1 2 3 4 5
  • Уже больше недели как приехали домой. Впечатление от поездки остались хорошие, но были и свои минусы.
    Дорога туда была очень тяжелой из-за того что я в последнее время перестроился на ночной режим а выезжать в Киев нужно было в 7 утра и я решил не ложится (думал в дороге посплю). Но мой план не сработал из-за большого количества ям на дороге после зимы. Ну погуляли по столице,встретились с другом,зашли в магазины посмотрели что сейчас модно,я как обычно купил себе джинсы)))без этого никак
    Потом поехали в аэропорт и сидели ждали вылета.В самолете вырубился на час. Прилетели в Египет, привезли нас в гостиницу и тут бац, еще ждать нужно было где-то 2-3 часа что бы нас заселили в номер(хорошо что бы вайфай и мягкие диваны,время пролетело почти незаметно).
    Гостиница понравилась,все красиво чисто и очень удивило какие там люди жизнерадостные и добродушные как мне показалось. Еще они очень пунктуальны(не считая заселения в отель), все было минута в минуту. Автобусы, машина в город, экскурсия да вообще все, этому конечно у них стоит поучится!
    Катались на квадроцыклах и проезжая по пустыне заметел малчика 12-14 лет который шел куда-то, в какой-то накидке и в резиновых тапка и что страшно что он там такой не один. Люди рождаются там и у них нет особо никаких вариантов и перспектив чего-то добиться. Так что нужно ценить то,что мы имеем.
    Ну и фото
    ff7b25b11fe5.jpg

72552a861052.jpg

8301a0e4c87a.jpg

d2ad00d3fa50.jpg

c8c677bdb611.jpg

39554df4b3d1.jpg

ea9cd2f63052.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/63
    + 5
  • И так все привет кто читает мой блог, но скорее всего это 3-4 человека с которыми я знаком лично и могу написать им в скайп или выйти где-то встретится на кальян или еще куда,так что хз зачем я сюда пишу, просто сейчас 6 утра, сыграл очередной рейтинговый матч в dota2, глянул серию из Блудливой калифорнии и задумался как долго я буду еще играть в покер и что делать после него? Ответов особо нету, и это пугает. Играю очень низко, и уже есть какая-то точка не возврата и не сказать что я боюсь или не смогу пойти на роботу и жить как обычные люди, думаю в этом тоже есть свои плюсы, просто хочется чего-то большего чем просто быть как все.
    Поэтому сейчас лягу спать а когда проснусь,просто начну поднимать свои стандарты (услышал об этом где-то неделю назад,в видео Тонни Робинсона,чувак мотиватор еще тот, кто не смотрел пишите в лс скину видос). Первое что хочу это выжить максимум из покера и понять где же мой потолок. Второе не идти за комп сразу после того как проснулся и не сидеть потом целый день за ним, а начать бегать по утрам и делать зарядки как в детстве папа учил. Третье выделить один в день неделю что бы работать над улучшением своей игры и себя в целом.
    Ну пока все, завтра начну повышать аби как советует тренер и друзья и посмотрим к чему это приведет. Постараюсь постить сюда свои результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/63
    + 10
  • Cегодня решил сыграть мало столов и постримить свою игру с ребятами из конфы, было несколько дипранов в хороших туриках, немного не сложилось,но на виномаксе получилось взять 2-е место в турбинке.

В целом весело и полезно провели время, очень понравилось, всем спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/63
    + 8
  • MupocllaB, весело было! Особенно когда у тебя на финалке 10бб стек и ты чипак. Жаль подставу раздали в хапе.
    Занос близко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Diapchik, Ага, как и зима
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/63
    + 1
  • Зима так-то уже наступила!
    Самая холодная за последние тысячу лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Вчера отыграл сессию из 18 турниров, получил много удовольствие от игры из-за того что играл 5-6 столов и было время хорошо обдумать свои решение. Думаю буду продолжать играть 6 столов и не гнаться за большим количеством турниров а получать кайф от игры и поднимать свою игру в спотах где раньше принимал быстрые и не всегда верные решения.
    Послушал совет тренера и наклеил себе напоминание под монитор

Вчера было два дипрана на пати, но не вышло втащить важные выставления

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/63
    + 6

• Послушал совет тренера и наклеил себе напоминание под монитор

Если наклеить ее еще на кровать то кайфовать будешь не только ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Rondo1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/63
    + 0
  • Уже второй день тащу алыны снизу под песни Макаревича, совпадение?!
    Всего за два дня 4 финальных стола, при том что я сыграл не так-то и много турниров за это время, максимум концентрации и не больше 6 столов. Вообще вы теперь знаете что слушать во время катки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/63
    + 7
  • MupocllaB, Красавчик! Грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • MupocllaB, переапыш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Поднял АБИ, пока привыкаю. Поля примерно одинаковые , играть в ночное время одно удовольствие, т.к днем у меня за окном минимум +35 градусов и это не очень весело. На днях занял 2-е место в ПСКО за 22$ сделав за весь турнир 2 началных нокаута)) В целом доволен, на финалку попал 9-м стэком а в топ3 был чиплидером, но чутка не хватило.

