ГидроМетеоЦентр

471
Статистика
Статистика
471
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-534
  • Постов
    12,390
  • Просмотров
    2,270,116
  • Подписок
    471
  • Карма автора
    +20,818
1 199 200 201 202 620
  • Вроде ясно стало

https://www.gipsyteam.online/profile/Funny_Man

На самом деле веселый и позитивный чувак, один раз оступился, и все.
    Ответить Цитировать
    1192/3984
    + 2
  • Jumpy @ 14.9.2014
    Очень социальнозависимый и злопамятный пользователь GT записывает ники всех, кто не плюсует его посты.

А это вовсе не шутка!

Кстати, мне вчера сказали, что я злопамятная бабища! Правда, его ник я забыла записать, но всё равно запомнила суку!!!
    Ответить Цитировать
    72/105
    + 5
  • Три девицы в штабе Каца
    Собирали только натсы
    И сидели под окном
    Гостя сандэй милион
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 85
  • alicali @ 14.9.2014
    Кстати, мне вчера сказали, что я злопамятная бабища!

Подсчитав в подкасте alicali количество слов "хуй" и "ебать", Ванесса Селбст с грустью поняла, что она больше не главный альфа-самец в колодце ЛингвоЛатино.
    Ответить Цитировать
    99/249
    + 75
  • MepJIuH @ 14.9.2014
    Подсчитав в подкасте alicali количество слов "хуй" и "ебать", Ванесса Селбст с грустью поняла, что она больше не главный альфа-самец в колодце ЛингвоЛатино.

Ответить Цитировать
    73/105
    + 4
  • Кто, что продвигает в колодце ЛингвоЛатино:

ChillLEO - караоке

Zadrot_mode - нездоровый образ жизни и покерные воды с НЛ200

MepJIuH - юмор, аналитику юмора и еще немножко юмора

ЛингвоЛатино - толерантность, юмор и какие-то ляпки

alicali - КВН, Хинта, женскую логику, рационализм, Исполнителя, русский матерный, радио подкаст, альтернативный юмор, себя, утреннее шоу, советы мужичкам, Феруэлла, НЛ25, сарказм, отсутствие женской логики, юмор у истоков

60% посетителей - ничего

15% посетителей - юмор

25% посетителей - хуету, старую хуету и Хуету с большой буквы

Бонус - Активность указанных групп последние пару дней:

Ответить Цитировать
    41/74
    + 70
  • Если кто умеет петь -попробуйте гимн Феруэлу сделать-). Меня хватило только на замену слова МЭР на ФЭР и комызяки на джипситим.
    По идее должно звучать неплохо. Основа-под спойлером.
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 3
  • SergoID @ 14.9.2014
    Кто, что продвигает в колодце ЛингвоЛатино:
    25% посетителей - хуету, старую хуету и Хуету с большой буквы

целый день одна хуетень...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 58
  • Обожаю играть в футбол и баскетбол. Истинное удовольствие можно получить только при одновременном соблюдении двух условий. Первое - играть в "своей" команде. Второе - играть против команды сопоставимой или выше по уровню.

В какой-то момент личный прогресс игрока начинает зависеть от прогресса всей команды. И никак иначе. Привет Ишкану. Кстати, он все еще должен пост про топ своих голов.

Извините, отвлекся. К чему это я? Высказывалась идея командного конкурса шуток. Предлагаю вернуться к обсуждению. Пища для размышлений:
    1). Для баланса, команды собираем по аналогии с Fantasy Draft. Только капитан автоматически заявляется в свою команду.
    2). Количество команд, кол-во игроков в команде, бай-ины на обсуждение.
    3). Формат: несколько раундов по 24 часа (например пять), в начале раунда(не в 20:00 по традиции, а в 23:00) ведущий объявляет темы, далее у команд есть 24 часа на креатив, коммуникацию между собой и отправку ведущему штук пяти шуток, далее ведущий выкладывает все это гумно для голосования, а команды параллельно получают следующие темы, через 24 часа подводится итог раунда, публикуются промежуточные итоги и выдаются новые темы.
    Ответить Цитировать
    42/74
    + 9
  • вне конкурса
    ляпкоплетсво
    не спрашивайте почему ляпко.

3 девицы под под окном
    нет пожалуй не том
    нахуй здесь про баб то нужно
    это ж покерный фурОм

лучше я вам раскажу, о чем весь народ "жу жу"
    и поведаю я правду не спиздю иль не спизжу

говорит один парнишка есть такая вот мыслишка
    что не напрягаясь зря, откатаю дохуя
    сотни три аль даж четыре
    нагишом в 1 квартире

ты пожалуй пиздабол, покладешь 5 тыщ на стол?
    я пятак поставлю тоже и продолжим разговор
    чай секу я в покерах и вообще в таких делах
    написал целых два свитка,то есть целый альманах

и скорее под это дело, шпилевых тут налетело
    шапки наземь, бьют заклад кто то ставит весь оклад
    кто то лошадь, кто хурму, прут все ценное с дому
    да и зрителей кругом, набралось вообще гуртом
    хоть билеты продавай, без дисперсий наживай

стали правила рядить чтоб всем лУдам угодить
    "я хочу чтобы пацан ,не устроил нам обман
    пусть перед окном садиться, растряси его буян
    и еще пускай лучиной ярко светит прям в лицо
    чтобы точно убедиться пусть выходит на крыльцо"
    вообщем долго там рядили, чтоб всем всем прям угодили
    долго ль скоро ,кончен спор и составлен договор

ну малехо попустило не совсем уж вышло криво
    дальше было что поди, раскажу потом гляди.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 11
  • SergoID @ 14.9.2014
    alicali - КВН, Хинта, женскую логику, рационализм, Исполнителя, русский матерный, радио подкаст, альтернативный юмор, себя, утреннее шоу, советы мужичкам, Феруэлла, НЛ25, сарказм, отсутствие женской логики, юмор у истоков

ЛОЛ.
    Я бы заменила "себя" и "утреннее шоу" (кстати, чо за утреннее шоу? - я же по утрам обычно сплю...неужели даже в фазе я пишу сюда всякую хуйню...?) на "анальный секс с элементами доминации" и "легкий бондаж"...

