Всем привет, месяц подходит к концу, решил сделать отчет по целям которые ставил в начале месяца.
Цели на месяц
1. Сыграть 500 турниров
2. Закрепится на новом АБИ
3. Робота в софте (40-50 часов)
4. Начать читать новою книгу
5. Съездить в Киев или во Львов на денек, отвлечься от катки.
1. Отыграл больше чем 500 турниров
2. Ощутимой разницы в скиле оппонентов на лимитах выше не почувствовал.
3. Точно не считал,но думаю что я перевыполнил этот пункт на 50%
4. Не выполнено (Скачал пару книг, но пока не читал)
5. Не выполнено
Скрины
Цели на след. месяц
1. Сыграть 600 турниров минимум,максимум 900.
2. Работа в хрк, фз, хм2 5 часов в неделю (~20 в месяц).
3. Пойти в бассейн.
4. Отыграть серии на максимально хорошем уровне и желательно хорошо натащить
Дорога туда была очень тяжелой из-за того что я в последнее время перестроился на ночной режим а выезжать в Киев нужно было в 7 утра и я решил не ложится (думал в дороге посплю). Но мой план не сработал из-за большого количества ям на дороге после зимы. Ну погуляли по столице,встретились с другом,зашли в магазины посмотрели что сейчас модно,я как обычно купил себе джинсы)))без этого никак
Потом поехали в аэропорт и сидели ждали вылета.В самолете вырубился на час. Прилетели в Египет, привезли нас в гостиницу и тут бац, еще ждать нужно было где-то 2-3 часа что бы нас заселили в номер(хорошо что бы вайфай и мягкие диваны,время пролетело почти незаметно).
Гостиница понравилась,все красиво чисто и очень удивило какие там люди жизнерадостные и добродушные как мне показалось. Еще они очень пунктуальны(не считая заселения в отель), все было минута в минуту. Автобусы, машина в город, экскурсия да вообще все, этому конечно у них стоит поучится!
Катались на квадроцыклах и проезжая по пустыне заметел малчика 12-14 лет который шел куда-то, в какой-то накидке и в резиновых тапка и что страшно что он там такой не один. Люди рождаются там и у них нет особо никаких вариантов и перспектив чего-то добиться. Так что нужно ценить то,что мы имеем.
Ну и фото