Peligr0s0 @ 6.11.2015
У меня были заранее куплены билеты на океан, в Пуэрто Эскондидо (час на самолете от Мехико). 15 числа туда, 19 обратно. 14 октября сыграть не смогла, так как ждала подходящий состав с отсутствием регов, но весь день как минимум два сильных регистрировались во все турниры.
Leo_Manowar @ 7.11.2015
Peligr0s0, не может ли решение Айпокера каким-то образом быть связанным с тем фактом, что у вас в профиле на нашем сайте указана Мексика, IP, с которых вы к нам успели зайти за три дня - один мексиканский и два из Манчестера (Великобритания), а еще с манчестерского IP к нам ходил пользователь, про которого доподлинно известно, что он проживает в Лас-Вегасе (откуда играть в Айпокере запрещено)?
Leo_Manowar @ 7.11.2015
Peligr0s0, не может ли решение Айпокера каким-то образом быть связанным с тем фактом, что у вас в профиле на нашем сайте указана Мексика, IP, с которых вы к нам успели зайти за три дня - один мексиканский и два из Манчестера (Великобритания), а еще с манчестерского IP к нам ходил пользователь, про которого доподлинно известно, что он проживает в Лас-Вегасе (откуда играть в Айпокере запрещено)?
AllBeOK @ 7.11.2015
Немного Шерлока Холмса.Сорри ,если покажется чушью.
Подозрительна аватарка. Не само изображение, а факт ее присутствия. WTF?
Если бы у меня "украли" 65К и я бы регился на известном сайте для помощи, то последнее что я бы сделал это устанавливал бы аватарку.
Здесь же похоже, что ТС поставил аватарку нарочно, как бы заранее доказывая, (оправдываясь)что это девушка, ну типа чтоб сомнений ни у кого не вызывало.
consaltus @ 7.11.2015
зачем девушке для серфа в нете ЮЗАТЬ CyberGhost ?! Даже я (более менее продвинутый юзер) не страдаю подобным...
ты он Интерпола скрываешься или от местных властей?
consaltus @ 7.11.2015
зачем девушке для серфа в нете ЮЗАТЬ CyberGhost ?! Даже я (более менее продвинутый юзер) не страдаю подобным...
ты он Интерпола скрываешься или от местных властей?
интересная логика.
а если рег с акка своей *девушки* обнулит тебя,что ты на это скажешь?
А тут замут походу куда поинтереснее будет.