Отношения с девушкой. Френдзона.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4705
  • Постов
    97
  • Просмотров
    14,862
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,735
1 2 3 5
  • Всем привет. Такое дело:

Было 2 свидания,а точнее прогулки.Изначально были примерно знакомы,одноклассники бывшие.Сейчас в вуз поступаем

Не чувствую от неё никакого влечения/желания со мной видеться и прочих чувств ко мне.

Я стараюсь приобнимать её,более весел чем она,но напрямую ещё не говорил о своих чувствах

По виду у нее ко мне ничего нет,но я скорее влюбился.

Какие варианты развития отношений дальше посоветуете?

Забить на это?
    Поигнорить ее какое-то время,а точнее не звать/писать/звонить первому?
    Признаться в чувствах,хоть и понимая,что мимо? Но не хочу отдавать инициативу

Вот все очень вкратце.
    Пишу с телефона ночью,нет сил подробно писать,но хотел бы мнения послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • Заинтересуй, игнорить пока ты не интересен нет смысла,чуства свои засунь поглубже) пусть сначала она интерес проявит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • К сожалению без ее фото помочь тут практически не реально((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 161
  • Какая френдзона? У тебя ее и в помине нет, а вот если ты сейчас додумаешься признаться ей в любви то как раз со временем можешь в эту самую френдзону и скатиться. Говорить ей сейчас о своих каких то чувствах не стоит, иначе вообще потеряешь вес в ее глазах.

Если вы были с ней одноклассниками то она уже имеет не плохое представление о тебе, остуди пыл и посмотри что из этого будет, ты уже показал свой интерес к ней.

Более подходит второй вариант плавно переходящий в первый. Инициатива сейчас не к месту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • "напрямую ещё не говорил о своих чувствах" - и не стоит, либо скатишься в друзья либо получишь мороз от девушки

"но я скорее влюбился" - плохо, баланс значимости завышен. Девушка то, надеюсь, не единственная в городе?) Знакомься и общайся с другими, на этой же свет клином не сошелся

"Было 2 свидания,а точнее прогулки" - соблазнял и кинестетил в это время? Сам то что от неё хочешь? На третьем свидании зови в гости на вино, кино и домино ,а то догуляешься до ДОДа и станешь "подружкой". Главное будь смелее и увереннее, скромность - это хорошо, но не тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • BetterCall04 @ 19.8.2015
    одноклассники бывшие.Сейчас в вуз поступаем

Это либо вам по 17 лет, либо после какой-то шараги лет по 19?
    Какие нах френдзоны в этом возрасте? Ищи среди поступающих самую привлекательную и жги с ней. Лет через 5 тебе на френдзоны будет похрен. Ну может не через 5, а чуть дольше, но зато потом девки на бабских форумах будут про тебя такой же вопрос задавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Тряхну стариной)))
    BetterCall04 @ 19.8.2015
    По виду у нее ко мне ничего нет,но я скорее влюбился.
    Забить на это?

Ну если бы совсем ничего не было, то и не было бы даже первого свидания, а тут у тебя уже 2 было. Следовательно, ситуация не совсем безнадежная. Согласилась же второй раз встретиться. Вероятно и в третий согласится, поэтому забивать не надо, а лучше проанализируй свое поведение во время свиданий.

BetterCall04 @ 19.8.2015
    Не чувствую от неё никакого влечения/желания со мной видеться и прочих чувств ко мне.

