Я вернулся) Забросил тему т.к. были праздники и особо не играл, но теперь буду стараться чем-то ее заполнять) Для начала вот такая раздача. Оппонент неизвестный поэтому я выбросил, хотя очень жалко.
Results below: Hero had 7, 8 (one pair, Kings). SB had 9, K (three of a kind, Kings). Outcome: SB won $19.10
У парня большой 3бет с сб. Заходил с целью исполнять, наловив на терне определенное велью, решил запушить лишая его возможности чекрейзить, и вполне возможно выбиваем слабых королей.
naviemo, ну по раздаче мне лень сейчас рассуждать на ночь, но твоя фраза "выбиваем слабых королей" меня очень зацепила, будучи на месте оппа какого короля ты бы скинул на очень странный пуш по терну в котором сеты из 5 и 6 автоматом у тебя исключаться так как ты бы так никогда не сделал, а с "сильным" королем думаю тоже ты бы не нашел пуша по терну в 99.8% случаев
amwy, а с какой рукой я могу сыграть так, учитывая что я заплатил 3бет и флоп? АК, фуллы, тузы. Он бьет только тузы. Согласен, что с королем я б не пушил, а фуллы мало вероятны. Но мне показалось, что это единственный способ выиграть раздачу.
И снова здрасьте) Фиш вернулся. В последнее время много играю и начал понимать, что нифига не понимаю в этой игре. Возможно лузстрик, возможно плохая моя игра или тупость оппонентов. Сейчас сел разбирать все что наиграл за февраль, в надежде начать хоть чуть понимать эту игру. Вот одна из раздач которая меня заинтересовала. Интересует надо ли коллоть ривер? На ББ 100рук впип/пр 28/15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала вот такая раздача. Оппонент неизвестный поэтому я выбросил, хотя очень жалко.
Hero (UTG) ($13.76)
UTG+1 ($9.85)
MP1 ($15.01)
MP2 ($10.15)
CO ($5.73)
Button ($4.82)
SB ($1.90)
BB ($9.38)
Preflop: Hero is UTG with ,
Hero raises $0.30, 1 fold, MP1 calls $0.30, 5 folds
Flop: ($0.75) , , (2 players)
Hero bets $0.50, MP1 calls $0.50