Всех с наступающим! Не забывайте про реальную жизнь во время продолжительных сессий. Не срывайте злость на близких! Помните, дисциплина это больше 50% успеха в покере, поэтому даже не думайте садиться выпившим в эти праздники! Не поддавайтесь эмоциям, когда это действительно необходимо. Сохраняйте ум холодным, а сердце горячим <3 Сам лично хочу попросить прощения у тех, кого, в порывах тильта оскорблял за столом. Никому не желаю зла, но порой так сложно совладать с эмоциями. Я верю, что каждого из вас в Новом Году ждет непременно успех! У всех он будет разный, может даже и не в покере, может не сразу, но он придет! Верю я, поверьте и вы! Всем добра! ^^;;
Заебатый день сегодня. Сначала уснул посреди сессии. Потом комп наебнулся, когда я сидел на финалке в одном из турниров (в котором я ситаутом таки занял хз как 4е место(хотя стэк был хороший, должен был так-то и тащить)). В другом аддон благополучно пропустил. Как-то год не очень начался бля..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S Ну ладно, почти натс ;P