Все зависит от тебя. Любви с первого взгляда не бывает, нужно чем-то заинтересовать, проявить себя с какой-то стороны, с которой она не ожидает, раскрыться в таком свете, в котором она тебя не видела, когда вы были одноклассниками. Если нет ничего, что вас в том времени объединяло, то его лучше и не вспоминать и начать с чистого листа. Если что-то положительно запоминающееся было, то можно вспомнить и посмеяться вместе. В общем не зацикливайся на чувствах и ваших взаимоотношениях на свидании, а старайся просто получать от него удовольствие сам и старайся дарить положительные эмоции подруге своей. Люди с радостью повторяют то, что приносит удовольствие, а скуку и груз стараются не повторять. Подготовься к третьему свиданию так, чтобы и самому получить удовольствие и девушка чтобы не скучала. Выбери место, где будешь чувствовать себя в своей тарелке, очень уверенно и т.д. Я вот хоккеист и любил девушек кататься на коньках приглашать. Там у меня заведомо было преимущество. Наверняка, у тебя что-то подобное есть.

BetterCall04 @ 19.8.2015
    Я стараюсь приобнимать её,более весел чем она,но напрямую ещё не говорил о своих чувствах

Не торопись руки распускать, так как не многим девушкам это нравится, когда откровенно непонятно почему обнимают. К обниманиям нужно постепенно переходить. Начни с простой джентельменской кинестетики: Подай руку выходя из транспорта, возьми руку, когда переходишь дорогу, т.е. трогай ее непренужденно, а потом в какой-то момент просто не отпускай. Так ты ее подготовишь к своим прикосновениям и они не будут не в тему как натянутые обнимашки ради обнимашек.

В общем не делай ничего не в тему, старайся доставлять удовольствие и получай его сам, тогда и девушка почувствует, что тебе нравится с ней проводить время, а не тупо в постель ее хочешь затащить. Тогда и получишь положительную реакцию от нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Спасибо всем за мнения и за здравый юмор :)

Да,нам по 18 лет,всё понятно,я всё понимаю,но всё же непосредственно не знаю,что делать.

Я не хочу навязываться к ней,мне кажется,что девушки таких не любят.

С другой стороны я боюсь упустить шанс,всё же могу признаться на энное свидание,ничего не теряю же.

Но всё же,по существу.

Вот сейчас например,стоит ли ей писать первому опять? не хочу я этого делать,стоит может быть 2 дня подождать и убедиться во френдзоне

И да,считаю,что у меня френдзона,ну потому что хотя бы нет в ней желания какого-то на развития отношений,хоть и вытащил её погулять 2 раза.

И да,есть вариант включить тоже немного холодного парня,позвать чисто поиграть в бадминтон,что-то ещё поделать,надо подумать в общем:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • Ничего не теряюсь и не сильно буду страдать уж точно.

Просто пожелаю ей счастья и удачи ,если что.

И да,буквально через 10 дней мы уезжаем в город, в вуз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • BetterCall04 @ 19.8.2015
    Я не хочу навязываться к ней,мне кажется,что девушки таких не любят.

Кто не бравирует, тот мастурбирует!
    (с)

Хорош сопли жевать: твоя проблема в том, что ты за неё решил, что неинтересен ей. Оставь это ей ;) Ну и помоги в нужном направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Kostas, ок,тогда план действий.

Пытаться и пытаться звонить и звать куда-то.

Я веселю её,стараюсь,чтобы ей было весело,ну начинаю показывать,что я не совсем друг.

Приобнимал немного и т.д.

Но как развить это не знаю,поэтому и хочу,чтобы она поняла,что может быть я дорог ней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • BetterCall04, пиздить пробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 46
  • Слишком толсто
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 19.8.2015, 12:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 2
  • Молодость, молодость :) Вы от неё ждёте, что она вам даст, для этого и приобнимаете, чтобы потом припоцеловать, а потом приещёчто-нибудь.

Тут всё очень просто, она с вами встречается "просто так", вы реально для неё друг. Ей интересно с вами. нравится. как вы её веселите, но близкие отношения с вами ей не нужны. Никаких вариантов изменить это быстро нет, нет "искры", а без искры долгосрочные отношения, увы, не очень хорошие. Есть ещё исчезающе маленькая вероятность, что она от вас без ума, но стесняется, но это из области фантастики, когда девочке кто-то нравится, она не стесняется.

