Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,245
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 2 3 4 5 37
  • beermix @ 7.11.2015
    Если по каким либо причинам чел не может играть от своего имени и использует данные девушки, то какое это нах преступление

интересная логика.
    а если рег с акка своей *девушки* обнулит тебя,что ты на это скажешь?
    А тут замут походу куда поинтереснее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ничего, сделаю пометку, что это рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 16
  • "Ничего, сделаю пометку, что это рег." - Меняю пометки на деньги, оптовикам скидки )))
    Лохам платить на перед моей бабушке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + -9
  • Айпокер в последние время вообще обнаглел. Уже куча тем создана, где они в наглую воруют деньги и блокируют акки со странными объяснениями. Сам нахожусь в данный момент в решении ситуации по возврату средств из данной сети.
    ТС, советую написать аффу, от которого ты регистрировалась или же найти на любом сайте который сотрудничает с данным румом представители и общаться с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -1
  • Peligr0s0 @ 6.11.2015
    У меня были заранее куплены билеты на океан, в Пуэрто Эскондидо (час на самолете от Мехико). 15 числа туда, 19 обратно. 14 октября сыграть не смогла, так как ждала подходящий состав с отсутствием регов, но весь день как минимум два сильных регистрировались во все турниры.

Так ты рег или нет?
    Цитата (Felixillo @ 7.11.2015) *
    чтобы развеять сомнения пользователей джипситим не помешает фотка с надписью в руках, к примеру - "привет GT"
    Нажмите для просмотра полного изображения

так пойдет?)

Сразу хочу сказать, что я пришла на форум, чтобы попросить о помощи в сложившейся ситуации...

На эту просьбу я ответила, потому что вижу недоверие и могу понять его причины.

Но выкладывать свои личные фотки на забаву публике я не собираюсь.

Кому нужны твои фоты и зачем я понять не могу. А ответила на просьбу это уважуха. Ты хоть не похудела когда отвечала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + -8
  • Leo_Manowar @ 7.11.2015
    Peligr0s0, не может ли решение Айпокера каким-то образом быть связанным с тем фактом, что у вас в профиле на нашем сайте указана Мексика, IP, с которых вы к нам успели зайти за три дня - один мексиканский и два из Манчестера (Великобритания), а еще с манчестерского IP к нам ходил пользователь, про которого доподлинно известно, что он проживает в Лас-Вегасе (откуда играть в Айпокере запрещено)?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Хз че вы накинулись на юзера. Не хотите не помогайте.

Единственный вариант мошенничества который приходит в голову:

На небольшом поле организовать группу и пытаться слиться. А если не получится и останется в каком-нибудь ха не "наш", то загостить.

З.Ы. Тут часть завидует просто и пытается негатив развести в сторону пользователя непонятно зачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • В Вегасе и в Мексике раннее утро. наверно отпишет как проснется или не отпишет, прочитав коммент Лео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Форд нокс или как там эта хрень называется.
    В свое время десятки выигрышей были аннулированы так как целые банды промышляли сливом с бездепов шашек.
    Если вы не из таких, то соберите терпение в кулак и ждите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Leo_Manowar @ 7.11.2015
    Peligr0s0, не может ли решение Айпокера каким-то образом быть связанным с тем фактом, что у вас в профиле на нашем сайте указана Мексика, IP, с которых вы к нам успели зайти за три дня - один мексиканский и два из Манчестера (Великобритания), а еще с манчестерского IP к нам ходил пользователь, про которого доподлинно известно, что он проживает в Лас-Вегасе (откуда играть в Айпокере запрещено)?

Девушка понимает что такое IP это точно.
    На сайте онлайн, а ответить нечего. Тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
  • В Вегасе наверное круто) Но к сожалению не бывала в Штатах пока. Я часто использую CyberGhost, когда серфлю в инете (ставлю UK). Но во время игры - никогда, так как может сказаться на качестве и стабильности соединения. Так что причина явно не в этом

Думаете мне имеет смысл лгать, что я живу сейчас в Мексике?) Я от этого ничего не выигрываю, могла бы написать Москву, где живу обычно, какая разница?

Столько скептиков в теме. Я не питаю илюзий на предмет полного равенства интеллектов обоих полов. Но не надо приравнивать всех девушек к безмозглым курицам, это прям бесит. Понимание пуш-фолда элементарно умещается и в женской голове!

Еще раз для тех, кто повторяет "ну мошенничество есть наверн". Потратьте три минуты и взгляните на ХХ последней снгшки, разве не очевидно, что никто в здравом уме так мошенничать не будет?

И кстати кот хозяйки дома, действительно мексиканец :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 30
  • Пардон за оффтоп, но традиции нужно чтить
    7483aoDl5TU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • Парень есть? Покерист?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Немного Шерлока Холмса.Сорри ,если покажется чушью.
    Подозрительна аватарка. Не само изображение, а факт ее присутствия. WTF?
    Если бы у меня "украли" 65К и я бы регился на известном сайте для помощи, то последнее что я бы сделал это устанавливал бы аватарку.
    Здесь же похоже, что ТС поставил аватарку нарочно, как бы заранее доказывая, (оправдываясь)что это девушка, ну типа чтоб сомнений ни у кого не вызывало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 46
  • зачем девушке для серфа в нете ЮЗАТЬ CyberGhost ?! Даже я (более менее продвинутый юзер) не страдаю подобным...

ты он Интерпола скрываешься или от местных властей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 47
  • AllBeOK @ 7.11.2015
    Немного Шерлока Холмса.Сорри ,если покажется чушью.
    Подозрительна аватарка. Не само изображение, а факт ее присутствия. WTF?
    Если бы у меня "украли" 65К и я бы регился на известном сайте для помощи, то последнее что я бы сделал это устанавливал бы аватарку.
    Здесь же похоже, что ТС поставил аватарку нарочно, как бы заранее доказывая, (оправдываясь)что это девушка, ну типа чтоб сомнений ни у кого не вызывало.

красавчик, все по факту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • consaltus @ 7.11.2015
    зачем девушке для серфа в нете ЮЗАТЬ CyberGhost ?! Даже я (более менее продвинутый юзер) не страдаю подобным...

Очень удобно, попробуй. Никаких блокировок сайтов. Пора бежать, так что быстрый пример: когда собиралась регаться в БетФеир, еще в Москве, не могла попасть на их сайт, чтоб прочитать условия. Пришлось разбираться)

Насчет аватарки - ты недооцениваешь значение, которое мы им придаем)

Отвечу вечером, но уже достало оправдываться, я не за этим сюда пришла

Всем, кто помогает и поддерживает - огромное спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 17
  • AllBeOK, какой интересный левелинг))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Спорная история,и в тоже время темная. Ipoker нормальная платящая контора. Ну я конечно не заносил там кеша на 65k евро.Но суммы до 1000 евро выплачивались регулярно в том числе и после выигрывания турниров. eligr0s0вопрос к тебе следующий. Пожелаю тебе конечно чтобы спор решился в твою сторону и тебе выплатили заветный джек-пот но в то же уж очень подозрительно появилась на форуме и с таким вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • consaltus @ 7.11.2015
    зачем девушке для серфа в нете ЮЗАТЬ CyberGhost ?! Даже я (более менее продвинутый юзер) не страдаю подобным...

Чему ты так удивляешься? для некоторых анонимность в сети является важным аспектом и уж точно не твое дело зачем ей это.
    Вызвало бы подозрения если бы она сказала что сидит через какой нить дистрибутив TAILS())) если ты понимаешь о чем я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 2 3 4 5 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.