888poker подозревают меня в чипдампинге

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    71
  • Просмотров
    14,115
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16
1 2 3 4
  • Модератор, переименуйте ветку в "888poker мошенники и воры". Они не отвечают на мой запрос о причинах блокировки. Просто заблочили счет и все. Фактически украли мои деньги. Уже 3-й раз присылают одно и то же письмо:

Это Операционный отдел 888poker и мы связываемся с Вами в отношении Вашей учетной записи с именем пользователя "SuperEbun".
    Что касается Вашей учетной записи, она была рассмотрена и решение прекратить Ваше членство до сих пор остается в силе. Это решение является окончательным и было принято только после тщательного рассмотрения всех факторов. Ваш счет останется заблокированным и любые деньги с Вашего банкролла не будут возвращены, также не будут одобрены и выплачены выводы средств.
    Пожалуйста, воздержитесь от открытия любых дальнейших счетов на любых сайтах под управлением Cassava Enterprises, поскольку они также будут заблокированы и депозиты не будут возвращены.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Представитель рума на этом сайте просто проигнорировал мой вопрос.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • klugkk, Странно почему рум не отвечает, предъявили бы уже доказательства.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Первый мой бан показал, что доказательств у них нет никаких. Банят просто за то, что сидел за одним столом с тем, кто бездеп слил. А может плюсовых на всякий случай? короче хз.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • На мои письма воры из 888 отвечать перестали вообще. Но деньги на счете еще висят. Странно.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • зачем ты полез в этот рум дважды?! странно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Соотношение рег-фиш там просто замечательное по сравнению со старзами (из-за ограничения 6 столов)
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Ублюдки из 888 просто перестали отвечать на мои письма, в которых прошу их указать причину блокировки аккаунта. Просто хуй забили. Твари, горите в аду. подавитесь моими бабками.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Был у меня давно акк на 888 тоже блокнули. Сказали что подозревают в сговоре с игроком каким-то . Сказал, что отвечу на любые вопросы и прочее, но блок не сняли. Потом тупо перестали отвечать на письма и все. Что это был за игрок и за что на самом деле блокнули я не понял. Мне кажется они выборочно как-то просто тыкают пальцем и говорят " а сегодня мы блокнем тебя" ) Мне кажется примерно так там дела обстоят.
    Благо не так много денег на счете было , но осадок остался и какими бы акциями там не заманивали никогда не вернусь туда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прислали такой ответ:
    ...Из соображений конфиденциальности, мы не можем обсуждать причины закрытия записи, Вам об этом было сообщено в письмах из операционного отдела.

скоты короче.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Пошли их на хуй открытым текстом и забудь, пусть подавятся. А то, что ты им задепил, ты в своей жизни ещё наживешь и в многократном размере. Онлайн покер - это мнимое Эльдорадо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Суки все сняли и прислали письмо типа по моему запросу!!! Какова наглость!!! Я ведь на акк даже зайти не могу. Вот что прислали:

Уважаемый(ая) Aleksandr! Идентификатор поддержки: 783117752

Мы получили ваш запрос на вывод средств на общую сумму 360.22 USD.

Номер вашего подтверждения: 218183342964.

888poker делает все возможное, чтобы ваши запросы на вывод средств обрабатывались быстро и эффективно.

Мы переведем вам указанную сумму с помощью выбранного вами способа платежа согласно политике по выводу средств 888poker. Напоминаем вам, что для разных способов платежа установлены различные сроки вывода средств.

Вы можете узнать о статусе своего запроса в нашей "Кассе" на вкладке "История счета". При желании вы также можете отменить свой запрос на вывод средств.

Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам. Мы всегда рады вам помочь!

Благодарим вас за игру в 888poker и надеемся, что вы по-прежнему будете получать большое удовольствие от игры за нашими столами.

С искренним уважением,

Daniel Wade
    Менеджер службы поддержки

Ну разве 888покер не пидарасы?!
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Я Плуга давно знаю,уже лет 76 катает на старзах,мошенничество практически исключено. Вот нахуй нам,игрокам (регам\фишам,все мы люди) такое мозгоебство,на каждом шагу наровят в чем-то обвинить,забанить и конфисковать бабки...да вы охуели ??? на дворе 21 век !!!!Это новый официальный способ воровства наряду с банкирами ?? Я блять может 2 месяца в своей бомжовской стране их зарабатывал на заводе,чтоб депнуть и подарить ебанному владельцу на новый феррари ? Короче пора создавать черный список ебучих румов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • А куда сняли то? Деньги тебе пришли или они хз куда ушли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пока ничего не пришло. Я им написал, что никаких запросов на вывод не делал. Они молчат.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • по обычным срокам(3-5раб дней) придут деньги. проходили, знаем..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • klugkk, в похожих темах давали телефон для связи, лучше позвони, а то может у тебя угнал мошенник аккаунт и сейчас тупо на свои реквизиты высылает бабки,а ты всё это время думал, что тебя подозревали в нарушении правил,а это мог быть и не ты..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня сложилась похожия ситуация,я набил на покере до 230$ перевел другу 50$.Я играл почти всегда в snap-покер,друг делал ставки на спорт,я решил вывести оставшиеся 193$,друг догнал на ставках до 155$,т.к. у меня не было карты виза,я перевел свои деньги другу с целью вывода,он тоже хотел вывести,поставили на вывод почти все,ночью наши аккаунты заблокировали и нам обоим пришло письмо вот такого содержания:
    Уважаемый(ая) Artur!

Это операционный отдел 888poker. Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "brandonluck".

Ваш аккаунт входит в число других аккаунтов, которые были заблокированы на время расследования подозрительной модели игры.

Есть доказательства намеренной передачи информации между игроками, в целях получения выгоды и преимущества перед другими игроками.

Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет в рассмотрении этой ситуации, а так же если вы считаете, что решение об ограничении вашего счета было ошибочное, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.

С Уважением,
    Операционный отдел

Я не могу понять какое сдесь может быть мошеничество если я играл в snap,а друг делал ставки на спорт.В данный момент я написал им письмо,жду ответа
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • brandonluck, Ты нарушил правила,ни в одном руме нельзя переводить деньги третьим лицам с целью вывода
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Madddog88, зачем тогда сделали перевод?тот пользователь который получил переведенные деньги,разве не в праве принимать решения на свое усмотрение?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.