понеслась
цели - отыграть минимум 3к турниров dons turbo 20+0.4$, с рои минимум 3%
Bes @ 17.8.2010, 7:37
дистанция возвращает пересдачу)
vozduh @ 11.8.2010, 5:01
короче во-первых я очень зол на товарища Sigh by Sigh из Минска. Если ты это читаешь, то знай -
если я на бабле буду чиплидером, то я буду делать всё возможное чтобы ты проиграл этот дон.
ну и ещё ты топ-1 в списке ущербных чипаков на бабле.
во-торых я зол на игрока ShandeC, который будучи чиплидером сыграл откровенно нечестно, подсобив игроку под ником raits. оба вроде суперновы и с постсоветского пространства. но им я мстить не буду, потому что не хочу менять рум.
я лучше тоже стану суперновой и буду с ними лишать брла простолюдинов типа Sigh by Sigh.
Konfetka_Zidane @ 19.8.2010, 14:30
Вот и нашелся хоть один казанец Донщик кроме меня. Ну хотя бы наполовину...я кажется догадался какой у тебя ник на старзах. Игра твоя произвела хорошее впечатление. Успехов на 20! сразу тяжело лимит побить. Да и цель ты поставил нереальную при игре 12-15столов. Кстати на регов совершающих тупые мувы просто заметку пишу, и дальше катать, они и других точно также колить будут потом, а шандец точно подыгрывать не будет никому, у него просто 25-30столов запущено и этим все сказано.
но я решил что принципиально не буду отменять марафон. так как хочу хоть раз довести подобную тему до конца. каким бы не был результат.