"Марсианин" сегодня улетел в Ростов, к слову, за очень не большие деньги, калькулятор на сайте почты России посчитал в 4 раза дороже. Видимо по умолчанию считает макс. бандероль 2кг. Увы, должен сказать, что сервис почты России, в определенной степени, отбивает желание заниматься подобным. 40 мин. ожидания в очереди не особо вдохновляют. Хотя может в крупных городах и получше дела с этим.
С другой стороны, должен признать, что чувство безвозмездного дарения очень приятно. После отправки книги, на какое-то время чувствуешь себя довольно хорошим человеком. Так что, рекомендую, не смотря на стояние в очереди.
SaNaRoSa @ 15.10.2015 Из того что есть у меня на полке,я читал и всем рекомендую.
Бодо Шафер - путь к финансовой независимости и закон победителей. Дейл Карнеги - у него масса книг о развитии личности. Наполеон Хилл - Думай и богатей. ну и другие книги... Брайн Трейси - достижения максимума.Есть еще масса его книг,но читал пока только это. Роберт Кийосаки - читал многое,но не все. Советую тем кто хочет понимать как работают активы/пассивы,как зарабатывают/тратят богатые/бедные Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей. СУПЕР. Также еще не дочитал 7 навыков высокоэффективных семей. Тони Бьюзен - разные книги о самосовершенствовании. Джон Кехо - подсознание знает все.
Сорри всем! Ошибся веткой. Пожаловался сам на свое сообщение и просил удалить. Прошу создателя ветки также удалить мой список рекомендуемой лит-ры. Спасибо
dinkel1986 @ 19.10.2015 Как видно, благие намерения намерениями и остались. Интересно, кроме одной-двух отправок, еще что нибудь поменяет свою дислокацию
Поменяли. Наковальню мою забрали в хорошие руки. Именно на руки я обратил внимание и отдал без тени сожаления.
Варенье варю из тыквы как средство против тилта. Расфасовал по банкам по 250 г. Две банки готов отдать в хорошие руки тем, у кого с репой не очень. Хз., примут на почте? Сейчас все всего боятся.
В субботу побывала на Белпоште, забирала посылку от hardtoobey все красиво, чинно, благородно, оперативно
концентрация бабушек незначительна, время ожидания пару минут, тепло и даже жарко я ожидала увидеть маленький красивый пакетик, аккуратно запакованный хрена посылка ко мне пришла из города Героя Севастополя в лучших традициях военного времени она была запакована в мешок из-под картошки из уважения к городу герою и в знак уважения к отправителю прогуляла посылку на БПТ игроки косились на меня. думаю, опасались бомбы или какого-либо оружия, которое припрятано в мешке, в наглую блайнды не воровали, были корректны в общении Севастопольский талисман не помог, тузов моих переехал один нехороший человек книги хороши и даже отличны, но больше меня в посылке порадовала вот эта штука не знаю, как она называется, но она офигенна Спасибо тебе далекий севастопольский отправитель, пусть тебе сопутствует удача
Мешок видите-ли обязателен при отправке в Беларусь, но (сюрприз) на почту их не завозят и завозить не собираются. Хорошо хоть рядом есть хозяйственный магазин. Взял пять штук на всякий случай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Беру. Адрес в личку скину