Игры разума

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4455
  • Постов
    71
  • Просмотров
    13,190
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +177
1 2 3 4
  • Чтож, не набралось заинтересованных лиц. Предложение снимаю. На старз играть не буду точно, насчет пати подумаю отдельно без публичного освещения. До новых встреч -)
    Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
  • Закончил на даче все что мог сделать на улице, оббил вагонкой металлическую дверь
    [attachment=15651:IMAG0307.jpg]
    Еще покрасил вторым слоем краски крылечко и дверь собственно.
    Из того, что еще планирую сделать в этом году - 1 шкафчик для вещей на втором этаже, так что работы по отвлечению от покера заканчиваются, а значит пора просто начинать наживать!
    Для этого я сегодня сначала отобрался за 23 бакса в пати 250к а потом еще за 50 патипоинтсов попал в топ 3 и получил билет в пати миллион (640уе)!
    Ответить Цитировать
    26/50
    + 0
  • Вот так меня выбивают из банков

Party Poker No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 75/150 Blinds (9 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP3 (t12351)
    UTG (t14762)
    Hero (BB) (t11872)
    UTG+1 (t9350)
    MP1 (t15024)
    SB (t14171)
    Button (t8065)
    MP2 (t14420)
    CO (t3540)

Hero's M: 52.76

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , A
    spade.gif

3 folds, MP2 bets t450, MP3 raises t1125, 4 folds, MP2 calls t675

Flop: (t2475) 9
    diamond.gif
    , 3
    club.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    MP2 checks, MP3 bets t850, MP2 calls t850

Turn: (t4175) 10
    spade.gif
    (2 players)
    MP2 checks, MP3 checks

River: (t4175) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    MP2 checks, MP3 bets t5500, MP2 calls t5500

Total pot: t15175

Results below:
    MP2 had A
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (two pair, Aces and Queens).
    MP3 had 9
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    (one pair, nines).
    Outcome: MP2 won t15175

Зато вот так я собираю велью

Party Poker No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (10 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG+1 (t5231)
    Button (t13942)
    Hero (CO) (t14377)
    SB (t8805)
    BB (t14179)
    MP2 (t13685)
    MP3 (t12851)
    MP1 (t6470)
    UTG (t24000)
    UTG+2 (t4620)

Hero's M: 23.00

Preflop: Hero is CO with A
    heart.gif
    , 6
    spade.gif

6 folds, Hero bets t655, 2 folds, BB calls t405

Flop: (t1685) Q
    club.gif
    , 3
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t1100, BB calls t1100

Turn: (t3885) 7
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t2250, BB calls t2250

River: (t8385) Q
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Total pot: t8385

Results below:
    BB had 2
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Queens).
    Hero had A
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: Hero won t8385
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • Классный блог! Удачи тебе на покерных столах!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, концентрация и удача, то чего не хватает в основном.
    Впрочем последнее время, тьфу тьфу все поспокойнее стало, как перестал непрерывно думать, что надо срочно нажить.
    В этом месяце почти во всех турнирах ИТМ а все немногочисленные, короткие сессии в кеш в +!
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • Несмотря на то, что я перестал проигрывать все и всем, играть я пока плотно не начал.
    Занимался бытовыми делами, в том числе покупкой всяких деревяшек для дачи, заказывал ресторан на свой юбилей и выбирал себе подарок.
    И в конце недели даже приобрел его себе! canon eos 60d
    Добавляю несколько сильно уменьшенных фоток.

Кроме того, я решил расширить спектр предоставляемых афилейтских услуг и добавить более привычные сайты вроде ипокера, онгейма и тп.
    В связи с чем зарегистрировал несколько доменов для создания бренда-сайта. Правда оказалось, что не все сайты разрешают иметь в названии домена слово rake и не все люди готовы играть через афилейта у которого rake написан rack поэтому теперь выбираю между изначальным вариантом viprackback вторым viprake или чем-то третьим, на что тратится тоже прилично времени и пока так ничего и не выбрал....
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 0
  • Играл в воскресенье пати миллион:

Середина турнира, призы очень не скоро, у меня примерно средний стек.

Рейзер по ОПР агрессивный регуляр, играющий в микроминус, вылетает чаще всего в средних стадиях.
    Тот, что зашел в позиции колом - тайтер, которому регулярно раздают АА и всегда их оплачивают.

Как вам моя линия?

