SergoID @ 14.9.2014
alicali - КВН, Хинта, женскую логику, рационализм, Исполнителя, русский матерный, радио подкаст, альтернативный юмор, себя, утреннее шоу, советы мужичкам, Феруэлла, НЛ25, сарказм, отсутствие женской логики, юмор у истоков
ЛОЛ.
Я бы заменила "себя" и "утреннее шоу" (
кстати, чо за утреннее шоу? - я же по утрам обычно сплю...неужели даже в фазе я пишу сюда всякую хуйню...?) на "анальный секс с элементами доминации" и "легкий бондаж"...
SergoID @ 14.9.2014
Высказывалась идея командного конкурса шуток. Предлагаю вернуться к обсуждению. Пища для размышлений:1). Для баланса, команды собираем по аналогии с Fantasy Draft. Только капитан автоматически заявляется в свою команду.2). Количество команд, кол-во игроков в команде, бай-ины на обсуждение.3). Формат: несколько раундов по 24 часа (например пять), в начале раунда(не в 20:00 по традиции, а в 23:00) ведущий объявляет темы, далее у команд есть 24 часа на креатив, коммуникацию между собой и отправку ведущему штук пяти шуток, далее ведущий выкладывает все это гумно для голосования, а команды параллельно получают следующие темы, через 24 часа подводится итог раунда, публикуются промежуточные итоги и выдаются новые темы.
Если серьезно, на самом деле, мне интересно творчество в чистом виде. Больше ничего. Пиариться совершенно желания нет. Поэтому, несмотря на то, что в целом я никогда не любила командные соревнования, конкретно сейчас, думаю, мне это было бы интересно, по паре причин:
1. Возможность поработать с талантливым капитаном, который поможет научиться фильтровать смешное, возможно кому-то смешное, и несмешное; качественно заворачивать (формулировать) идеи, которые потенциально хороши, но которым недостаёт хорошей комической формы, для того, чтобы они действительно взрывали; наверняка, много чего ещё, о чем я возможно даже не могу подумать в данный момент. На эту роль, среди активно участвующих в блоге в последнее время, очевидно будем выбирать из MepJIuH-а, hiNt-a, тебя, однозначно (правда, он минусует, либо игнорит, мои шутки, так что очевидно я в его команду точно не попаду)), но лично мне очень нравятся его приколы), и, разумеется, ТС. Сорь, если кого-то забыла.
2. Заметила, что некоторые мои приколы, помимо однозначно)), никогда не плюсанут ещё "пару" человек, при этом они первыми плюсуют шутки обо мне, как если бы это было что-то плохое)), или эти шутки были злыми, и как-то задевали меня)). В общем, речь о том, что на данном этапе, мне уже самой жутко интересно разобраться
(поскольку, сейчас, с подачи ЛЛ, у меня появился острый аппетит заняться юмором профессионально): то ли я и правда настолько нестандарт, и то что смешно мне, и ещё 10-20+ человек совсем несмешно аудитории пошире, или же приколы, на данном этапе, действительно, недостаточно качественные в целом. Командная игра позволит с высокой степенью вероятности это понять)).
Так что, deal me in)
https://www.gipsyteam.online/profile/Funny_Man
На самом деле веселый и позитивный чувак, один раз оступился, и все.