Самый быстрый путь c нл25-50-100 до нл400! Добавлен новый формат по 49$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4707
  • Постов
    180
  • Просмотров
    91,991
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    -4,918
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 10
  • arsenalua @ 28.8.2015
    8 августа, нужна машина времени?

ага, оговорился. 8 сентября. спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/48
    + 0
  • Был в группе от 28 июля. Андрей, большое спасибо!!! Очень помог. За короткий срок навел полный порядок в голове, очень грамотно провел все занятия. Здесь уже много хорошего написали, соглашусь со всеми. С его помощью нашел кучу проблем в своей игре, слово "чуйка", в принципе, пропало, четко стал понимать что и зачем делаю. Разбирали, важную для меня, тему "Зашита ББ", заметно прибавил в этом вопросе. Еще раз- большое спасибо!!! Рук откатал не очень много, но ВР заметно вырос после курса. Всем рекомендую.

P.S. Перед начало занятий играл нл50ФР зум, решил участвовать и перейти на 6мах НЛ50 зум. Переход прошел очень легко. Для тех, кто сейчас играет зум 50 ФР очень актуальный вопрос, так как игры сейчас в зуме практически нет на полных столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Есть свободное место?)

И такой вопрос,т.е сразу нужно оплатить 225 уе,но если сгорает депозит,и ты хочешь закончить обучение - то должен заплатить в итоге 375 уе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вчера было последнее занятие нашей группы.
    Очень благодарен Андрею, как за курс и так и за методику обучения.
    Сказать, что ДЗ, которые выдает, после каждого курса тренер просто помогают, это ничего не сказать.
    Курс очень хороший и составлен таким образом, чтобы наиболее плавно и качественно скорректировать вашу игру в сторону увеличения выигрышей.
    Начиная от довольно простых приемов, которые существенно поднимают ваш винрейт и заканчивая обстоятельным погружением в математику, которое как и сказал Vavo88, практически полностью убирает из вашей игры слово "чуйка".
    Андрею, еще раз большое спасибо.
    Всем участникам группы - удачи и пореже пересекаться за столами))
    А тем кто еще думает "брать курс или нет?" - бегом, просто бегом писать Андрею в скайп и бронировать участие.
    Поверьте, вы не пожалеете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • MoeMope @ 1.9.2015
    Есть свободное место?)
    И такой вопрос,т.е сразу нужно оплатить 225 уе,но если сгорает депозит,и ты хочешь закончить обучение - то должен заплатить в итоге 375 уе?)

Места пока есть. добавляйся в скайп.
    По платежам. Всего 375 за 5 недель.
    Перед 1й треней платим 225
    перед 2й - 75
    перед 3й - 75
    на этом все (4я, 5я трени уже оплачены)

vavo88, Chu, большое спасибо за отзывы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/48
    + 0
  • Запиши меня. Перевод можно через старзы делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А есть план тренировок или перечень тем, которые будут рассматриваться на тренировках? И на какой лимит ориентированы тренировки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • arsenalua @ 3.9.2015
    Запиши меня. Перевод можно через старзы делать?
    Добавляйся в скайп. Старзы можно.

LAG_Style @ 4.9.2015
    А есть план тренировок или перечень тем, которые будут рассматриваться на тренировках? И на какой лимит ориентированы тренировки?
    План есть, перечень тоже. Добавляйся в скайп - все обсудим. Курс ориентирован по большей части для лимитов нл25-50, но как показывает практика - участники с лимитов нл10, нл100-200 также показывают весьма впечатляющие результаты. но это уже индивидуально в скайпе решаем - актуален ли курс для того или иного соискателя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/48
    + 0
  • ************************************ В А Ж Н О **************************************

Друзья, 8го сентября стартует ПОСЛЕДНЯЯ группа по текущей цене!
    Далее цена вырастет на 14$ и составит 89$ в неделю!
    Есть 3 места.