PartyGaming - $600+$40|600/1200 NL - Holdem - 10 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 31,664.00
    Hero (BB): 44,523.00
    UTG: 64,661.00
    UTG+1: 62,880.00
    MP: 54,260.00
    MP+1: 53,225.00
    MP+2: 14,832.00
    LP: 126,097.00
    CO: 59,421.00
    BTN: 10,025.00

SB posts ante 100.00, Hero posts ante 100.00, UTG posts ante 100.00, UTG+1 posts ante 100.00, MP posts ante 100.00, MP+1 posts ante 100.00, MP+2 posts ante 100.00, LP posts ante 100.00, CO posts ante 100.00, BTN posts ante 100.00, SB posts SB 600.00, Hero posts BB 1,200.00

Pre Flop: (2800.00) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2,400.00, fold, fold, fold, LP calls 2,400.00, fold, fold, fold, Hero calls 1,200.00

Flop: (8800.00, 3 players)
    Hero bets 4,400.00, UTG+1 raises to 16,500.00, fold, Hero raises to 42,023.00 and is all-in, UTG+1 calls 25,523.00

Turn: (92846.00, 2 players)

River: (92846.00, 2 players)

UTG+1 shows (One Pair, Kings) (PreFlop 71%, Flop 77%, Turn 89%)
    Hero shows (One Pair, Queens) (PreFlop 29%, Flop 23%, Turn 11%)
    UTG+1 wins 92,846.00

Вчера позвонил мой давний друг, тренер для начинающих и член сборной Украины по бриджу и предложил в выходные, в Питере, поиграть с ним турнир по бриджу. Видимо завтра я выдвинусь в сторону культурной столицы.
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • давай встретимся пива попьём
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • krasss @ 7.12.2010
    давай встретимся пива попьём

Да можно.
    В четверг вечером скорее всего в центре буду.
    Скайп есть?
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • написал в личку
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • prophet80 @ 7.12.2010
    Играл в воскресенье пати миллион:

Середина турнира, призы очень не скоро, у меня примерно средний стек.

Рейзер по ОПР агрессивный регуляр, играющий в микроминус, вылетает чаще всего в средних стадиях.
    Тот, что зашел в позиции колом - тайтер, которому регулярно раздают АА и всегда их оплачивают.

Как вам моя линия?

PartyGaming - $600+$40|600/1200 NL - Holdem - 10 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 31,664.00
    Hero (BB): 44,523.00
    UTG: 64,661.00
    UTG+1: 62,880.00
    MP: 54,260.00
    MP+1: 53,225.00
    MP+2: 14,832.00
    LP: 126,097.00
    CO: 59,421.00
    BTN: 10,025.00

SB posts ante 100.00, Hero posts ante 100.00, UTG posts ante 100.00, UTG+1 posts ante 100.00, MP posts ante 100.00, MP+1 posts ante 100.00, MP+2 posts ante 100.00, LP posts ante 100.00, CO posts ante 100.00, BTN posts ante 100.00, SB posts SB 600.00, Hero posts BB 1,200.00

Pre Flop: (2800.00) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2,400.00, fold, fold, fold, LP calls 2,400.00, fold, fold, fold, Hero calls 1,200.00

Flop: (8800.00, 3 players)
    Hero bets 4,400.00, UTG+1 raises to 16,500.00, fold, Hero raises to 42,023.00 and is all-in, UTG+1 calls 25,523.00

Turn: (92846.00, 2 players)

River: (92846.00, 2 players)

UTG+1 shows (One Pair, Kings) (PreFlop 71%, Flop 77%, Turn 89%)
    Hero shows (One Pair, Queens) (PreFlop 29%, Flop 23%, Turn 11%)
    UTG+1 wins 92,846.00

Вчера позвонил мой давний друг, тренер для начинающих и член сборной Украины по бриджу и предложил в выходные, в Питере, поиграть с ним турнир по бриджу. Видимо завтра я выдвинусь в сторону культурной столицы.

Сыграл бы здесь почти всегда чек/рейз и конкретно против таких стэков фолд на 3-бет , имхо это гораздо плюсовее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не нравиться на ФД доске против агрессивного парня с ТПТК (что-то околонасовое, особенно с тузом в этой масти тут) играть чекрейз и сдаваться впринципе, а стеки тут вовсе не глубокие если подумать (у нас во всяком случае 15М), те чтобы сыграть ЧР мы долдны вложить ровно половину нашего стека, так можно разве что с гатшотом играть мне кажется.

