых результатов. В общем ставлю сегодня второй укол и продолжаю наблюдение. Всем добра!
RBK @ 02.05.25Цыплят по осени считают 🤷♂️
Цыплят едят.
В расплющенном виде на горячей сковородке, с хрустящей манящей соленой корочкой нежной кожи. С сочным мясом, обильно политым чесночно-помидорным соусом. С ломтем белого пышного хлеба, смело утопленного в соки на сковородке и в соус. Зеленые свежие огурчики и травка ароматной петрушки и киндзы только дополняет божественный аромат и вкус блюда ....
... в мыслях и желаниях нашего стойкого и крепкого духом борца с чревоугодием.
И, курочка всегда побеждает в этой неравной битве.)
Увидел у вас там 52 кг у кого-то. А в чем прикол не понял. Или наоборот набрать вес хочет человек?
Это не человек, это женщина
А че такая ненависть к женщинам?
Не дают до сих пор? ну так 122 кг говна кому нужно то. У тебя нет шансов, пухляш.
Да вроде и для девушки 50 кг как то уж совсем мало. Маленькая чтоль совсем..
Женщины часто живут в отдельном мире. В мужском мире нет 50 кг. И это не интересно.
Есть у меня друг и я был свидетелем у него на свадьбе. Его жена была достаточно пышная девушка 90 кг, приятный веселый нежный человек. Через год он развелся и женился на ее подруге. Спрашиваю, Жентос в чем дело? Ты понимаешь, скажу честно, люблю чтоб побольше и ничего с этим поделать не могу а Алеська 130 весит и я в кайфе))
Женщина с весом наполняется счастьем. Худые - это или глисты или злыдни.)
Так что не волнуйтесь , красавицы, мы вас любыми любим и чем больше тем не хуже)
Only, перепил спиртяжки, престарелый борцуненок с системой? Какого ты хрена забыл в этой теме?
Bars1986, От твоих оскорблений тебе все равно никто не даст. У тебя даже шанса нет никакого. Так что возьми себя в руку, через складку. Ну а если есть желание пообщаться с мужчиной, то велкам в телегу ко мне, сынок. тряхнем требухой и фекалиями) Твоей требухой
Сначала почитай свой профиль, там нет ни одного плюса от уважаемых людей. Снимаю даже предложение. Мараться не хочу, просто заткнись.
Потроллил поприкалывались, но ты долбоеб испортил весь смысл, Ушел. Самоликвидируй себя, очисть мир.
Only, дед у тебя собутыльника даже хоть какого-нибудь нет? Нажрался и на форуме ошиваешься. Сочувствую.
Но почему ты настолько тупой дуболом, что пытаешься задеть меня моим весом, который я САМ ДОБРОВОЛЬНО и написал? Как ты можешь быть настолько непроходимо тупым? Даже ребенок бы понял, что я бы не писал свой вес, если бы комплексовал или стеснялся его.
Only @ 02.05.25Ну а если есть желание пообщаться с мужчиной, то велкам в телегу ко мне, сынок. тряхнем требухой и фекалиями) Твоей требухой
Снимаю даже предложение. Мараться не хочу, просто заткнись.
Потроллил поприкалывались, но ты долбоеб испортил весь смысл, Ушел. Самоликвидируй себя, очисть мир.
Что-то пукнул и быстрей-быстрей сдристнул. Такой ты унылый бояка-забияка престарелый.
У кого-то пятница удалась на славу😆 но курочкой с хрустящей корочкой не мешало бы закусывать.
106.2