Отношения с девушкой. Френдзона.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4470
  • Постов
    97
  • Просмотров
    14,856
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,735
1 2 3 4 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • BetterCall04 @ 19.8.2015
    Как я понял,вы предлагаете всё же настойчиво по сути "бегать за ней",то есть звонить и писать первому.

Я думаю всё же,что девушки не всегда заинтересованы в этом.

именно настойчиво это делать не нужно, не надо сейчас через каждые три часа названивать ей и спрашивать "как погода,как дела" условно говоря, но если ты хочешь от неё что то получить именно тебе нужно проявлять инициативу, ты же от неё что то хочешь, а у неё ни какой особой заинтересованности в тебе нет, как ты сам пишешь, шансы что она сама собой появится крайне малы, особенно если учесть что вы знакомы со школы

попробуй пригласить её куда-нибудь, с прогулками завязывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Я прекрасно понимаю про инициативу,она хотела поиграть в кое-что давно уже,буду напоминать,да и вообще сходить особо не куда у нас к сожалению,только в городе уже видимо приглашу

Вчера унывал,но вот подумал,что всё равно сдаваться не хочется,если что возьму перерыв и уже в городе приглашу в местный ресторанчик узнать как дела и просто побеседовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • BetterCall04, если хочешь добиться бабы будь мудаком. Френзона это навечно, чтобы разомкнуть замкнутый круг посылай ее нахуй, не реагируй на нее никак, еби других внаглую, чтобы она знала, вообщем сделай все, чтобы она поняла, что тебе похуй на нее. после этого у телки наступит когнитивный диссонанс, так как она была уверена, что ты будешь всегда рядом. А вот хуй. Девки любят мудаков. она сама к тебе прибежит. И еще тупо добивайся ее тела, внаглую без намеков. Вот увидишь, как будешь мне благодарен за совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 4
  • и точка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Libertini, спасибо за совет,но сексуальный план пока что не рассматриваем,на какие-то объятия то она реагирует с трудом.

Я подумал,что действительно не стоит столько ей внимания пока что уделять,буду показывать всё же меньшую "заинтересованность",но увидим,как будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • BetterCall04, просто поступи так как я написал. а с ней просто скажи "я хочу тебя трахнуть ". ну даст по роже, хотя вряд ли, ничего ты не потяряешь. И по бабам другим. Будь всегда уверенным, Резко поменяйся. Она охуеет. Будет писать, звонить, игнорь, терпи, но игнорь до последнего, когда сама не подойдет. поверь хуже чем френдзона уже не будет никогда. Пока ты грезишь в мечтах и строишь воздушные розовые замки ее будет натягивать кто-то другой. а ты так и останешься просто хорошим другом. Навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
  • Libertini @ 19.8.2015
    просто поступи так как я написал. а с ней просто скажи "я хочу тебя трахнуть ".

Не поступлю.

Я конечно думаю,что ты утрируешь (возможно и не утрируешь) и хочешь сказать насчёт инициативы,но это слишком

Не думаю,что вы сами так говорили/или скажите когда-нибудь девушке в начальной стадии отношений

Давайте не будем опускаться до такого животного уровня,вообще секс конечно немаловажная часть отношений,но не основополагающая,причём далеко.

Если это просто глупый троллинг,то это тоже не очень радует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Есть неплохой способ узнать нравишься ты ей, или нет))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • не хочу показаться ахуенным провокатором, но очень хочу принести Вам уважаемый ТС свои извинения в том что у Вас реальная проблема и это не реклама.
    Просто чует моё доброе чеченское сердце, что где тут между строк, меня жутко наёбывают, конечно я не вправе просить вас о чём либо, но если не затруднит, не могли бы предоставить скриншот сообщения которое поступило к вам в личное сообщение как вы сказали, с сылкой на данный сайт, со временем пожалуйста.
    очень хочу оказаться неправ в своих надумках на вас, и немного заебал этот цирк, думаю ни у кого не останется сомнений в вашей порядочности и непиздабольстве, если данный скриншот вы предоставите.
    И все минусы вам уберут и я начну катать по банкроллу и т.д.
    пожалуйста, если не трудно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 6
  • BetterCall04, это не троллинг. поступай как хочешь.но тогда не огорчайся, если ты останешься пожизненным другом. Ты сам выбрал этот путь. Вот почитай http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm, https://lurkmore.co/Friend_Zone. У тебя единственный шанс завоевать ее - это стать мудаком. После этого ты сможешь лепить из нее все, что хочешь. Все бредни про романтику и другие сопливые сказки придуманы женщинами для контроля над мужчинами. Это такой глобальный лохотрон. Попробуй посмотреть на это под другим углом и , возможно, ты станешь счастливее. А так, к сожалению, ты обрекаешь себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
    вообще секс конечно немаловажная часть отношений,но не основополагающая,причём далеко.

Может и так, если вам уже за 60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Отправил чеченцу скрин в ЛС,ждём его сообщения.