Я вообще-то думал про чек-колл, но меня беспокоил третий человек с большим стеком, я считал, что там будет КБ, а он часто его или кольнет или крутанет, и если крутанет мне ничего кроме паса не останется, но и на колл мне не слишком понятно что делать.
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • На вечерний сапсан билетов не нашлось, пришлось возвращаться из Питера ночным поездом.
    До поезда у нас было 4.5 часа за которые мы планировали поесть и сходить в кино, но репертуар в кинотеатрах оказался не богатым, а сеансов на которые мы могли сходить, чтобы не опоздать на поезд вовсе не нашлось -((
    В результате так и прослонялись по разным барам до поезда. СВ за 7800 (на двоих) оказалось обычным купе без верхних полок, правда с журналами и питанием (несъедобным).
    В турнире по бриджу было 12 матчей по 6 раздач, ни одного матча, где бы я отыграл без ошибок не было, заняли 5е место из 40.
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • Хорошо играть на пере[attachment=18084:cash.jpg]
    Да и вообще когда не мочат играть можно
    [attachment=18085:hu.jpg]

Че-то я только мало играю.
    И в турнирах мелкие ИТМ отбивают баины хотя моральных сил на турниры уже снова нет, поиграл качественно 5 часов, порпал в крайние призы, бедбит - аут, поиграл качественно 5 часов, попал в крайние призы, ошибся - через несколько сдач вынужденное сравнение - аут и тд

Зато вроде не мажусь больше и когда сажусь играть уже нет чувства безвыходности и неотвратимости унылого говна.
    [attachment=18086:IMG_0685.JPG]
    Вобщем работать надо, в Питере вот вообще люди не расслабляются-)
    [attachment=18087:IMG_0688.JPG]
    Скоро возьмусь за свой сайт http://vipcashback.ru
    И все будет ХОРОШО, с наступающим всех!
    [attachment=18088:IMG_0695.JPG]
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • 2010 год выдался не простым в покерном плане, после очередных даунстирков я полностью проел свой банкролл и у меня не оставалось моральных сил на эту игру, но нет худа без добра (я смог сконцентрировать свое внимание на афилейт-проектах) и теперь мне хватает денег на еду от афилейтства (что еще раз подчеркивает как силу мысли саму по себе, так и то, что Бог нас никогда не покидает) и я постепенно начал возвращаться к игре в ПОКЕР. Не важно, что лимиты сейчас смешные, важно, что вновь я вижу перспективу. В 2011 году вы обо мне обязательно услышите, всех с наступающим!
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • Предновогодний поход в магазин был неспешным, это была третья попытка впринципе попасть внутрь магазина, так как до этого не было шансов даже запарковаться рядом... Было три часа ночи и в магазине кроме ошалевших продавцов, пытавшихся заполнить пробелы в витринах практически никого не было. Я забрел в отдел бытовой техники и вспомнил про новогодние пожелания в числе которых был фен для жены с.. что же он должен был делать? Я позвонил. Если не считать того, что я отвлекал ее от катки, ее вроде как не устраивало название фена, потому что она уже держала в руках фен другой фирмы. Я не придал этому значения, но уточнил, нет-ли у того какой-то особенной функции, на что мне ответили, что есть! Озонация" Я еще раз сверился с техническими данными, убедился, что функция озонации есть в каждом третьем фене и в том числе в выбранном, спросил как насчет "этого" на что мне ответили" как хочешь". Информативный ответ, я чего хотеть-то должен в этот момент? У меня было с собой около пяти тысяч рублей половину из которых я собирался потратить на продукты к новогоднему столу, а на остальное у меня не было планов, так что я мог ее смело потратить на подарки (подарок), я позвонил снова и спросил какой марки нужен сок, а так же что насчет фена, "как хочешь". Ближе к кассам я понял, что не знаю, нужно-ли покупать майонез и еще какую-то зрень и снова позвонил, что-то надо, что-то нет, фен - "как хочешь", как блядь меня достали эти загадки теперь могу сказать я, но тогда я просто решил что жена из вежливости не напрашивается на второй подарок (какую-то хрень она уже себе купила сама) и оставляет выбор мне. Мне с запасом хватало денег и я взял, гребанный фен. Фен, он же не петарда, не пушка на корабле, вроде он просто лежал под елочкой....
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Но я за каким-то хреном его от туда достал, и эта палка выстрелила!
    "Хуйня какая-то, зачем мне все время дарят какую-то херню, которая мне не нужна", сказала жена. Зашибись, не нужна?! Кто мне три раза в списке пожеланий сказал про новый фен??? "Так я говорила про фен "ебанись озонатор", а это какашка с функцией озонации, еще и весит на 200 грамм меньше, даже по башке тебе не засветить... Вообще меня не слушаешь, эгоист...
    Че На?!!! Я 4 раза спросил покупать или нет, "как хочешь" - это означает мне не надо это говно??? Почему теперь, первого января я встречаю новый год в этом праздничном карнавале эмоций?!!!
    ........................................
    проехали
    Сообщение отредактировал prophet80 - 17.1.2011, 19:42
    Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • По иронии, ник на юнибете я себе взял donkeyhot, те типа Дон Кихот и вот уже 2 месяца я воюю с ветряными мельницами...
    http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/180158-yunibet_ne_platit_dengi.html
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19815

