Михаил Полин (Слон), г. Петрозаводск - пропал с деньгами

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    144
  • Просмотров
    62,836
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,940
1 2 3 4 5 8
  • PenoplastObSteklo, ебать ты стервятник

PenoplastObSteklo @ 12.4.2016
    BeHeartless Они вместе трутся каждый день

ты свечку держал, пиздабол?)

BeHeartless,Я с ними обоими общался в скайпе и уже тогда понял, что это два уёбка.

Я тебе помоему в скайпе сказал, что ты мудило и брехло) Ни разу никому на форуме минус не ставил, но тебе все таки влеплю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + -10
  • PenoplastObSteklo @ 12.4.2016
    Всё, что пишет Slava13 - это театр одного актёра. Точнее, двух. Сидят вместе со Слоном, и придумывают ответы. Надеюсь, все это понимают.

PenoplastObSteklo, я это не понимаю. Ты в его лице задел в том числе и меня.
    Либо извинись, либо объясни с доводами, либо не делай ни того, ни другого, но в моих глазах уебком будешь ты.
    Сообщение отредактировал vasyamilash - 12.4.2016, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -3
  • vasyamilash @ 12.4.2016
    PenoplastObSteklo, ты и со мной общался в скайпе. Я тоже уебок?
    Почисти вентилятор, лишний мамон стал давить и на можжечок?

vasyamilash, Вася, после небольшого общения с тобой в скайпе у меня сложилось впечатление, что ты отличный парень. Не знал, что тебя задевает ситуация со Слоном. Ты на его стороне?

Спасибо за советы. Вентилятор продал, и над проблемой "лишнего мамона" поработал. Его теперь нет и никуда он не давит. До этого момента даже не подозревал, что на самом деле ты не очень хорошо ко мне относишься, несмотря на наш позитивный опыт общения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 5
  • PenoplastObSteklo, я относился к тебе весьма хорошо, к слову и сейчас отношение не меняется. Ты спизданул какую-то хуйню тут, в такой же форме получаешь ответ. Слон не прав, никто не спорит. С каких ты приплел сюда Славу? Ваши личные недомолвки - это ваши личные недомолвки, тема прошла и закрыта уже давно. Нет, тебя понесло дальше на новый вираж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 7
  • vasyamilash, если ты считаешь, что я "спизданул какую-то хуйню", пусть так и будет. В таком ключе общаться мне совсем не хочется ни с тобой, ни с любым другим человеком, ни с рядовым участником Джипситима. Я так общаться буду только с теми, кого я считаю уёбками. А уёбками я считал и считаю Слона и Славу13. Свою позицию я никому не навязываю. Однако искренне рад, что жизнь доказывает, что я прав и расставляет всё по своим местам.

Слава13, моё личное обещание тебе — в силе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • vasyamilash, и поясни, пожалуйста, почему ты на стороне Слона. Раз уж этот вопрос поднялся, не хочется, чтобы он оставался без ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
    vasyamilash,
    Спасибо за советы. Вентилятор продал, и над проблемой "лишнего мамона" поработал. Его теперь нет и никуда он не давит. До этого момента даже не подозревал, что на самом деле ты не очень хорошо ко мне относишься, несмотря на наш позитивный опыт общения...

Мамон ты убрал, а дальше что? килограммы гнили и дерьма, от них ведь так просто не избавишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + -6
    Слава13, моё личное обещание тебе — в силе

ты про бокс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Slava13, моё отличие от вас двоих со Слоном, что ни один человек не может дать даже намёка на то, что я присвоил чужую копейку. В отличие от вас. Так что вес что твоего слова, что Слона, равен нулю. И всё, что ты пиздишь - это как раз и называется пиздабольство. Не хочу замазываться в беседу с тобой, во-первых, потому что уже беседовал с тобой лично. И при личной беседе что-то ты не обосо выебываешься. А сейчас кукарекаешь на весь форум. И во-вторых, потому, что кроме грязи от тебя ничего не услышать. Только вот слова твои сейчас не имеют ни веса, ни значения. Пока не отдадите косарь баксов hitruhe. Как отдадите, тогда, может быть, попиздим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 15
    vasyamilash, и поясни, пожалуйста, почему ты на стороне Слона. Раз уж этот вопрос поднялся, не хочется, чтобы он оставался без ответа.

я на стороне Славы в данном случае, а ты все еще приплетаешь одного к другому.
    Ты волен общаться как тебе угодно, с кем угодно и где угодно, но ты же вроде бы пропогандируешь себя как мужчину, который отвечает за свои слова.
    Со Славой я общаюсь чуть ли не каждый день уже около года и, если я читаю от тебя столь нелецеприятный комментарий в его адрес, с подтекстом ложного обвинения, то принимаю его на свой счет. Для меня слова "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - не пустые. Назвал его уебком, назвал и меня.
    Именно поэтому в сообщениях выше я и просил тебя, как истинного джигита, не бросающего слов на ветер, все-таки объяснить :
    - Дорогой, почему мы уебки)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -10
  • vasyamilash, всё, что ты принимаешь на свой счет - это твоё личное дело. Свою позицию по отношению к тебе я выразил в одном из постов выше. Раз уж ты так близко воспринимаешь всё, касаемо своих близких людей (Славы13), и перенимаешь обязательства, что аж публично начинаешь тянуть лямку, то, может, примешь на себя и финансовые обязательства? поможешь закрыть долг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 17
    vasyamilash, так если это твой кент, то, может, поможешь закрыть долг?

