всё хорошо, что хорошо. и вот мой блог, хорошо?

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4 5 11
  • понеслась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/102
    + 0
  • Давай, очень нодеюсь, что у тебя получиться.

цели - отыграть минимум 3к турниров dons turbo 20+0.4$, с рои минимум 3%

А где такие турниры??? 20+0.4$??? На РС 20+0.8 а 0.4 это где???

Если получится, значит есть куда в ДОНАх стремится.

Еще раз удачи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • да, ошибся. 0.8 конечно.
    начало не задалось как по кол-ву, так и по кач-ву :( 50 донов пока отыграл, профит -120$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/102
    + 0
  • vozduh @ 16.8.2010, 17:17
    да, ошибся. 0.8 конечно.
    начало не задалось как по кол-ву, так и по кач-ву :( 50 донов пока отыграл, профит -120$.

дистанция возвращает пересдачу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Bes @ 17.8.2010, 7:37
    дистанция возвращает пересдачу)

дистанции не существует. никому ничего не вернут и не заберут у фишей. смиритесь. справедливости нет.

97390115.png

1. увеличил количество играемых столов с 12 до 15.
    2. уменьшил до 12, покурил мальборо привезённый из голландии.

вчера пришли друзья, предложили попить пивка, похавать доширака, покурить сигареты из европы. на сигаретах я сдался. так что вчера впервые покурил не солому с навозом. оооок.

день 1.
    отыграно донов: 82/3000. отстаю
    профит: +14$/2000$. отстаю
    рои: 0.8%/3% отстаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/102
    + 1
  • vozduh @ 11.8.2010, 5:01
    короче во-первых я очень зол на товарища Sigh by Sigh из Минска. Если ты это читаешь, то знай -
    если я на бабле буду чиплидером, то я буду делать всё возможное чтобы ты проиграл этот дон.
    ну и ещё ты топ-1 в списке ущербных чипаков на бабле.
    во-торых я зол на игрока ShandeC, который будучи чиплидером сыграл откровенно нечестно, подсобив игроку под ником raits. оба вроде суперновы и с постсоветского пространства. но им я мстить не буду, потому что не хочу менять рум.
    я лучше тоже стану суперновой и буду с ними лишать брла простолюдинов типа Sigh by Sigh.

я знаком с шандецом, он нормальный парень и любит мстить в ответку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вод Шандеца, единственный который я посмотрел на заре карьеры и больше воды не смотрел....
    А человек совершенно адекватный и много умных вещей говорит по делу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • с самого начала сессии сделал +6 би, а потом махом -23 меньше чем за 60 турниров. абсолютно ничего не получается. походу шандец сказал всем своим друзьям со всего мира чтоб они мне мстили за что-нибудь(( скажите ему чтоб перестал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/102
    + 0
  • итоги двух дней.
    отыграно донов: 240/3000.
    отстаю
    профит: -272$/+2000$. отстаю
    рои: -5.45%/+3%. отстаю

вчера почти весь день играл меньше 9 столов, пытался искать ошибки. посмотрел раздачки перед сном. вроде всё как обычно, но абсолютно ничего не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/102
    + 0
  • ещё -11би за 50 турниров :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/102
    + 0
  • посетила мысль признать что марафон провален и спустится на десятки. решил отложить решение до вечера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/102
    + 0
  • итоги трёх дней.
    отыграно донов: 420/3000. отстаю
    профит: -376$/+2000$. отстаю
    рои: -4.3%/+3%. отстаю

