Так то оно может и так, но для того что бы такое утверждать нужно проводить эксперименты, а для того, что бы эти эксперименты были адекватными проводить их нужно в лаборатории (лабораториях). Я так понимаю никто таких опытов не проводил? или я ошибаюсь? Так откуда, все же такая информация?
Еще вопрос не в тему: Что такое этот проект Венера?
5 стэпов надо набить для завершения акции. Мотивируют истории знакомых, и знакомых-знакомых о том, как они 1к$ получили за второй челендж для платины. За первый мне 1$ дали, хиихих)
Бр я востановил, поэтому гриндю 5 стэпов. 3 дня и примерно 40к рук.
Rakewon @ 8.2.2016 А кто обучает детей? Учителя. А большинство учителей взрослые люди несклонные менять свои взгляды. Замкнутый круг.
Я just не знаю как воплощать в жизнь такой проект на голом энтузиазме.
вот не большой пример того как можно взять и начать что-то менять http://www.yaplakal.com/forum2/topic1307478.html конечно это немного утопично и сперва похоже на санаторий для богатеньких , да и это не совсем то о чем говорил Фреско но это может послужить хорошим примером и стать шагом на пути к новому обществу готовому строить новый мир . посмотрим что из этого всего получится
Знакомясь с темой Ауровиля я понял что там нужны люди, которые могут что то делать. Типо плотников или агрономов. Или еще какие нибудь социальные профессии. Жаль что в новом мире не нужны покеристы.
Вот я задумался по поводу того, кем бы я был в новом мире. Я ведь ничего не умею, ахаха. (имею ввиду на проф. уровне)
Составил список самых востребованных профессий(навыков) если мы когда то воплотим задумки о new world.
1. строитель (включает в себя весь спектр монтажников и электриков и т.д) 2. фермер 3. врач 4. музыкант/актер театра и т.д 5. учитель 6. ученый 7. инжинер 8. програмист 9. какой нибудь аналитик 10. Повар 11. игрок в покер
Теперь осталось только выбрать какую нибудь из 10ти и научится этому. И тогда могу быть полезен :)
А вообще когда я поглубже окунулся в изучения ауровиля, я понял что все не так сладко как мне на первый взгляд показалось. Довольно странная задумка, но я пока не могу сформулировать/конвертировать все свои мысли по этому поводу в текст.
Посмотрел я на этот проект Венера, уж очень похоже на утопия про коммунизм. И куда все мы ринемся когда не нужно будет работать и все будет в избытке, ну конечно же все полетят на Бали и Багамы и иже с ними.
Но так как это всего лишь теория, советую ознакомиться с реальным экспериментом, под названием "Вселенная 25"
flamper, почему это не нужно будет работать и все будет в избытке? Просто не будет такой оплаты труда как сейчас. И никакого избытка нету. Каждому по потребности или как там На самом деле интересный вопрос. Ведь потребности у каждого разные. Но я думаю будет какая нибудь группа ученых которая установит нормы в питании и будет такая штука - типо дневной рацион. Вот это было бы круто))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.