Горящий жираф

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6572
  • Постов
    102
  • Просмотров
    7,865
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,464
1 2 3 4 5 6
  • Привет, отличный дневник. Не скажешь свой ник на пс? интересно, так как точно пересекались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1um3n, привет, да, это я сидел вчера и сегодня с тобой за столами

Итак,
    Суббота, 12 марта
    Когда я проснулся, была пятница. Суббота, конечно, но все тоже, что и в пятницу, точнее - "Сегодня [тоже] ничего не произошло."
    Поэтому просто поговорим о всяком, допустим, о гордости.

Я всегда считал, что гордиться следует только тем, что ты получил сам, приложив усилия. Нет никаких веских причин гордиться своей национальностью, цветом кожи, волосами на груди (если конечно ты не сам их имплантировал лично), как и герпесом. Хотя последний тоже можно получить целенаправленно, в таком случае это допустимый предмет гордости, хотя мне еще не встречались такие люди. Вы скажете, что за бред, зачем кому-то осознанно заражаться герпесом, а я отвечу - не знаю, но почему рак легких и цирроз печени Вас не удивляет, а герпес звучит таким странным? От людей можно ожидать всякое

Но к черту герпес, вернемся к гордости. Сейчас я начинаю склоняться к мнению, что лучше не гордиться даже собственными достижениями, а быть скромнее. Всегда занижайте свои заслуги, Вам всегда должно быть самую малость стыдно, что Вы сделали столько-то, а не чуточку больше, хотя ведь могли бы, правда? Всегда будьте скромны. Запомните, быть скромным - это круто, это звучит гордо! Но одна беда: нельзя гордиться и этой скромностью, будьте скромны в оценке своей крутейшей скромности, и это тоже очень круто. Но скромность на счет скромности тоже не должна вызывать гордость, поэтому сохраняйте скромность на счет скромности на счет скромности, но нельзя гордиться скромностью на счет скромности на счет скромности, будьте скромны и в этом. И опять же, скромность на счет... Короче, просто никому не говорите, что Вы гордитесь, и все будет в порядке

Вот например, я пересек рубеж в 50к рук за март (профит не смотрю уже пару дней, поэтому веселящих публику графиков пока не будет).
    Но ведь я этим не горжусь. И не хвастаю. Совсем не хвастаю. Вообще. Я просто так. Я остаюсь скромным. 50 000 рук, мать их! ДА! Но нет, я просто так, не берите в голову, я не горжусь
    Сообщение отредактировал alicegrey - 12.3.2016, 21:14
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 5
  • Воскресенье, а значит итоги прошедшей недели Сыграно 32к рук (на графике весь март нл5 фр)
    Не так хорошо, как прошлая неделя, но по-прежнему мне нравится.
    Видимо, вот такие они, даунсвинги фуллрингов на нл5

9,64 евбб/100 за 53к рук

Недодача не особо волнует, т.к. даже с ней все хорошо. Да и привык я к ней уже, теперь даже не знаю куда без нее, хехе, на шмаксах тоже вечно зеленая под оранжевой была. В сумме с ними наверно уже стеков на 20 .
    Вообще, в марте сыграно 60к рук. Я поигрывал немного зум нл5 фр и рег столы нл10 фр, их на графике нет

Добавлю ко всему этому тот забавный факт, что мои месячные расходы на жизнь составляют приблизительно 70-80 долларов , а в отдельные месяцы даже меньше .
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 5
  • Очень красиво! )) Держи нас в курсе! Интересно читать
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На ужин у меня макароны.
    Я не люблю маршрутки, но езжу.
    У меня две ноги, две руки, счета за коммуналку и неплохой вид с балкона.
    Я во всем такой же, как все люди.
    Кроме одного.
    Я вижу мертвых.
    7 дней в неделю, совершенно без выходных.
    3-5 раз в день, порой 2 раза подряд.
    Это уже стало второй работой. Ой, первой, другой же нет.
    Но нет, я не шаман и не колдун.
    Просто пора уже выкинуть тот эротический журнал 30х годов. Тем более, у меня стабильное интернет-соединение. И уже потеплело, а у меня неплохой вид с балкона

