Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,071
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 199 200 201 202 247
  • Может фильтры какие-то включили? Турниры на месте.

точно, сбились фильтры, спасибо, Макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • HighFly @ 9.5.2015
    Из всего перечисленного поддерживаю удаление РП турниров, они как-то не в тему были, остальное выглядит сомнительно.
    Сразу возникают вопросы:
    1. Как будет формироваться призовой фонд фрироллов в СП и в $?
    2. Что изменится в системе TLB по неделям месяцам и кварталам?
    3. К чему эти манипуляции со степами? На мой взгляд шагов на данный момент слишком много, лучше бы сократить на один шаг, и отменить обмен на что бы то ни было. Контракт мини за вин в степ4 хорошая мотивация. По мере роста популярности можно будет вернуть и степ5. Еще как вариант сделать билет следующего степа за 3 предыдущих, чтобы не было абсурдных турниров с 3мя участниками, где каждый ничего не получает фактически.

Вот мое сравнение степов и обычных турниров:
    За обычный турнир платим 33 цента, получаем 2 СП, за степ платим 1.2-(1.2/4)=0.9$ получаем 1 СП. То есть в первом случае 6 СП за 1$, во втором 1.11 СП за 1$. Теперь пусть в среднем, чтобы выиграть степ4 и получить 1200РП, нам нужно сыграть 4*степ4, 16*степ3, 64*степ2, 256*степ1, 1024*степ0, на это нам в среднем надо 921,6$. За все это мы получим 1200РП за выигрыш и попутно в среднем 1024+256+64+16+4=1364 СП. Можно даже посчитать сколько недель это займет в среднем. Очевидно, узким метом здесь является Степ0. 12 степ 0 проходит в неделю - 1024/12 = 85,(3), следовательно в среднем нам потребуется более 85 недель, то есть больше года, что уже отталкивает.

Теперь посчитаем что будет для обычных турниров за 921,6$ либо за 85 недель. Как я понимаю турниров будет теперь по 4 в неделю по 33,(3) цента за штуку. На 921,6$ мы сможем сыграть 2764 турнира, на это уйдет более 115 недель и мы получим в среднем 5528 СП, что намного лучше чем для степов, но лучше посчитать что будет за 85 недель. За это время можно будет сыграть 2040 турниров, потратив на них 680$, и получив в среднем 4080 СП, а это тоже больше, чем для степов за тот же промежуток времени.
    Ну а показательнее всего будут следующие цифры:
    В среднем за неделю игру степов мы получим 14,06 РП, ~16 СП, потратив 10,8$
    В среднем за неделю игры обычных турниров мы получим 48 СП, потратив 8$
    Если мои расчеты верны, то степы очень не выгодны, по сравнению с обычными турнирами. Более того, если у вас есть эти лишние 10.8$ в неделю, то для хорошего игрока немногим хуже будет их потратить на функцию FAST, чем на степы, при этом не играя дополнительных турниров.

mosfet @ 9.5.2015
    Почему с изменением в проекте уменьшаете рейтинговые турниры?
    C 8 уменьшилось до 4 ,Спепы не в счёт (не перспективны)!!!
    Мыло мочало ,начинай сначало?
    С турбо мы совсем попрощались?

поддерживаю! очень сомнительные изменнения, рейтинговые турниры это лучшее что есть, и их становится все меньше:( степы ни о чем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • mosfet @ 9.5.2015
    Пакетов не будет

Будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 9.5.2015
    Вроде понятно, что средний пользователь интернета, немного знакомый с покером, не осилит одновременно 4+ столов и 6-8 турниров каждый день.

Средний пользователь немного знакомый с покером и 2 стола не осилит , так что есть ещё куда улучшать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/126
    + 7
  • К сожалению у нас есть разногласия с покерстарс по количеству турниров, которые мы можем заказывать ежедневно с нормальными параметрами.
    Сначала это было 8 турниров, потом стало 6. После долгих разговоров мы договорились, что их пока будет 4 в день. Если будет хорошая явка, то мы сможем получить больший лимит. Мы ЗАВИСИМЫ от POKERSTARS, и пока что приходится с этим мириться.

Степы мы создаем сами и их можем сделать сколько угодно, также как турниров с подобной структурой. Но они действительно не в счет. Уменьшение лимита турниров мы планируем компенсировать увеличением количества игроков, а следовательно и увеличение общего фонда очков. При этом действительно наша цель - контракт в каждом турнире. От этих изменений мы ждем положительных результатов для всего проекта. В целом они направлены на большой приток игроков. А это самая главная цель, которая до сих пор не была достигнута, а значит все, что делалось было не совсем правильно. Следовательно, надо идти вперед, и развиваться пока результат не будет достигнут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/883
    + 1
  • BadBogdan @ 9.5.2015
    Средний пользователь немного знакомый с покером и 2 стола не осилит , так что есть ещё куда улучшать

4 турнира - минимально возможное число. С покерстарс это проговорено четко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/883
    + 1
  • BadBogdan @ 9.5.2015
    так что есть ещё куда улучшать

Верно. Но пока есть техническая возможность создавать 4 турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 9.5.2015
    Будут

Пакеты,пароли,без очков не купившие их,борьба и надежда на недельный,месячный и квартальный рейтинг, до которого новички конечно при таком раскладе не "доживут"!!!
    По-моему в принципе ничего не изменилось!
    Вы говорите о привлечении большого количества игроков, мне не послышалось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/149
    + 1

• При этом действительно наша цель - контракт в каждом турнире.