Вцелом ситуация более-менее понятная надеюсь и люди просто уперлись в какие-то глупые правила, вероятно, чтобы на этом фоне их косяки не так бросались в глаза. С другой стороны, каждый раз выполняя очередное их требование я получаю какое-то новое... Ну не знаю, почему столь крупные компании набирают на работу настолько низкоквалифицированный персонал, который допускает развитие конфликтов месяц за месяцев понижающим репутацию их сайта...

Как это не прискорбно, но таких встречается все больше и больше. Так как я собрался становиться полноценным афилейтом, я стал общаться со всеми сайтами и картина пока не радужная.
    Если отбросить предысторию (в двух словах: через посредника я открыл партнерку, потом перерегистрировал ее на жену и открытый игровой счет туда перевели), я выбрал из списка не тот линк для регистрации игроков. После чего я пригласил играть своего друга пообещав ему рейкбек 35% каждый день. Он поиграл 2 дня, рейкбека нет...Я отписал о проблеме, мне не ответили... прошло около двух недель, проблема решилась и его подключили к рейкбеку с 7го января. Афилейтское вознаграждение обещали до 10го числа прислать. Я пишу менеджеру что-то вроде " Здравствуйте, я представляю интересы партнерской программы ... игрок был подключен по неверной ссылке и не получал рейкбек, надо бы ему заплатить" На что получаю ответ, что "ссылка неверная - косяк афилейта (ну допустим, тут не поспоришь) и никто никакого вознаграждения не получит" Я понимаю когда игрок не получает вознаграждения и их получает афилейт, но не платить никому - это какое-то крысятничество, особенно хорошо начинать отношения с партнерами в таком ключе.
    Но менеджер блафрума предпочел оставить себе эти 200 евро ( или чуть побольше, если он решил и меня полностью кинуть на рейкбек) и послать лесом!
    Афилейтского вознаграждения до сих пор нет, посредник через которого я открывал - говорит, что ему не заплатили так же.
    OMG! Дяденьки хозяева румов, неужели вам настолько безразличен ваш бизнес, что вы сплошь и рядом берете на работу таких недобросовестных людей совершенно не способных решать проблемы и только старающихся поскорее натырить баблишка при первом удобном случае, еще и по мелочи!???
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • Ну ладно, покеррумы, зажрались просто.
    Но интернет-провайдеры? Пользовался я когда-то двумя провайдерами: акадо и стримом. Поскольку у меня стоит сигнализация в квартире,стирм подключен через фирму-посредника которая каждый мес сколько-то там берет, ну и вообще я слышал, что контора не самая лучшая... В какой-то момент в моем доме появилась бывшая корбина (теперь билайн), я решил поменять на них стрим, так как про корбину было очень много хороших отзывов, она была дешевле и тд.
    Я убрал адсл модем, сбросил настройки вайфайроутера который сотрудник фирмы охран-телеком настраивал мне 2 дня, когда подключал стрим и подключил билайн с тарифным планом 100 мегабит, связь говно, медленно и не стабильно. Звонил им я месяца 2, менял натсройки, ждал очередную неделю пока резервный канал поменяют на основной итд и тп, пол года я мучился и терпение иссякло, позвонил в 2ком, те пришли быстро и отрезав кабель билайна на крыше, чтобы ничего не протягивать по новой подключили свой интернет. Связь, ну не сильно отличалась от билайна, скажем так, кроме того в какой-то момент она вовсе перестала работать через роутер, который тоже настраивал их сотрудник за деньги, хотя я не просил (это было условия подключения через роутер), я снова несколько дней безрезультатно пообщался с их саппортом и при том, что я около недели вообще не пользовался интернетом ровно через 30 дней после подключения, мне канал отключили за неуплату ( как раз я воткнул кабель в компьютер напрямую и жена села играть турниры)...
    Я снова почитал форумы и пришел к выводу что qwerty не худший вариант, при том. что они уже больше года назад неоднократно приносили в мою квартиру рекламу, что готовы в любой момент. Позвонил, подключение назначили только на след. неделю, треплю, жду. Должен был мужик прийти в обед, я прождал его до 6 вечера, пришел он походил, говорит, ХЗ тут чего-то не хватает, подключить сейчас не могу и смогу ХЗ когда, но точно после нового года и молча ушел....
    Епрст, ладно смотрю на столе валяется счет от МГТС и на нем реклама интернета от них, звоню. Оказывается что они работают по схеме стирма и так же через охран-телеком если есть сигнализация, причем договор со стримом надо сначала расторгать, для чгео тольок в будни и только в рабочее время ехать лично в центр (пробки там пипец) - не годится. Но оказывается можно постаивть вторую телефонную линию, 2-5 рабочих дней и по ней подключить без проблем, стоит 985 рублей! БИНГО, оставил заявку - это был понедельник. В среду меня будит телефон, звонят с телефонного узла " Вы оставляли заявку... До нового года вас не подключим". Я, пока не подозревая ничего плохого осмысливаю факт встречи нового года только с одним провайдером подключенным не через вайфай и соглашаюсь. Но следует продолжение " 985 рублей это акция до нового года, а поскольку вас подключат после это стоит 3500" Ну какие же вы гады, так полоскать мозг, еще два дня потерянных какой-то тупой развод на деньги, заявку же я оставлял до нового года, за что 3500? С МГТС мы попрощались.
    6 января условно рабочий день я звоню в кверти и интересуюсь состоянием своей заявки на подключение, на что получаю ответ вроде " подключим в феврале" ПРОЩАЙТЕ!
    Судорожно просматриваю список провайдеров, еще бутовонет - уже пробовал, редкие редиски с хреновым оборудованием. Бутово ком, не доверяю я этим с надписью бутово, но других нет. Звоню скидывает, снова, снова.
    Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • Так вот, очередная контора. звоню по другому телефону с заглавной страницы (саппорт), подходят "чем можем" - хочу подключиться. Вам-не к нам, вам в отдел продаж. Отлично, но у них телефон не работает... не работает, но позвоните через часик, должен заработать.
    Звоню через чел - скидывает, через два -опа. АВТООТВЕТЧИК, "если вы хотите рекламу - нажмите один, если подключиться - два№, жму два.Три минуты, пять... признаюсь сразу, после ожидания ответа в течении 20 мнут я сдался, но я уверен, что никто не подошел бы, даже еслиб я отдал своему оператору связи баблишка за 600 минут ожидания. Не годится.
    Ситуация сквиза любое решение плохое), вариантов нет. Ладно. был билайн, который обеща, что теперь канал нормальный, оптоволоконный, без косяков - звоню. Вопросов нет, сова подключим, после 14го...WTF? ну типа праздника, когда закончатся первые 3 дня полнотою расписаны, OMG выбора нет, подписываюсь - жду. 13 января, после обеда звонит мобильный, номер не известный, начинается на "903", откуда звонят понятно, зачем не вполне, интернет нужен, думаю неужели немного повезло?
    Довольно стандартное начало "Здравствуйте, мы из компании билайн, у вас была заявка на подключение на завтра" ( ну все верно, была на завтра, значит подключат сегодня, если я не против?) Хрен - у нас запара, мы подключим вас на селд. неделе ХЗ когда!
    Аплодисменты, занавес.

