Давно Мттхи не катал. Сегодня катнул парочку. Рядом. еще за 25 билет был на редстаре 5 стартовых было и влетел с КК на АА) . На койн покере тоже билет давно висел за 100 баксов, сыграл впервые там-не успел распробовать ничего.)) И на ГГ турик тоже быстро закончил. Завтра выходной)
Кстати, не говорил же, купил ИБП месяц назад примерно. Вчера когда турниры играл у нас ветер был, ливень и отключили электричество. 20 минут не было света а я спокойно катал, интернет с мобильного только подрубил, т. К. Вай фай потух. Потом еще раз минут на 15 выключили. А я спокойно катал😊 С двумя мониторами. Чего я раньше его не купил, не понимаю. Помню здесь читал на форуме, обсуждали, что для того чтобы комп работал больше трех минут автономно, надо минимум 1000 баксов. А мне посоветовали этот ИБП на 1200 и норм, 40 минут вроде как держит. Цена 11к рублей. В общем кайф, если у кого есть проблемы с электричеством- рекомендую, пару раз свет вырубят и он окупается) доволен в общем я)
22Olga, У меня роутер тоже подключен. Вырубается свет во всем поселке и, я так понимаю, в их раздатчиках , там где они стоят, тоже вырубается - поэтому без шансов) Раньше постоянно летел и мобильный интернет при отключении света,сейчас мобильный работает-это радует)
Вчера подарок открыл на ГГ-дали билет за 5-40. Сегодня за 5 дали билет. До этого давали за доллар за 2 и времени катать МТТ не было, а билеты сгорали. Сегодня думаю-уже два билета по 5 и фриролл, жалко если сгорят и подрубил параллельно со спинами. так скатал. Скоро расскажу обо всем понемножку и о покере и о жизни немного) Всем мир!
Вообще отлично получилось, за первое место ожидание игрока нл10. Катал наверное на расслабоне, билет, то бесплатный.
1 место всегда радует, даже любое попадание в призы. Поздравляю!
Mark475, Да.Спасиб) Так и было-на расслабоне катал) Потом уже на предфиналке отключил спины и сосредоточился , вышел чипаком за финалку и вот тут так подарили, а дальше уже несложно было.
Че-то подумал о том, что расходов многовато перед праздниками и пришлось еще немного выиграть) А если серьезно, не мог собраться сегодня, играл спины в три стола , потом в два стал, чтобы сосредоточеннее катить и отработать то, что никак не могу "Прииграть". Все равно не оч получалось почему-то. Результаты не смотрю на этой неделе, чтобы не сбивали. Может уже праздники в голове хз. рановато че-то еще)
Ну и стопнуть решил , турниров подгрузить, просто по кайфу посидеть поиграть. вот в одном удалось второе взять. Кстати, в топ 4 я поехал с восьмерками против пятерок и проиграл - за стек хороший и пейджамп , осталсяч огрызок, но все равно удалось второе взять. И то там выставились -по терну туз, и ривером 6 ему) Работаем) Обратите внимание на впип чуваков)
Рад Дима за тебя, из задницы вылез и апстрик под новый Год , от души душевно в душу ))
Дима, с праздником!!! Читая дневник, я с уверенностью могу сказать, ты был профессионал своего дела. Судя по тому сколько платили за твой труд, ты работал явно не из-за денег и это заслуживает уважения. Желаю тебе удачи в жизни и за столами.
PublicEnemy, Спасибо большое! Всех с днем спасателя! Немного вайба вам) Помню промокли все вещи, когда видос этот снимали, осталась только термуха сухой, т.к. замотал ее в комбез в рюкзаке. Все набрало воды. Рюкзак стал невероятно тяжелым. сушил носки спалил их, пришлось порвать майку , сделать портянку так как идти было еще пару дней.Веселуха))) А еще с вертоля спустились хрен знает где и шли два дня, в снегоступах, глубина снега была более двух метров, помню еще шли по хребту километров 7 по следам какой то кошки большой) Пойду к другу мясо поедим, По 50 выпьем, повспоминаем)
Darth, Luchik, Спасибо мужики!
Хочу поделиться невероятной эмоцией. Я думаю, что такую я буду помнить всю жизнь и раньше такого со мной не было никогда, честно, хоть я и играл в футбол всю жизнь и каких только матчей не было, но это-в данный момент и период жизни для меня было пиком и максимально кайфовым моментом из всех которые я только мог представить.
Недавно прошел первый турнир Сани( моего сына 7-и лет) в футбик. Турнир был новогодний среди всех филиалов "Жемчужины". Я , Когда учился в училище олимпийского резерва, наша команда была дублем жемчужины игравшей тогда в высшей лиге, но это другая история.