Недавно начал вести расписание на день и время что и сколько должно занять. Пока очень нравится и помогает не тратить время на всякую фигню

Цели на месяц
    1. Сыграть 500 турниров
    2. Закрепится на новом АБИ
    3. Робота в софте (40-50 часов)
    4. Начать читать новою книгу
    5. Съездить в Киев или во Львов на денек, отвлечься от катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/63
    + 8
  • В воскресенье загрузил 24 турнира на рекордные 460$. Дошел на Winamax'e в турнире за 50$ в топ 25, концовка немного не сложилась, в BB 44 закончил примерно в топ 100.

Воскресенье в плюс, что может быть лучше
    Сегодня с ребятами из конфы часиков 6-7 смотрели лейты и сложные споты, подметили много полезных вещей и осознание того что во время таких разборов скилушка растет прилично, хочется танцевать примерно так

Отдохну еще день-другой и бой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/63
    + 7
  • Вчера после тренировки сел катать не в очень удобное время(примерно в 2:00 по МСК). Но на мое удивление поля очень сладкие,подумываю что бы перейти вообще на ночь и начинать грузить всегда с 22:00 или позже, правда килополян не так уж и много выходит. Сессия вышла не самой удачной, но что поделать, главное что по EV отыграл хорошо.
    499+

По деньгам вот так

Сегодня-завтра планирую отыграть не меньше 60 турниров, в этом месяце отыграл уже 170, думаю что должен успеть до конца месяца сыграть 500. Всем гл, тащите снизу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/63
    + 3
  • Сыграл 42 турнира за два дня (воскресение не вышло поспать нормально,и из-за этого сыграл короткую сессию). Занял 2-е место в Contender по 22$ на Party поделил с регом в ха.

Скоро нужно будет переносить дневник в раздел по выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/63
    + 13
  • Последнюю неделю играю в God Mode, куча дипов и финалок, только вчера было 3 за сессию(1,7,9). Еще побил рекорд по к-ву турниров которые я сыграл за сессию,и два раза улучшил показатель топ кэша. На днях должен прийти блендер, буду пить всякие полезные коктейли во время катки.
    Ну и скрины

Пока в этом месяце иду очень хорошо

В воскресенье будет большая загрузка, гл мне) и вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/63
    + 10
  • Всем привет, месяц подходит к концу, решил сделать отчет по целям которые ставил в начале месяца.
    Цели на месяц
    1. Сыграть 500 турниров
    2. Закрепится на новом АБИ
    3. Робота в софте (40-50 часов)
    4. Начать читать новою книгу
    5. Съездить в Киев или во Львов на денек, отвлечься от катки.

1. Отыграл больше чем 500 турниров

2. Ощутимой разницы в скиле оппонентов на лимитах выше не почувствовал.
    3. Точно не считал,но думаю что я перевыполнил этот пункт на 50%
    4. Не выполнено (Скачал пару книг, но пока не читал)
    5. Не выполнено

Скрины

Цели на след. месяц
    1. Сыграть 600 турниров минимум,максимум 900.
    2. Работа в хрк, фз, хм2 5 часов в неделю (~20 в месяц).
    3. Пойти в бассейн.
    4. Отыграть серии на максимально хорошем уровне и желательно хорошо натащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/63
    + 9
  • Похоже вышел на свое реальное ожидание в августе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • MupocllaB @ 19.7.2017
    задумался как долго я буду еще играть в покер и что делать после него? Ответов особо нету, и это пугает. Играю очень низко, и уже есть какая-то точка не возврата и не сказать что я боюсь или не смогу пойти на роботу и жить как обычные люди, думаю в этом тоже есть свои плюсы, просто хочется чего-то большего чем просто быть как все.

Привет! как удалось так стремительно спрогрессировать за месяц и пройти эту точку? сам нахожусь примерно в таком же положении сейчас, ты регулярно пишешь про тренера, кто это если не секрет?
    Зарание спасибо за ответ и мотивацию, отличные результаты, гл;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.