Слов нет, мат на исходе, КАК вы Б. до сих пор зарабатываете деньги, за каким Б. хреном люди вам относят свои деньги, если вы так работаете??!!!! У вас сговор чтоль? Работаем все по принцип кладем на клиентов, у них не будет выбора и кому-то из нас принесут так и так??!!!!

Провайдеров больше нет, акадо я уже пользуюсь как резервом, кроме того, с него не работает долларо.... Единственный провайдер с которым не было особого геморроя - стрим, но я им давно не пользуюсь и настраивали мне его два дня....
    С другой стороны, какие варианты, ситуация абсурдна, делать что-то надо! Я захожу в личный кабинет: "баланс ноль, услуги блокированы из-за недостатка средств, как только вы пополните счет, услуги возобновятся", такой текст меня приветствует.
    Нахожу в кладовке тот адсл модем, пополняю счет, что делать, "услуга разблокирована, можете пользоваться интернетом", приходит мне смс. Включаю можем, подсоединяю шнурком к ноутбуку, чтобы попытаться зайти в настройки, но вдург ноутбук находит и начинает скачивать обновления... есть интернет! Задача упростилась, настраивать надо только роутер, переключаю шнурок в НЕ НАСТРОЕННЫЙ роутер - оляля, беспроводной интернет доступен мне и моим соседям!
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.