У меня сложилась похожия ситуация,я набил на покере до 230$ перевел другу 50$.Я играл почти всегда в snap-покер,друг делал ставки на спорт,я решил вывести оставшиеся 193$,друг догнал на ставках до 155$,т.к. у меня не было карты виза,я перевел свои деньги другу с целью вывода,он тоже хотел вывести,поставили на вывод почти все,ночью наши аккаунты заблокировали и нам обоим пришло письмо вот такого содержания:
Уважаемый(ая) Artur!
Это операционный отдел 888poker. Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "brandonluck".
Ваш аккаунт входит в число других аккаунтов, которые были заблокированы на время расследования подозрительной модели игры.
Есть доказательства намеренной передачи информации между игроками, в целях получения выгоды и преимущества перед другими игроками.
Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет в рассмотрении этой ситуации, а так же если вы считаете, что решение об ограничении вашего счета было ошибочное, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.
С Уважением,
Операционный отдел
Я не могу понять какое сдесь может быть мошеничество если я играл в snap,а друг делал ставки на спорт.В данный момент я написал им письмо,жду ответа
Это Операционный отдел 888poker и мы связываемся с Вами в отношении Вашей учетной записи с именем пользователя "SuperEbun".
Что касается Вашей учетной записи, она была рассмотрена и решение прекратить Ваше членство до сих пор остается в силе. Это решение является окончательным и было принято только после тщательного рассмотрения всех факторов. Ваш счет останется заблокированным и любые деньги с Вашего банкролла не будут возвращены, также не будут одобрены и выплачены выводы средств.
Пожалуйста, воздержитесь от открытия любых дальнейших счетов на любых сайтах под управлением Cassava Enterprises, поскольку они также будут заблокированы и депозиты не будут возвращены.