Всем добрый вечер.Воскресенье явно не удалось, так как меня ушатали в прогрессиве за 109$ J J vs A Q. Сегодня я играл с 8 регулярами за столом. У всех были очень хорошие статы, практически никто не допускал грубых ошибок, было сложно заработать, но мне, как любителю очень понравилось играть с этими ребятами, получил безумное удовольствие.Я взвесил все за и против и решил, что надо все-таки занести к себе в актив прогрессив за 109 бачей, поэтому пока позволяет финансовое положение буду пытаться далеко пролезть. Идея достаточно глупая, но как говорят: век живи — век учись. Пожелаю себе доезда
procop13 @ 6.12.2015 Сегодня, пока играл, придумал небольшие правила, которым буду следовать. 1.В будние дни могу загружать максимум 5% от БР. В воскресенье 10% 2. Никаких спинов, СНГ, Каша. зума. P.S Постепенно буду добавлять правила. За неподчинение им, автоматически баню себя на неделю( типа наказание)
Всем привет)) Последние 2 дня покерок радует, потихоньку отыгрываю залуженное, хотя в нужный момент переезжают, ну ничего, бывает. Хотел рассказать про будущий отдых, на который поеду уже через 2 недели со своей семьей и друзьями. Едем на машине сначала в Будапешт, там отмечаем НГ, а после кататься. Катание на лыжах для меня равносильно покеру. Получаю безумное наслаждение от этого:) Катаюсь с 2009 года, поэтому спуски по черным трассам для меня абсолютно не проблема. Очень нравится бэккантри, поэтому в этом году буду в большинстве своем кататься вне трасс. Катался в Болгарии, Австрии и Италии и Франции и с уверенностью могу сказать, что каталка в Италии просто афигительна. La Rosiere,France 2015. Наше шале на высоте 1850м.
В этом году опять едем опять во Францию, но уже в более интересное место под названием Val-Thorens, которое входит в состав 3 Долин. Будет доступно более 600км трасс. Просто сказка:)
С нетерпением жду поездки, потому что не могу находиться в одном городе больше 3-4 месяцев, постоянно куда-то выезжаю:) Буду частенько писать по поводу поездки и выкладывать фотки
Хотел поделиться с вами информацией, что я буду тоже участвовать в протестах против изменений в вип системе покерстарс. Уже зарегался в 2 протестах. Первый с 1-8 января, в котором, на момент моей регистрации приняло 1326 участие, а так же, я зарегался в самом, на мой взгляд ,важном протесте http://wearepokerplayers.com/ Надеюсь нас соберется 8к и мы склоним чашу весов в свою сторону!)))
Ещё 1 выход за финалку. Опять жутко не сложилось, вылетел 7. Тузы мои не устояли против К 2, Да и ещё в последнем выставлении 9 10 меня вынесли. Пришлось доигрывать турик с телефона, так как на пару надо было) ну ничего, Буду работать над собой!
Выходные прошли замечательно. Наконец-то отдохнул от покера и монотонных дней. Надеюсь закончить год на мажорной ноте, сыграв баунти билдер за 109 и новогодний сандей миллион:) 29 улетаю в Будапешт, потом на лыжи
Сообщение отредактировал procop13 - 22.12.2015, 11:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пожелаю себе доезда