Всем привет! Меня зовут Олег, мне 21 год. Сейчас играю NL10 на 888poker. Максимум играю 6 столов, т. к. больше в данном руме нельзя. Играть 6 столов мне кажется скучным поэтому часто начинаю исполнять, и дарю стеки. Иногда мне кажется, что я дарю их правильно, но нет тех кто скажет прав ли я. Надеюсь с помощью данной темы то проблема решится.
Сообщение отредактировал naviemo - 16.12.2015, 23:55
Выкладываю раздачу первый раз, если не так, то прошу первый раз сильно не ругаться. Интересует: можно ли было выбросить на тёрне? На оппонента статы адекватной нет( 25 рук).
Где ты такой вырвиглазный конвертр достал только?)) В первой если научишься фолдить ривер по самый допер прибавишь +2бб к общему винрейту,все руки которые ты побеждаешь заколируют тебя а не запихают. во второй я как ни пытался так и не понял что там за замес на префлопе, но опенкол 3-бета с АQo это почти всегда затея херовая.
Azazazel, где-то тут на форуме) вот попробую новый тогда, с новой раздечей. Оппонент неизвестный. Интересует кол на тёрне. Есть ли смысл платить банк? Или всегда ложить соперника на валета или оверпару с таким сайзингом? Или есть смысл сфолдить на терне и забыть до момента когда нормальное количество рук будет?
По последней: По действиям и стеку - фиш. По раздаче - ты блокируешь многие ауты на его натс-дро, т. е., если это рег/АБЦ шник - то фолд. Но это фиш, видимо, а он пихает здесь миллион 10к, все флешдро, любого туза, любую пару итд. Я бы тоже колил. Эта раздача из серии: не повезло. Забудь о ней
Небольшая фановая раздача, но она поможет понять почему я назвал так тему.) No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com/
99 в короткостековую рыбу на префлопе бы задвинул, исключая все ситуации типа "о бля оверкарт куча" или "о бля оверкарт куча он наверное карманку мелкую выкинул"
Azazazel, 1)как определить ссс-ника от рыбы не имея рук на оппонента? 2)на стек не смотрел до ривера, так как он был закрыт графикой 3)пуш 99 слишком дисперсионно, и если мне не везет после таких действий я сильно расстраиваюсь потом. Мол: Зачем? Где дисциплина? и прочие вопросы лезут в голову(
naviemo @ 17.12.2015 Впип был где-то 7 и почти всегда пихали по флопу.
Ну это как бы тож ни алё стратегия)))
naviemo @ 17.12.2015 на ноуте
Тоже ноут, 6 стопок столов, с перекрытием. Просто размер стека это дъявольски важный показатель. Как для того "А делать ли опен рейз или не делать" так и для "а сколько тут поставить что бы он уже в алене был на ривере/терне") Ну и рыба отключенной автодакупкой палится. Какие статы в хад выводишь?
Azazazel, ник, количество рук впип, рейз, агресия,3бет, фолд на 3бет 3 строкой впринципе не пользуюсь) (худ не мой, а попаут хороший) цбет, фолд на цбет, wtsd% Хочу добавить цбет на терне, и фолд на цбет на терне, но не умею делать поп-аут(
Там же загуглить можно как редактировать его, чо толку выводить параметры ненужные, оставь только те что понимаешь, и потом учи новые и добавляй, тот же ВенТуШоудаун нахера тебе один? ну вот он там 20% и чо это значит? Или фолд на цБет видишь 67% ставишь а оп ни падает чо значит? Рука? а если вывести в хад два показателя фолд OOP и IP то станет видно что в позиции у него фолд 40% а без позиции 70% а этот средний по больнице фолд ниачом. Как и фолды на 3-беты тоже нужно смотреть нифига ни общие в конкретно по позициям, и сами показатели что бы выводились после накопления определенного кол-ва семплов, что бы не было такой фигни что на опа 300 рук а ты смотришь на его 3-бет)
Azazazel, цбет, и фолд на цбет стоят ip и oop, по нажатию на 3бет открывается попаут с таблицей по позициям. и это мой наверно самый часто исползиываемый показатель. У многих 3бет несбалансирвоан на сб и бб(20-30), что облегчает стил. Шоудауном не пользуюсь, но 1 цифра в уголке не мешает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.