вчера был самый тяжёлый день за всё время моей игры в доны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/102
    + 0
  • Вот и нашелся хоть один казанец Донщик кроме меня. Ну хотя бы наполовину...я кажется догадался какой у тебя ник на старзах. Игра твоя произвела хорошее впечатление. Успехов на 20! сразу тяжело лимит побить. Да и цель ты поставил нереальную при игре 12-15столов. Кстати на регов совершающих тупые мувы просто заметку пишу, и дальше катать, они и других точно также колить будут потом, а шандец точно подыгрывать не будет никому, у него просто 25-30столов запущено и этим все сказано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 19.8.2010, 14:30
    Вот и нашелся хоть один казанец Донщик кроме меня. Ну хотя бы наполовину...я кажется догадался какой у тебя ник на старзах. Игра твоя произвела хорошее впечатление. Успехов на 20! сразу тяжело лимит побить. Да и цель ты поставил нереальную при игре 12-15столов. Кстати на регов совершающих тупые мувы просто заметку пишу, и дальше катать, они и других точно также колить будут потом, а шандец точно подыгрывать не будет никому, у него просто 25-30столов запущено и этим все сказано.

хех, привет)
    это не у тебя я брал номер аськи в чате? мы с тобой потом ещё недолго поболтали в аське?
    если нет, то я знаю ещё одного казанца-донщика)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/102
    + 0
  • Не это не я. Я че-то проблем с саппортом боюсь и ниндзя включена всегда так что только окошко инфо открыто у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • итоги четырёх дней.
    отыграно донов: 534/3000.
    отстаю
    профит: -307$/+2000$. отстаю
    рои: -2.8%/+3%. отстаю

набил платинум стар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/102
    + 0
  • Хотя бы в этом не отстаёшь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • итоги пяти дней.
    отыграно донов: 770/3000.
    отстаю
    профит: -16$/+2000$. отстаю
    рои: -0.1%/+3%. отстаю

первый день марафона когда перевыполнил план по всем трём параметрам. очень доволен собой. завтра нужно будет закрепить, хотя предчувствую что не смогу этого сделать, потому что цели поставлены объективно невыполнимые для меня. я пару раз замазался хорошенько часов на 20, отыграл столов по 300, и решил что уж 200-то в день в плюс это вообще изи. на деле же это тяжело для меня, т.к. я играю мало столов, а уж с учётом даунстрика, когда я порой оставляю 6 столов, это вообще мёртвая тема. но я решил что принципиально не буду отменять марафон. так как хочу хоть раз довести подобную тему до конца. каким бы не был результат.

ps теперь ежедневно играю 40кг за 11$ + 1/4 миллионника еженедельно. буду мелким шрифтом подбивать резалты(пока -22$). + турбо тэйкдаун ежемесячно + фриролл 100к для платины.
    pps дали 50$ бонуса stellar rewards
    pps брл 1.4к. брл вернулся в исходное положение, снова 70би, чему я очень рад. можно вздохнуть спокойно и продолжать катать не тревожась за брл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/102
    + 0

• но я решил что принципиально не буду отменять марафон. так как хочу хоть раз довести подобную тему до конца. каким бы не был результат.

Красавец, давай тащи, так и надо, внимательно слежу, удачи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • мой дневник далеко не самый популярный, так что было бы здорово если бы эту информацию вы скопипастили либо себе в бложики, либо просто рассказали своим покерным друзьям:

Обращаюсь ко всему покерному сообществу с просьбой помочь одному хорошему человеку из Польши. Зовут его Michał "MIPI" Piesiewicz , известный в Польше покерист, призер Polish Poker Tour, участник ЕРТ, Unibet Open и других покерных турниров.

Уже больше года он борется с раком, все методы лечения доступные в Польше к улучшению не привели.
    В Польше врачи ему помочь не могут! Зато берутся помочь клиники из Швейцарии и Голландии.
    Друзья Михала объявили акцию "Поможем MIPI" , прошу откликнутся на этот призыв и наших форумчан.

Все, что требуется, это перевести 1$ на акк DURSCHO на PokerStars или на Moneybookers аккаунт - profesjonalizm@poczta.fm

65018437.jpg

Михал в центре

http://www.pokertexas.pl/poker-news/mipi-apel
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/102
    + 1
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.