Поэтому искренне советую продолжать встречаться без приобниманий, если она вам просто интересна (без каких-то перспектив на секс), а для более близких отношений присмотреть другую девочку, когда это будет "та самая", то у вас не останется вопросов, нравитесь ли вы ей или нет и какие у вас перспективы отношений. Девочек очень-очень много, и лет, чтобы их найти у вас тоже предостаточно.

Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • напои её и действуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • Если фантатического Диминого маленького шанса о том что "Т" в Вас безума влюблена - нет.
    Советовал бы вам бежать.
    Свидания эти бессмысленные вам не принесут пользы.
    После начала учёбы у вас будет появляться ещё и ревность
    Ненадо задаваться вопросом "что она чувствует по отношению ко мне?" Потому что если бы она чувствовала что ни будь Вы бы это поняли.
    Пройдёт (надеюсь что немного) времени и Вы осознаете что ваше это влечение было под давлением хорошего выражения "запретный плод сладок". И интерес возникший возник только потому что вы нихуя не понимаете что она от Вас хочет.

Лучшее что можно сделать в этой ситуации - полномтью переключиться на ту которой не похую
    Худшее что может произойти - всю блять жизнь, вы будете мысленно возвращаться к ней, а когда она будет чувствовать что у вас всё налаживается с другой - будет звонить и спрашивать "как дела?".

Паразитизм.
    Не себе не людям.
    Она уже думает что вы ей должны, за то что она снизошла до двух беспонтовых встреч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 11
  • BetterCall04, тебе бы пройти курсы мужицкие какие-нибудь. От себя могу посоветовать TLC7, сам проходил где-то 2 года назад. Сейчас у них вроде уровень еще выше стал.

Ну и Исполнителя почитать не помешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -14
  • War @ 19.8.2015
    напои её и действуй

не ну а чего, запланируй свидание какое-нибудь, предложи сходить в кино например, а там можно зайти в ресторанчик под предлогом утолить голод и можно угостить девушку вином или чем то другим по её вкусу, не зря существует поговрка - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

в такой ситуации тебе будет гораздо легче узнать что у неё на уме и поговорить с ней по душам

а потом уже от произошедшего можно дальше планировать свои действия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • будешь действовать так как напишу - на 5м будет в постели.
    1. зови гулять. - желательно придумать куда и как (не за гаражи подышать воздухом)
    2. запас $$ всегда с собой. Лббой косой взгляд в сторону мороженного и прочей хрени должен быть предугадан и воплощен в реальность. перебздеть тут не получится, даже в + пойдет.
    3. про кинестетику говорили уже. руки подовай, двери открывай (хотя блин, молодежь, в мое время этому не учили и это было норма поведения, сейчас я сам удвивляюсь - подаю (всегда) дамам руку - если после меня выходят, 1 из 5 реагирует нормально, дверь - всегда стремятся первыми открыть, хотя рядом мужчина - короче прогнило что-то. Приучайте женщин к тому что они женщины. Обнимать кстати - лишка, скорее оттолкнуть можно.
    4. Клуб-кино-парк развлечений = обязательно должны попасть в адреса прогулок, вообще не плохо бы это уместить в 1-2 встречи все сразу, что бы у нее немного сорвало крышу.
    5. на 5ый раз - цветы, не забудь. В предыдущие можешь по 1 и не ввиде подарка, а вроде : пиздовал я к тебе дорогая на прогулку, смотрю лопухи растут - решил сорвать, выкинуть жаль - держи, тебе, от почек! (короче пошуткуй, не делай её обязанной). Показывай что она тебе НЕ должна ничего. Т.е. будь фанни боем - повесой-молодой гуляка... Ну а на 5ом уже все будет понятно. 5ое закончи поздно, клуб-караоке-кафе.. бла бла..

короче изи катка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -17
  • На шестом пункте будешь платить за неё ипотеку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 61
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.