Отыграл 4 сесии с аби 3.5.
Пробовал играть утром - передумал, так как никогда утром не складывалось. Гружусь с 14 30 и до 20 35 около 50 туриков.
Сегодня % ИТМ около 25 (не могу глянуть точно, ХМ глючит а ПТ не трекает ПЛО). Множество дипов, предфиналок, обидный проиграный коин в топ 20 в 1.35 кнок турбинке с полем в 6к. В итоге смог только далеко пройти в 4 дипе на 888, но в топ 3 меня розкатали по изи гейму в одну калитку
По винрейтам на ~20к рук вот такое
Анте
Пре анте
По поводу анте, по ЕВ вроде сильный перебор, но поверьте, это компенсируеться вылетами в дипах в 70/30 и т.д.
Еще, очень хочу попробовать бегать с утра (говорят бодрит поярче кофе и фена, наверно....). Шутка, конешно. С утра хочу, так как хочу войти в режим 21 00 спать - 6 00 подьем (в не зависимости останусь я в МТТ, пойду в кэш или буду покорять другие вершине в других вещах). Просто это правильно!
Вот по этому с сегодняшнего дня, буду входить в режим.
По поводу марафона, я чет перестарался с 250 - 300к рук, так как до 15 числа, есть море книг, сериалов, личных дел, которые скоро вываляться с корзины ожидания. ПО этому легкая катка до 100 - 120к рук до 10-12 июня. Пока все.