Я не лезу в чужой карман, однако, не кажется ли вам, что подобный постулат несколько минусов?
    Ведь контракт, даже Mini, плюсовее и круче заключить с хорошим игроком? Таким образом, раздавая контракты направо и налево всего лишь из-за витка дисперсии, не фарсом ли вся затея будет выглядеть?
    Я участвую в проекте меньше недели, однако за это время я увидел примерно полтора десятка отличных игроков в рейтинговых турнирах. И не у всех из них есть контракты.
    Но это ладно.
    Просто не очень понятна идея давать человеку контракт при одном-единственном доезде.
    Что важнее? Премировать выплеск дисперсии или иметь контракты с реально сильными игроками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • lawuet @ 9.5.2015
    Я не лезу в чужой карман, однако, не кажется ли вам, что подобный постулат несколько минусов?
    Ведь контракт, даже Mini, плюсовее и круче заключить с хорошим игроком? Таким образом, раздавая контракты направо и налево всего лишь из-за витка дисперсии, не фарсом ли вся затея будет выглядеть?
    Я участвую в проекте меньше недели, однако за это время я увидел примерно полтора десятка отличных игроков в рейтинговых турнирах. И не у всех из них есть контракты.
    Но это ладно.
    Просто не очень понятна идея давать человеку контракт при одном-единственном доезде.
    Что важнее? Премировать выплеск дисперсии или иметь контракты с реально сильными игроками?

Как раз-таки, контракты минусовые для нас с любым игроком, за исключением выплесков дисперсии (когда они делают 300+ рои, условно)
    Нам важнее постоянный рост активности в проекте, а что может быть лучшей рекламой, чем возможность выиграть контракт в одном турнире?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/539
    + 3
  • MaxBNuts @ 9.5.2015
    Нам важнее постоянный рост активности в проекте, а что может быть лучшей рекламой, чем возможность выиграть контракт в одном турнире?

В воскресном "ван мини" играет вроде меньше народу чем в рейтинговых. А для того что бы в рейтинговом за первое давали контракт нужно минимум 600 участников. Так что до такой рекламы ещё далеко..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/126
    + 3
  • Статусы не планируете изменять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 4
  • хотел написать про Home-games, но почему то у себя в лобби не нашел...эту идею закрыл покерстарс? если нет, то в чем проблема создать группу и там создавать турниры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/147
    + -1
  • yuventus @ 9.5.2015
    хотел написать про Home-games, но почему то у себя в лобби не нашел...эту идею закрыл покерстарс? если нет, то в чем проблема создать группу и там создавать турниры?

Если даже и есть такой вариант....ну создаст PJ турниры, а думаешь старзы не папалят это? Прикроют быстро эту шаражку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/182
    + 1
  • ForsMajor @ 9.5.2015
    Статусы не планируете изменять?

Нет

yuventus @ 9.5.2015
    хотел написать про Home-games, но почему то у себя в лобби не нашел...эту идею закрыл покерстарс? если нет, то в чем проблема создать группу и там создавать турниры?

Там холдем менеджер не работает и с телефона не поиграть. Это очень крайний вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/539
    + 0
  • Там холдем менеджер не работает и с телефона не поиграть. Это очень крайний вариант.

вроде ХМ работал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/126
    + 0
  • BadBogdan @ 9.5.2015
    Там холдем менеджер не работает и с телефона не поиграть. Это очень крайний вариант.

вроде ХМ работал

Ну я тестил, потом писал в саппорт старсов

Hello Maksim,

Thank you for contacting us.

We are unsure if you can use Holdem Manager 2 in Home Games, as this is not one of our tools you would have to test this yourself and bring any problems (should you encounter any) to the Holdem Manager developers.

Regards,

Juan Carlos G
    Supervisor
    PokerStars Support Team

потом в саппорт ХМ2

Hello ,

I am sorry to hear you are experiencing trouble.

It is not possible to support them, they do not have a currency symbol. Hands could be edited to add the currency, then they would import.

Regards,

Chris (udbrky)
    Customer Support
    Hold'em Manager and Table Ninja
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/539
    + 0
  • lawuet @ 9.5.2015

Скорее всего это потому, что они наверно тоже меньше недели в проекте участвуют. Потому что тут контракты получали уже все кто достоин их получить и даже те кто не достоин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/198
    + 2
  • И все-таки почему не сделать структуру степов, чтобы билет на следующую стадию давался за 3 игроков, а не за 4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • kotychka @ 9.5.2015
    Если даже и есть такой вариант....ну создаст PJ турниры, а думаешь старзы не папалят это? Прикроют быстро эту шаражку.

за что палить то???что такого противозаконного??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/147
    + 0
1 199 200 201 202 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.