Малые в итоге заняли четвертое место из 6-и команд. Сами не свои были, лидеры нашей команды терялись , Саня на воротах ворон считал, наверное перегорели, хз, но у них все впереди, они только как пол года собрали команду и то вышли бы на третье , но по разнице забитых и пропущенных мячей стали четвертыми.
Сейчас мне 37 лет и в футбол я играл за последние три года примерно 6 раз) Это были три однодневных турнира, и игры за своих пацанов в турнире, как «из редка в редко». Я и на этот турнир не хотел ехать, но тренер Сани сказал, что там будет турнир пап, а Саня толком не видел как я стою на воротах. А что дети впитывают? правильно, то что делают папы. Будет папа курить сигареты, хоть энциклопедию сыну прочти о вреде курения, он будет смотреть на папу и пиздить сиги как подрастет. Потому что основа воспитания-подражание. Ну и в этих мыслях я подумал, что надо по любому ехать и играть.Замотивировать юнца. Как бы я не играл плохо после простоя, но ловить мяч в падении для него уже будет ОГО-ГО, ведь это папа. Да и не совсем я мертвый вроде еще, как говорили "взрослые" Талант не пропьешь))) Может пафосно немного звучит, но это скорее к слову нежели выебнуться)
Ну турнир пап начинается, пред турниром малых. играем 1-1 с лидерами турнира. Пропущенный мяч мог взять... но не взял) Но тащил-справедливости ради много. А у нас из ЛОО пап не было игровых, точнее были , но че-то не приехали и из ЛОО был только я и тренер наш, поэтому скооперировались с Дагомысом в одну команду. А там лидер у них Серый, капитан наш, я с ним в детстве играл на край, увиделись, обнялись, говорю, ты че бегаешь еще? ДАА говорит, и начал перечислять турниры в каких играет, он явно не ожидал меня увидеть там))) Ну и я его) Так вот учитывая, что тренер наш в поряде и Серый то они уже могли играть и что то делать, два игровых лидера.
Вторую игру выигрываем 9-0, следующую 4-0, и на решающей игре начинаются игры детей параллельно и тренер уходит смотреть за ними, у нас остается только Серый. В итоге проигрываем 0-1. Тоже мяч, считаю мог взять. и не выходим из группы.(
Дальше турнир детей, дед мороз, снегурочка и все ничтяки
Но то , что произошло дальше , это я запомню навсегда. Иду в раздевалку переодеваться, захожу и я один там. Следом заходят пять юнцов лет 10-12 и их видимо мама, постарше Сани они и тоже начинают переодеваться. И тут один из них говорит мне " Вы очень круто стояли на воротах" . Я отвечаю спасибо) старался) И тут все его друзья начинают накидывать "Вы нереально! Вы как Лев Яшин" Блин дословно передаю, я в ахуе.Мне приятно безумно. Говорю, что давно не играл -так бы эти два мяча пропущенных тоже должен был брать. А они уже на зарядах комплиментов. Я смотрю на этих детей и вижу, как их глаза горят, вижу как я их мотивирую, слышу слова " Приезжайте всегда!" и я в ахуе... Потом они, просто пацанята, которым по 10-12 лет в раздевалке начинают все вместе мне аплодировать...я сижу... а у меня мурашки от ног и до самой головы проходят. Блин, Это непередаваемое ощущение, это ни с чем не сравнится, это самый лучший фитбек за всю мою жизнь. Я честно им сказал " Ребят, вы даже не представляете как мне приятно" . Эти пацанята сделали мой день. Наверное даже сделали мой год. Я Не зря съездил. Саня был тоже в ахуе по-детскому, они кричали-болели за ПАП. Это дорогого стоит. Наверное ценнее ничего и нет. Ну по крайне мере я так вижу)
Два дня потом не мог ходить) Болела спина, ребра, трицебцы, бицебцы, между лопаток, между ребер, предплечья, шея, пресс, утром когда надо было перевернуться на другой бок я не мог поднять свое тело))) Но это того стоило ребята-Это самый настоящий и чистый кайф)
Вот немного фоток, фотографу нереальнейший респект, у меня за всю карьеру не было хорошей фотки на воротах, но этот чувак сделал что-то невероятное, учитывая что играли там куча команд, а он был один-это кайф)))
Мой воротчик слева)
Поля)
Вата)
Наследие) Два воротчика)
Всем Мир Братцы! )Работаем!
Не передать словами! Ты Супербатя!
Супер!
В закладочку.)) Молодец, побольше таких дней в 2025-ом.))
Как кипер киперу, респект бро!
Ravic85, Привет ) Рад тут тебя Читать))) В психологии коучи говорят, что надо отвечать, На твой вопрос, что то вроде " Все лучше и лучше") Пожалуй , так и отвечу) Написал в телегу тебе) 😉