Прошел курс Андрея, сам играю нл50зумсх.
Понравилось в принципе всё-полезность, разнополярность и объем материала, интересный формат проведения с кучей домашней работы, подача и внимание тренера к успехам участников. Курс дал много инструментов для повышения как ВР, так и общего понимания покера и подхода к игре. Как стало модно говорить, фишка в том, что нет вопроса, окупится ли этот курс для игрока, есть вопрос, быстро или очень быстро он окупится, потому что Анрей искренне переживает и следит за улучшением резалтов своих учеников. Помимо ДЗ мы каждую неделю скидывали ему свою базу на проверку, так вот по факту у меня улучшения не было видно, тогда Андрей предложил более подробно разобрать базу и провести доп. занятие, на котором указал на выявленные пробелы, есс-но бесплатно.
Единственное, тоже выскажу мнение, что возможно данный курс актуальнее будет и для более низких лимитов, чем 50 на старзах, все-таки тут люди уже много чего понимают, работают с софтом, тренерами и т.д. (надеюсь я не прав, сужу по себе). Но и для меня безусловно курс оверокупится, а для игроков ниже это вообще мастхэв я считаю, если бы я прошел это пару лет назад, катал бы ща много выше.
Спасибо, это был плодотворный период.
ага, оговорился. 8 сентября. спасибо