А теперь серьезно.
    Хотелось бы сыграть 45к рук за эту неделю, чтобы поскорее подбить дистанцию на фр под 100к
    Для этого нужно делать 6500 в день. Вчера так и было. Тревожит, что винрейт может начать падать, если переутомляться. Так что посмотрим
    Сообщение отредактировал alicegrey - 15.3.2016, 10:32
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 1
  • alicegrey, многим спортсменам запрещают заниматься сексом перед матчами. Возможно идея отказа от чтения прессы перед краткой будет +ЕV. Тем более тревожить души усопших не очень хорошо для кармы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Заметил, что некоторые меня начали часто 4бетить. Пришлось потратить первую половину дня на составление сбалансированных диапазонов 3бета. Не абсолютно гтошный префлоп, конечно, но теперь на блеф-4бет я отвечу минусом во вражеское ЕВ

sell37, зачем тогда жить
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 2
  • А я заметил, что реги наоборот почти перестали защищать свои блайнды на мои стилы. Нужно просто иметь фолд на рестил около 40 и пару раз показать свою отшибленность на постфлопе)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Нужно просто иметь фолд на рестил около 40

боюсь, это будет очень минусово при моих опенах из поздних)))
    но с этим проблем нет. Я выбрасываю много в среднем (фолд на 3бет в моих статах больше 70), но против агрессивных 3бетеров за мной у меня совершенно другие спектры рейза, рейз-колла и рейз-4бета
    Ответить Цитировать
    29/60
    + 0
  • Знаете, какое определение в покерной терминологии есть для ситуации, когда женщина берет с Вас деньги до того, как вы переспали? Префлоп пуш. Никогда не понимал удовольствия играть в шортстеке

Еще мысль на подобную тему. Самцы богомолов плохо планируют свой розыгрыш - если они увидели флоп, то к терну они в оллине
    Кстати, по той же причине среди самок богомолов нет феминисток.
    Кто не знает, самка богомола убивает самца после спаривания, отрывая ему голову. Такой вот фетиш
    По-крайней мере это избавляет обоих от многих сложностей совместной жизни. Правильное решение на одной улице приводит к более простому розыгрышу последующих

Сегодня-завтра закину график за неделю с хорошеньким даунсвингом.
    Ответить Цитировать
    30/60
    + 1
  • Я требую график, идущий влево

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • НЛ5 ФР
    Ну, я и не рассчитывал, что буду плюсовать каждую неделю. Своеобразный способ старзов уменьшить разрыв между моим фактическим выигрышем и выигрышем по ЕВ

Надо отказаться от тех нововведений в игру, которые я ввел на последних 30к рук и отложить их до более детального анализа. Хотя абсолютно уверен, что даже если они были неудачными, они не могли повлиять настолько на винрейт, так что даунсвинг имеет место быть
    А еще вчера нашел у себя миллион ликов. И похоже нужно теперь оч много работать над игрой, чтобы их исправлять.
    Ответить Цитировать
    31/60
    + 1
  • Вычитал на днях интересную вещь. В прайдах приматов, пока альфа-самцы защищают свой титул в боях с гамма-самцами, претендующими на "трон", бета-самцы уходят из стаи на поиски источников воды, и когда начинается засуха, они возвращаются, легко перехватывая лидерство у ослабших от жары и постоянных стычек прочих самцов
    Довольно разумная стратегия, хотя будь я обезьяной, я бы прихватил хорошенькую самку с глубоким внутренним миром и ушел бы к чертям к воде, чтобы быть подальше от всего этого политического дерьма. К сожалению, с людьми такой номер не прокатит, их настолько много, что они уже не только окружили, но и загадили все обозримые источники. Поэтому-то кто-то и придумал онлайн покер, чтобы воду можно было отыграть в карты

Заметьте, я написал "в прайдах приматов", а не "в прайдах обезьян". Это маленький намек для тех, кто знаком с местом homo sapiens в биологической классификации. В оригинальном исследовании, разумеется, дело было с обезьянами
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 2

• Довольно разумная стратегия, хотя будь я обезьяной, я бы прихватил хорошенькую самку с глубоким внутренним миром и ушел бы к чертям к воде, чтобы быть подальше от всего этого политического дерьма.

