#ЖизньПараллельно с обсуждением интересной руки продолжаю...
После разбора стало понятно, что от АП помощи более не надо ждать. Стал искать уважаемых тренеров. Образовалась конфа веселых друзей. Зарегался на Джипси.
Поиски привели на Фристайл и Ахай. Выбран был Фристайл ибо Ахай и Пурити не по банкроллу (умственному естественно, на данном этапе понимания игры). Были изучены ВОДЫ КМБ1. Вообще данные ВОДы и ВОДы Визла и Фаллоут86 это самое ценное и полезное из просмотренного и изученного.
Дальше опять игра, работа (ноябрь,декабрь вообще почти выпал из покера по причине занятости).
В ноябре стал играть нл10 с БР 180, феврале продолжил. Какое то время болтало в ) потом опять спуск. Подключил Лотос, получил бесплатные 10$ и в снапе без статов месяц набивал остальные 90$...набил. Дошел на нл10 (мой видно потолок сейчас). После отбития бонуса переключился на рег столы.
260$...нл10...60$. Много раз пройденный путь
.
Сейчас, по совету Ильи, "закончил дисперсионную клоунаду на сх" и ушел в ФР. Кратко как то так.
Было много параллельных процессов: ММ на старзах, занос 1.8к$ (совместно с хорошим товарищем из конфы), период МТТ, период зума, игра в Онгейме...много чего...не все интересно.
Это только ощущение
Насчет остального - даже не знаю, что сказать.
"противоречит" какой то аргумент такой универсальный...что я даже не знаю, ЧТО мы будем по нему обсуждать