*****************************************************************************************
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 0
  • Осталось 2 места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 0
  • Осталось 1 место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 0
  • GaltAtlas @ 6.9.2015
    ************************************ В А Ж Н О **************************************

Друзья, 8го сентября стартует ПОСЛЕДНЯЯ группа по текущей цене!
    Далее цена вырастет на 14$ и составит 89$ в неделю!
    Есть 3 места.

*****************************************************************************************

GaltAtlas @ 7.9.2015
    Осталось 1 место

а БР-а все еще не хватает
    15822-no-ya-zhe.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Группа сформирована.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/48
    + 0
  • Всем привет) Записался в группу к Андрею... Во вторник была первая тренировка...
    Получил хороший объем качественной информации, которую сейчас применяю на практике. Игра за несколько дней заметно улучшилась.
    Все было изложено довольно доступным и понятным языком.
    Впечатлений масса...
    Спасибо, Андрей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Начал проходить обучение в последней сформированной группе. После первого занятия впечатления о тренере положительные, но считаю, что изложенная информация больше подошла бы для игроков с самых низких лимитов, а не с нл25-50. По сути это было введение в покер, а темы, затронутые на первом занятии, и так должен знать каждый игрок нл25-50. Но это было вводное занятие. Верю, что остальные будут очень полезны и окупят вложенные средства. В следующем отчете опишу ощущения после второго занятия. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тренеру. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • cr0n0z, а нл25-50 разве не самый низкий лимит?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Прошел курс обучения ,стал меньше тильтовать из за понимания ,винрейт составил 7,5евбб/100 на лимитах нл50-200,все круто,было бы не плохо ,если Андрей перестал готовить сильных регуляров такими пачками!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Приветствую друзья!

Вот и пролетели 5 недель совместного обучения с Андреем, как один миг. Я очень рад тому, что принял решение участвовать в курсе. Подача, структура, информация на высоком уровне от практика. Я понимал, что многое зависит от меня, по этому ответственно подходил к каждой новой лекции и выполнению дз, что сказалось на общем понимании, восприятии и результатах игры. Кроме того, я чувствовал постоянную поддержку в скайп-группе со стороны тренера и других участников. Я получал ответы на все интересующие меня вопросы (курс закончился, а Андрей все равно при наличии времени отвечает на вопросы). Появился интерес к игре, гринду и дальнейшему обучению. С удовольствием продолжу сотрудничать с Андреем уже в частном порядке.

В напутствие новым участникам, хочу сказать, что каждый цент вложенный в курс окупится сторицей, все в ваших руках! Во время обучения вы встретите единомышленников для совместной работы, а профессиональный наставник направит вас в нужное русло. И помните, что гарантией успеха является 100% ответственность перед собой!

От души спасибо тренеру и ребятам, вместе с которыми проходили курс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Добавлен новый формат занятий, см. тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/48
    + 0
  • Прошел курс Андрея, сам играю нл50зумсх.
    Понравилось в принципе всё-полезность, разнополярность и объем материала, интересный формат проведения с кучей домашней работы, подача и внимание тренера к успехам участников. Курс дал много инструментов для повышения как ВР, так и общего понимания покера и подхода к игре. Как стало модно говорить, фишка в том, что нет вопроса, окупится ли этот курс для игрока, есть вопрос, быстро или очень быстро он окупится, потому что Анрей искренне переживает и следит за улучшением резалтов своих учеников. Помимо ДЗ мы каждую неделю скидывали ему свою базу на проверку, так вот по факту у меня улучшения не было видно, тогда Андрей предложил более подробно разобрать базу и провести доп. занятие, на котором указал на выявленные пробелы, есс-но бесплатно.
    Единственное, тоже выскажу мнение, что возможно данный курс актуальнее будет и для более низких лимитов, чем 50 на старзах, все-таки тут люди уже много чего понимают, работают с софтом, тренерами и т.д. (надеюсь я не прав, сужу по себе). Но и для меня безусловно курс оверокупится, а для игроков ниже это вообще мастхэв я считаю, если бы я прошел это пару лет назад, катал бы ща много выше.
    Спасибо, это был плодотворный период.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.