PenoplastObSteklo @ 12.4.2016
Всё, что пишет Slava13 - это театр одного актёра. Точнее, двух. Сидят вместе со Слоном, и придумывают ответы. Надеюсь, все это понимают.
vasyamilash @ 12.4.2016
PenoplastObSteklo, ты и со мной общался в скайпе. Я тоже уебок?
Почисти вентилятор, лишний мамон стал давить и на можжечок?
vasyamilash,
Спасибо за советы. Вентилятор продал, и над проблемой "лишнего мамона" поработал. Его теперь нет и никуда он не давит. До этого момента даже не подозревал, что на самом деле ты не очень хорошо ко мне относишься, несмотря на наш позитивный опыт общения...
vasyamilash, и поясни, пожалуйста, почему ты на стороне Слона. Раз уж этот вопрос поднялся, не хочется, чтобы он оставался без ответа.
vasyamilash, так если это твой кент, то, может, поможешь закрыть долг?
BeHeartless, это его близкий кент. Они вместе трутся каждый день. Притом Slava13 сам изначально кидок (тема с кидком на 400 баксов). Я с ними обоими общался в скайпе и уже тогда понял, что это два уёбка.
Всё, что пишет Slava13 - это театр одного актёра. Точнее, двух. Сидят вместе со Слоном, и придумывают ответы. Надеюсь, все это понимают.
В общем, лично у меня такие вопросы к тебе, Вася. К Славе13 нет вопросов, диалог веду не с ним.
Нарисовался третий человек, который общается каждый день в скайпе со Славой13. Это vasyamilash.
Вася, Слава13, если Слон ваш близкий - так рассчитайтесь за него?
Noooob25 @ 31.3.2016
давай я скину видение этого по ГТО. Пусть он возвращает бабки в полном объеме, а пока он пидор ебаный
vasyamilash, всё понятно!) Съехал с темы.
Какие еще нужны доказательства, Вася?
Вася, я не хочу, чтобы ты публично общался со мной в таком тоне и закрывал мне рот. Перед тобой стоят вопросы, а ответов нет.
Доказательством того, что Слон и Слава13 друзья, является моё общение с ними обоими в скайпе, их страницы вконтакте, когда они еще были и так далее. Дело каждого, воспринимать мои слова всерьез или нет. Сам Слава13 писал: "Сегодня утром мой друг, по совместительству просто регуляр и форумчанин".
Какие еще нужны доказательства, Вася?
Slava13 @ 31.3.2016
Не смотря на то, что мы с Мишей друзья, я к большому сожалению никак не смог на него повлиять, у меня по прежнему остается надежда, что он все же одумается и найдет выход, пусть и для большинства это наверное звучит смешно.
Цитата (Slava13 @ 31.3.2016) *
Не смотря на то, что мы с Мишей друзья, я к большому сожалению никак не смог на него повлиять, у меня по прежнему остается надежда, что он все же одумается и найдет выход, пусть и для большинства это наверное звучит смешно.
vasyamilash @ 12.4.2016
Складывается впечатление, что в твоем мироустройстве все устроено достаточно просто.
vasyamilash @ 12.4.2016
Нет - так закрой свой пенопластовый ротик и не обвиняй понапрасну
Доводов. Доказательств не предоставил. Только пустословие...Ник пенопласт как раз поэтому? может быть большим, массивным при желании, а присмотришься - воздух.
ты свечку держал, пиздабол?)
Я тебе помоему в скайпе сказал, что ты мудило и брехло) Ни разу никому на форуме минус не ставил, но тебе все таки влеплю