slavarik00, Привет земляку:) Красноярцев все больше и больше на ПД:) Была ситуация сел за стол китайского на троих, двое уже сидели - начали игру - смотрю кто из какого города - оба из Красноярска:)
2 сандея подрят ) 17 под ником NAFANa с рупокера и 24 Baykaltoxa c покердом ураа сейчас на рупокере опять новый ник из-за проблем там с выводом было принято решение с руководством сайта создать новый акк, эту неделю под ним катать буду глядиш 3й сандей возьму ник пока не буду говорить)
Baykaltoxa, фризы по 100 добавь еще и баунти по 84 , я играя не полный месяц набрал 1200 где то очков . Учитывая что не одного турика не играл выше 100
если не считать 1 раз турик за 165, и 330, где я не попал в призы
поэтому думаю тебе в топ 5 даже возможно попасть , если поднапрежжешься: 2 сандея это сильно !!! Поздравляю еще раз . Как говориться карма сработала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.