не хочу казаться грубым,но по-моему тебе нечем гордиться и никакого в тебе понта нет,если ты себя так ведёшь с девушкой
Я про некоротые советы выше ( не тебе сюрпрайз)
Libertini,извини,не сочни за грубость,я всегда за адекватную дискуссию,но по-моему нужно работать над личностью таким людям.
Секс - это не главное,я считаю.
Да,все "мачо" и "пацаны" будут агрить,но эти животные начала далеко не главное.
Libertini @ 19.8.2015
просто поступи так как я написал. а с ней просто скажи "я хочу тебя трахнуть ". ну даст по роже, хотя вряд ли, ничего ты не потяряешь. И по бабам другим. Будь всегда уверенным, Резко поменяйся. Она охуеет. Будет писать, звонить, игнорь, терпи, но игнорь до последнего, когда сама не подойдет. поверь хуже чем френдзона уже не будет никогда.
Это дичайший фейспалм,если это ещё раз обдумать.
Без обид,но
nurmix @ 19.8.2015
Но что интересно - по опыту парней, которые исполняли подобное (и я в том числе), - ни одна девушка (баба/телка) не посылала нах.. Выпучивала глаза, э-кала, хихикала - да. Потому что она не каждый день такое слышит и тупо не знает, как реагировать. И в ее сознании ты запомнишься не как "хороший мальчик", дарящий ландыши, а как чувак, который не стесняется звона своих бубенцов.
И это тоже.
Ребят,я не знаю о каких девушках,
скорее блядях ,вы говорите,но я никогда не скажу это девушке на первом-втором-третьем свидании
Да и думаю вообще.
Потому что я адекват.
Да,я НЕ ЗРЯ переспросил про утрирование.
Инициатива и т.д.
Я всё понимаю,но такое животное отношение. Нет,никогда.
Я высказал своё мнение,мне вообще плевать на все подъёбы "реальных пацанов" если такие будут.
Давайте не будем разводить срач.
Я понимаю важность секса в отношениях,но не в такой степени,я уже писал выше
Ещё хочу,чтобы вы всё же задумались над этим и обдумали свою позицию.
Я написал немного грубовато,знаю,но всё же попытался донести какую-то аргументацию до вас. Извиняйте,всем мир