1um3n, привет, да, это я сидел вчера и сегодня с тобой за столами
Итак,
Суббота, 12 марта
Когда я проснулся, была пятница. Суббота, конечно, но все тоже, что и в пятницу, точнее - "Сегодня [тоже] ничего не произошло."
Поэтому просто поговорим о всяком, допустим, о гордости.
Я всегда считал, что гордиться следует только тем, что ты получил сам, приложив усилия. Нет никаких веских причин гордиться своей национальностью, цветом кожи, волосами на груди (если конечно ты не сам их имплантировал лично), как и герпесом. Хотя последний тоже можно получить целенаправленно, в таком случае это допустимый предмет гордости, хотя мне еще не встречались такие люди. Вы скажете, что за бред, зачем кому-то осознанно заражаться герпесом, а я отвечу - не знаю, но почему рак легких и цирроз печени Вас не удивляет, а герпес звучит таким странным? От людей можно ожидать всякое
Но к черту герпес, вернемся к гордости. Сейчас я начинаю склоняться к мнению, что лучше не гордиться даже собственными достижениями, а быть скромнее. Всегда занижайте свои заслуги, Вам всегда должно быть самую малость стыдно, что Вы сделали столько-то, а не чуточку больше, хотя ведь могли бы, правда? Всегда будьте скромны. Запомните, быть скромным - это круто, это звучит гордо! Но одна беда: нельзя гордиться и этой скромностью, будьте скромны в оценке своей крутейшей скромности, и это тоже очень круто. Но скромность на счет скромности тоже не должна вызывать гордость, поэтому сохраняйте скромность на счет скромности на счет скромности, но нельзя гордиться скромностью на счет скромности на счет скромности, будьте скромны и в этом. И опять же, скромность на счет... Короче, просто никому не говорите, что Вы гордитесь, и все будет в порядке
Вот например, я пересек рубеж в 50к рук за март (профит не смотрю уже пару дней, поэтому веселящих публику графиков пока не будет).
Но ведь я этим не горжусь. И не хвастаю. Совсем не хвастаю. Вообще. Я просто так. Я остаюсь скромным. 50 000 рук, мать их! ДА! Но нет, я просто так, не берите в голову, я не горжусь