Тряхну стариной)))
BetterCall04 @ 19.8.2015
По виду у нее ко мне ничего нет,но я скорее влюбился.
Забить на это?
Ну если бы совсем ничего не было, то и не было бы даже первого свидания, а тут у тебя уже 2 было. Следовательно, ситуация не совсем безнадежная. Согласилась же второй раз встретиться. Вероятно и в третий согласится, поэтому забивать не надо, а лучше проанализируй свое поведение во время свиданий.
BetterCall04 @ 19.8.2015
Не чувствую от неё никакого влечения/желания со мной видеться и прочих чувств ко мне.
Все зависит от тебя. Любви с первого взгляда не бывает, нужно чем-то заинтересовать, проявить себя с какой-то стороны, с которой она не ожидает, раскрыться в таком свете, в котором она тебя не видела, когда вы были одноклассниками. Если нет ничего, что вас в том времени объединяло, то его лучше и не вспоминать и начать с чистого листа. Если что-то положительно запоминающееся было, то можно вспомнить и посмеяться вместе. В общем не зацикливайся на чувствах и ваших взаимоотношениях на свидании, а старайся просто получать от него удовольствие сам и старайся дарить положительные эмоции подруге своей. Люди с радостью повторяют то, что приносит удовольствие, а скуку и груз стараются не повторять. Подготовься к третьему свиданию так, чтобы и самому получить удовольствие и девушка чтобы не скучала. Выбери место, где будешь чувствовать себя в своей тарелке, очень уверенно и т.д. Я вот хоккеист и любил девушек кататься на коньках приглашать. Там у меня заведомо было преимущество. Наверняка, у тебя что-то подобное есть.
BetterCall04 @ 19.8.2015
Я стараюсь приобнимать её,более весел чем она,но напрямую ещё не говорил о своих чувствах
Не торопись руки распускать, так как не многим девушкам это нравится, когда откровенно непонятно почему обнимают. К обниманиям нужно постепенно переходить. Начни с простой джентельменской кинестетики: Подай руку выходя из транспорта, возьми руку, когда переходишь дорогу, т.е. трогай ее непренужденно, а потом в какой-то момент просто не отпускай. Так ты ее подготовишь к своим прикосновениям и они не будут не в тему как натянутые обнимашки ради обнимашек.
В общем не делай ничего не в тему, старайся доставлять удовольствие и получай его сам, тогда и девушка почувствует, что тебе нравится с ней проводить время, а не тупо в постель ее хочешь затащить. Тогда и получишь положительную реакцию от нее.
Было 2 свидания,а точнее прогулки.Изначально были примерно знакомы,одноклассники бывшие.Сейчас в вуз поступаем
Не чувствую от неё никакого влечения/желания со мной видеться и прочих чувств ко мне.
Я стараюсь приобнимать её,более весел чем она,но напрямую ещё не говорил о своих чувствах
По виду у нее ко мне ничего нет,но я скорее влюбился.
Какие варианты развития отношений дальше посоветуете?
Забить на это?
Поигнорить ее какое-то время,а точнее не звать/писать/звонить первому?
Признаться в чувствах,хоть и понимая,что мимо? Но не хочу отдавать инициативу
Вот все очень вкратце.
Пишу с телефона ночью,нет сил подробно писать,но хотел бы мнения послушать.