Если и дальше будет диалог между нами проходить в среде троллинга,оскорблений и т.д.,то думаю тему можно будет закрыть.

Либертини,я понял твою позицию,я просто сам отдаю себе отчёт тоже и имею своё мнение,с вашей позицией я не очень согласен + повторяю,очень легко написать это здесь,в инете.

О какой-то этичности и т.д вообще речи не идёт?)

Не думаю,что большинство парней говорят девушкам на начальных стадиях это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 4
  • фотки

будут

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • приношу извинения, ситуация была и вправду непонятная.
    твой выбор на каком сайте искать правду, если не трудно, уберите минусы за рекламу

пс. ники все замазал я. мне прислали оригинал
    Сообщение отредактировал occean - 20.8.2015, 11:23
    Причина редактирования: Удалил скрин со ссылкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2

Тебе не нужно быть таким как все, чтобы стать единственным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Ребята,в свою очередь приношу извинения Облачку на Небе,Чеченцу,а также частично и АндиСоплу.

Чеченец,спасибо за "включение" адекватной позиции без троллинга и недоверия :)

Драма какая-то получилась лол

ругаться не хочется,у нас дружное сообщество,я верю ,но репутацию портить не хочется тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0

Если ты про "я хочу тебя трахнуть", то действительно такое редко встретишь. И скорее всего Libertini немного утрировал (а может и нет).
    Но что интересно - по опыту парней, которые исполняли подобное (и я в том числе), - ни одна девушка (баба/телка) не посылала нах.. Выпучивала глаза, э-кала, хихикала - да. Потому что она не каждый день такое слышит и тупо не знает, как реагировать. И в ее сознании ты запомнишься не как "хороший мальчик", дарящий ландыши, а как чувак, который не стесняется звона своих бубенцов.
    Но естественно, подобные вещи должны от тебя исходить с правильным позиционированием и поведением. Ну то есть если ты скажешь ей "давай потрахаемся", ссутулившись и уставившись в пол, а потом еще и испугаешься того, что только что пизданул (и покажешь ей это), - то лучше бы ты вообще ничего не говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Все эти мачо-советы ваще нахуй, ибо сразу видно, кому они нужны, а кому нет. По поводу тёлы: забей хуй, чем дольше ты будешь ебать мозг, тем сильнее будешь себя накручивать. 2х свиданий далеко не всегда достаточно, чтобы трахнуть или даже позажимать просто тёлу, но достаточно, чтобы оценить ее отношение к тебе. А чаще всего, реально заинтересованная баба как правило кладет хер на все эти тупопёздные темы с морозом и начинает сама звонить/писать, че-то предлагать и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • не хочу казаться грубым,но по-моему тебе нечем гордиться и никакого в тебе понта нет,если ты себя так ведёшь с девушкой

Я про некоротые советы выше ( не тебе сюрпрайз)

Libertini,извини,не сочни за грубость,я всегда за адекватную дискуссию,но по-моему нужно работать над личностью таким людям.

Секс - это не главное,я считаю.

Да,все "мачо" и "пацаны" будут агрить,но эти животные начала далеко не главное.

Libertini @ 19.8.2015
    просто поступи так как я написал. а с ней просто скажи "я хочу тебя трахнуть ". ну даст по роже, хотя вряд ли, ничего ты не потяряешь. И по бабам другим. Будь всегда уверенным, Резко поменяйся. Она охуеет. Будет писать, звонить, игнорь, терпи, но игнорь до последнего, когда сама не подойдет. поверь хуже чем френдзона уже не будет никогда.

Это дичайший фейспалм,если это ещё раз обдумать.

Без обид,но
    nurmix @ 19.8.2015
    Но что интересно - по опыту парней, которые исполняли подобное (и я в том числе), - ни одна девушка (баба/телка) не посылала нах.. Выпучивала глаза, э-кала, хихикала - да. Потому что она не каждый день такое слышит и тупо не знает, как реагировать. И в ее сознании ты запомнишься не как "хороший мальчик", дарящий ландыши, а как чувак, который не стесняется звона своих бубенцов.

И это тоже.

Ребят,я не знаю о каких девушках, скорее блядях ,вы говорите,но я никогда не скажу это девушке на первом-втором-третьем свидании

Да и думаю вообще.

Потому что я адекват.

Да,я НЕ ЗРЯ переспросил про утрирование.

Инициатива и т.д.

Я всё понимаю,но такое животное отношение. Нет,никогда.

Я высказал своё мнение,мне вообще плевать на все подъёбы "реальных пацанов" если такие будут.

Давайте не будем разводить срач.

Я понимаю важность секса в отношениях,но не в такой степени,я уже писал выше

Ещё хочу,чтобы вы всё же задумались над этим и обдумали свою позицию.

Я написал немного грубовато,знаю,но всё же попытался донести какую-то аргументацию до вас. Извиняйте,всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.