Нужно чаще встречаться в реале,тогда будет экшен).
ДикийПрапор @ 18.10.2015
Blackwinterday, ___________
Из твоего обширного поста понял следующее:
- Винтяра собирал людей на игру в израильском подпольном покер-клубе, гарантируя на 99,9% (судя по его постам) что все будет чисто;
- ты повелся на его рекомендацию, закатал 5 к евро и имеешь основания считать, что тебе пихнули;
- это не дает тебе покоя 3 года, так что ты НЕДВУСМЫСЛЕННО отписался в старой теме с приглашением;
- это раздражает тебя каждый раз, когда ты где-то видишь Винтяру;
- ты не можешь считать Винтяру своим другом, но при этом хорошо ( ) к нему относишься (а еще ты почему то не объявлял о своих "сомнениях" 3 года);
- ты презираешь одного из пользователей форума за его несколько стебный пост.
Вроде ничего не упустил?
РЕЗЮМИРУЮ:
для тебя приемлемо "хорошо" относиться к персонажу, который предположительно подписал тебя на попадалово, имеет прилично долгоиграющих долгов, периодически не стесняется хуями крыть кредиторов (ну а че, тонкая ж душевная организация, ептеть) да и вообще "Нет-нет, не надо народа пожалуйста :) Я и обращался не к народу)", но вполне безобидный пост другого пользователя вызывает у тебя чувство омерзения.
МОРАЛИЗАТОР ПУСТОТЫ- как по мне, это называется именно так.
Blackwinterday @ 20.10.2015
И это не может быть равносильно моему отношению к незнакомому мне (на мой взгляд, возможно я что то упустил) малополезному члену покерного сообщества, который регулярно кормится едкими подколами в сторону людей, вышедших из фавора?
Я не претендую на роль самого справедливого человека на ДТ
Ты вообще когда нибудь адресовал свои выпады в адрес тех, кто на волне популярности, о всемудрый, ироничный сатирик и рубильщик правды-матки?
То, что ты бесполезен на покерном форуме и набил дутый авторитет примитивными шуточками и уколами в адрес людей, переставших быть популярными - я считал и считаю до сих пор
что означает "играть на лишаке"?
Zapahzamazki @ 21.10.2015
На первый взгляд кажется что лучше всгео оставлять в руке туза - чтобы при приходе еще одного - иметь АА на руке, но гораздо более действенной тактикой является "воровство" средних стритовых карт (8-9), которые очень часто с другими картами на постфлопе дадут многосторонки.
CharlieSheen @ 20.10.2015
Хоспади, стой до конца