Вчера постримить не вышло, пол дня не было света, а потом как то не сложилось, надеюсь сегодня найду время. highflyer18, ок, там по 100 турниров было 2 дня, стараюсь играть около сотни
D2712, привет. хочу приобрести SpinWiz, можешь подсказать как правильно ее настроить и пользоваться списками. Пока не до конца понимаю какой из них что обозначает. спасибо.
svquit, Суть очень проста, тебе нужно её скачать, установить и выбрать нужный лимит, количество играемых одновременно столов и продолжительность сессии. Всё остальное программа сделает за тебя. В неё можно добавить регов к которым ты хочешь подсаживаться, я никого не добавлял.
Поката сегодня не плохо, хотя и не очень долго, 58 турниров, вечером в SpinWiz какие то нереально длинные очереди
D2712, т.е. Sit List - это те к кому хочешь подсаживаться, а Friend List - те к кому не хочешь. Я правильно понимаю? И с теми кто юзает прогу она априори не сажает?
svquit, Sit List это если ты хочешь подсаживаться к регам у которых есть эта программа, как я понимаю. А Friend List если не хочешь чтобы к тебе подсаживались, хотя в этом я не уверен. Я просто её запускаю и всё, она работает сама.
D2712, привет, в спинвизе, если мы выбираем играть два стола 15го лимита, то в очередь встаешь только, когда закончится хоть один стол? нельзя ли как-то сразу вставать в очередь, ито очень долго ждать приходится, когда по вечерам такие очереди...
AleksO, Мне кажется оно постоянно становится в очередь, просто садит если ты закончил играть хоть один стол и если нет то по новой занимает очередь. Можно увеличить число играемых столов, чтобы меньше ждать, но играть со всеми на мой взгляд не лучшее решение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.