Этот лишний груз погубил бы тебя в джунглях
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3

• Этот лишний груз погубил бы тебя в джунглях

Ничего не могу поделать с этим. Я считаю себя достаточно неплохим представителем вида, чтобы сделать Вселенной огромное одолжение и передать свои гены.
    Как и многое из того, что я пишу, это утверждение не обязательно содержит мое личное мнение. Часто я пишу нечто просто потому, что это неплохо звучит у меня в голове, и те придурки, которые живут в моей голове, находят это нечто интересной мыслью . Это может оказаться полный шлак, а может оказаться отличной идеей, к какой именно ее оценке склонитесь вы зависит от того, что об этом после быстрого совещания решат придурки в ваших головах. И не плодите сущностей (Окама не одобрил бы), вы никакого участия в этом не принимаете, потому что вас вообще не существует, вы просто отчет о прошедшем совещании, в котором указали, что вы должны рассматривать себя, как цельное Я

Ну, что тут можно сказать вот об этом...
    Are you motherfuckers ready for the new shit?

Надо участвовать, потому что я вообще всегда участвую в любом непонятном бессмысленном НОВОМ Д****Е

Нас долгое время положительно подкрепляли наградами за нажатие каких-то кнопок, теперь можно иногда и не давать нам награду, а просто тупо предложить нажать на кнопочку, чтобы мы кликнули мышкой не без удовольствия. Так что жмакайте, и не спорте с Павловым и его собаками
    Ответить Цитировать
    33/60
    + 0
  • Будь мужиком, прими вызов, сходи на сотки и выиграй три спина подряд, блеат!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Весь день мучаюсь над философским вопросом: если крайне тщательно измельчить и распылить апельсин в воздух комнаты, правильно ли будет утверждение, что апельсин по-прежнему находится в этой комнате?
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • alicegrey @ 24.3.2016
    Весь день мучаюсь над философским вопросом: если крайне тщательно измельчить и распылить апельсин в воздух комнаты, правильно ли будет утверждение, что апельсин по-прежнему находится в этой комнате?

Полагаю, по общепринятым меркам понимания словосочетания "находится в этой комнате" - нет. Поскольку пыль содержит в себе очень много чего, в т.ч.космическую пыль, например. Или если бы я определенное время провела в твоей комнате, в пыли бы определенно находилась моя кожа и волосы. Но вряд ли можно сказать, что космос находится у тебя в комнате, так же, как и я, когда я оттуда уйду. Дело не в философском толковании и физическом смысле слова "нахождение", а в том, что существование речи вообще обусловлено единственной целью - понимание друг друга. Таким образом, нет большого смысла думать над природой слов - если твоя трактовка слова непонятна никому из окружающих, то это слово вообще теряет смысл в твоих устах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • alicegrey @ 24.3.2016
    Весь день мучаюсь над философским вопросом: если крайне тщательно измельчить и распылить апельсин в воздух комнаты, правильно ли будет утверждение, что апельсин по-прежнему находится в этой комнате?

Интересно, если крайне тщательно измельчить человека в воздух комнаты, правильно ли будет утверждение, что человек по-прежнему находится в этой комнате?

Для следственного комитета скорее да, чем нет. Фактически же, странно сидеть на кухне и пить чай с соседом Василием, запах которого витает в воздухе
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • Ахах, отличные мысли)

К слову, я думаю, если распылить в комнату человека, то будет не то, что запах, будет стоять ацкий туман
    Ответить Цитировать
    35/60
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.