Я не предлагаю бороться так за каждый пот. Просто не вижу причин, почему бы не посмотреть флоп за $3 с шансами не меньше 50% забрать хороший банк.
Один из про сказал примерно следующее, правда про хедзап пло: "Если вы всегда выставляетесь, будучи впереди, у вас серьезный лик в игре". Для больших румов это неактуально, но в целом мысль наверное понятна.
Причём у меня здесь складывается имидж агроманьяка, видимо, раз минусуют за предложение не выбрасывать тузов префлоп. У себя же в руме у меня довольно тайтовый имидж, которым я иногда пользуюсь. Ах, да, я здесь и нормальных королей не выброшу и много чего ещё, вот даже как. Можно ещё минуснуть.
Причём минусующий советовал прямо противоположное действие с худшей рукой в
этой теме. А там ситуация намного сложней. Либо я совсем ничего не понимаю в омахе, либо минус от такого человека надо расценивать как комплимент. Хотелось бы услышать экспертное мнение этого человека, а не очередное стирание втихаря минусов. Мне правда интересно, это не ирония.
Очередной апдейт. Только после того как написал, увидел, что ты опять стёр минус. Я не буду удалять вышесказанное, но твои действия мне кажутся очень странными. Если у тебя ко мне личная неприязнь, напиши, проблем никаких нет. Будем просто не замечать друг друга. Мне эти минусы погоды не делают, просто непонятна твоя позиция.