SergoID @ 14.9.2014
    Высказывалась идея командного конкурса шуток. Предлагаю вернуться к обсуждению. Пища для размышлений:1). Для баланса, команды собираем по аналогии с Fantasy Draft. Только капитан автоматически заявляется в свою команду.2). Количество команд, кол-во игроков в команде, бай-ины на обсуждение.3). Формат: несколько раундов по 24 часа (например пять), в начале раунда(не в 20:00 по традиции, а в 23:00) ведущий объявляет темы, далее у команд есть 24 часа на креатив, коммуникацию между собой и отправку ведущему штук пяти шуток, далее ведущий выкладывает все это гумно для голосования, а команды параллельно получают следующие темы, через 24 часа подводится итог раунда, публикуются промежуточные итоги и выдаются новые темы.

Если серьезно, на самом деле, мне интересно творчество в чистом виде. Больше ничего. Пиариться совершенно желания нет. Поэтому, несмотря на то, что в целом я никогда не любила командные соревнования, конкретно сейчас, думаю, мне это было бы интересно, по паре причин:

1. Возможность поработать с талантливым капитаном, который поможет научиться фильтровать смешное, возможно кому-то смешное, и несмешное; качественно заворачивать (формулировать) идеи, которые потенциально хороши, но которым недостаёт хорошей комической формы, для того, чтобы они действительно взрывали; наверняка, много чего ещё, о чем я возможно даже не могу подумать в данный момент. На эту роль, среди активно участвующих в блоге в последнее время, очевидно будем выбирать из MepJIuH-а, hiNt-a, тебя, однозначно (правда, он минусует, либо игнорит, мои шутки, так что очевидно я в его команду точно не попаду)), но лично мне очень нравятся его приколы), и, разумеется, ТС. Сорь, если кого-то забыла.

2. Заметила, что некоторые мои приколы, помимо однозначно)), никогда не плюсанут ещё "пару" человек, при этом они первыми плюсуют шутки обо мне, как если бы это было что-то плохое)), или эти шутки были злыми, и как-то задевали меня)). В общем, речь о том, что на данном этапе, мне уже самой жутко интересно разобраться (поскольку, сейчас, с подачи ЛЛ, у меня появился острый аппетит заняться юмором профессионально): то ли я и правда настолько нестандарт, и то что смешно мне, и ещё 10-20+ человек совсем несмешно аудитории пошире, или же приколы, на данном этапе, действительно, недостаточно качественные в целом. Командная игра позволит с высокой степенью вероятности это понять)).

Так что, deal me in)
    Сообщение отредактировал alicali - 15.9.2014, 4:20
    Ответить Цитировать
    74/105
    + 6
  • В 2021 году на Факультете искусства имени Каца Тель-Авивского университета была успешно защищена докторская диссертация на тему "Юмор как искусство в рамках узкоспециализированных форумов и других медиапространств для представителей девиантных профессий"
    Ответить Цитировать
    19/73
    + 5
  • Коли б я вдруг стал царицей,
    Джипситим б не удивился.

Через час девушка уйдет на работу, и запишу ответ на #icejokechallange. Не хочу, чтобы она от смеха умерла прост.
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 43
  • Холодных аудио-шуток Челлендж, мой ответ BlaCKSuRGeoNNaiV'у :
    hint_10jk_challenge.mp3 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 645

Передаю эстафету Энжиру, Мише Петрову и Френку Тейлору.
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 224
  • hiNt, очень круто.. Все шутки крутые, очень смешные.
    Особенно мне понравились две шутки про какого-то Blacksurgeonnaiva
    Ответить Цитировать
    56/270
    + 5
  • SergoID @ 14.9.2014
    Кто, что продвигает в колодце ЛингвоЛатино:
    MepJIuH - юмор, аналитику юмора и еще немножко юмора

MepJIuH @ 14.9.2014
    "хуй" и "ебать"
    Ответить Цитировать
    100/249
    + 3
  • Этот челлендж для меня - главный источник познания того, как же правильно читаются ники форумчан.
    Ответить Цитировать
    101/249
    + 26
  • MepJIuH @ 15.9.2014
    Этот челлендж для меня - главный источник познания того, как же правильно читаются ники форумчан.

Сказал Мипджейлух
    Ответить Цитировать
    24/93
    + 70
  • Jumpy @ 15.9.2014
    Сказал Мипджейлух

Мепджайух.
    Ответить Цитировать
    102/249
    + 0
  • Как же всё печально в покере стало в 2014-м, если даже девушка Хинта, (внимание) РАБОТАЕТ.
    Ответить Цитировать
    37/78
    + 65
1 199 200 201 202 620
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.