Складывается впечатление, что в твоем мироустройстве все устроено достаточно просто.
    Некоторые постулаты:
    1. есть еда - я ее ем. Разнообразие? суши,пиццы, салат - не не слышал, я просто ем.
    2. есть женщина. Я занимаюсь с женщиной легким петтингом, потому что мой малыш устал. Сегодня мы занимались боксом. Секс? нее, не слышал.
    3. развлечения. у меня есть автомобиль. Вы ходите в кино, в театры? у меня есть автомобиль. Возможно выставки, музеи? у меня есть автомобиль.
    Для особо одоренных - Slava13 и Слон два разных человека. Разных! херштейн? почему ты в третий раз говоришь о Слоне, когда я призываю тебя к ответу по поводу твоего приплетения сюда Slava13 и чуть ли не обвинений его в том, что он такой же мошенник и кидала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -5
  • PenoplastObSteklo, Ну давай тогда по полочкам. 1) Где я присвоил себе чужую копейку? у меня был единственный долг и я его вернул. Не буду зарекаться, как ты пустослов, но если вдруг еще будет долг - я первым делом с ним расплачусь.

2) ты уже замазался, когда хотел наебать комьюнити, но тебя вовремя притормозили. Я понимаю, что личная обида не дает тебе покоя, так уж устроены люди, понять могу. При разговоре в скайпе, на сколько я помню я растолковал тебе, что ты юлишь и строишь из себя хитровыебанного, после чего ты начал переходить на оскорбления и угрозы, мы обменялись любезностями и попрощались.

3) Ну и про грязь, ты серьезно? Лишний раз убеждаюсь, что ты для красного словца готов много чего припиздеть. Я ни разу первым не оскорблял тебя и не переходил на личности, а сделал это только в ответ после твоих постов здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + -1
  • Сейчас перед комьюнити стоит одна задача - чтобы справедливость восторжествовала. Уверен, всем похуй на мои личные тёрки со Слоном и Славой13.

Скажу за себя. Если у моего близкого возникнет ситуация, что он должен денег, и попал в арбитраж, я рассчитаюсь за него. Отвечаю за свои слова.
    Людей, которых я считаю близкими на данный момент, у меня не много, но они есть. Финансовые обязательства за них для меня вообще не вызывают вопросов, потому что иначе они бы не были близкими.

Итак, у нас ситуация. Есть трое людей, двое из которых точно близкие (Слон и Slava13), это друзья в оффлайне, живут оба в г. Петрозаводск. Год назад тёрлись вместе каждый день. И сейчас, судя по оправдательным постам Славы13, они общаются очень плотно.

Нарисовался третий человек, который общается каждый день в скайпе со Славой13. Это vasyamilash.

Вася, Слава13, если Слон ваш близкий - так рассчитайтесь за него? А потом вправите ему мозги и сами найдете, как поступить друг с другом. Понятно, что Славе13, вероятно, расчет не под силу. Потому что он 400 баксов еле отдал за свой долг. Но Вася... Ты же беккер? У тебя-то должна быть финансовая возможность рассчитаться?

Если вы не хотите рассчитываться за своего близкого, то по какой причине? Значит, он не такой уж и близкий вам??? Так какого хуя вы за него лямку тянете публично? За хуеплёта? Если доказано, что бабки он скрысил. Катается на лыжах, и никакой трудной финансовой ситуацией и не пахнет?

В общем, лично у меня такие вопросы к тебе, Вася. К Славе13 нет вопросов, диалог веду не с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 55
  • PenoplastObSteklo, отвечу кратко и емко в четвертый раз.
    Весь наш разговор построен о Слава13. Есть притензии финансового характера к нему?Пуляй.
    Нет - так закрой свой пенопластовый ротик и не обвиняй понапрасну
    BeHeartless, это его близкий кент. Они вместе трутся каждый день. Притом Slava13 сам изначально кидок (тема с кидком на 400 баксов). Я с ними обоими общался в скайпе и уже тогда понял, что это два уёбка.

Всё, что пишет Slava13 - это театр одного актёра. Точнее, двух. Сидят вместе со Слоном, и придумывают ответы. Надеюсь, все это понимают.

Доводов. Доказательств не предоставил. Только пустословие...Ник пенопласт как раз поэтому? может быть большим, массивным при желании, а присмотришься - воздух.
    В общем, лично у меня такие вопросы к тебе, Вася. К Славе13 нет вопросов, диалог веду не с ним.

Еще у тебя хватает наглости, будучи изначально неправым, ставить какие-то вопросы передо мной.
    Ведешь себя как "мудило с нижнего тагила".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + -24
    Нарисовался третий человек, который общается каждый день в скайпе со Славой13. Это vasyamilash.

PenoplastObSteklo спустя время ты успешно поймал всю секретную "конфу гостеров", поздравляю, преступление раскрыто
    Я, к слову, тоже там и близко терся с Мишей каждый день, пока он не канул в воду. Даже автобронь просил на этот пакет.

Вася, Слава13, если Слон ваш близкий - так рассчитайтесь за него?

Куда переводить деньги?

А если без шуток: Миша, будь уже мужиком, останови этот треш, удели 5 минут своего времени и ответь в теме,
    всю жизнь прятаться не получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • vasyamilash, всё понятно!) Съехал с темы.

BeHeartless, да у меня вообще нет претензий ни к конфе, ни к игрокам 180 снг-шек, ни к МТТ-шникам, ни к покеристам в целом. Наверное, так и должно быть, если вы состояли в одной конфе со Слоном, то вы на его стороне. Но так случилось, что он проявил себя как уёбок. Крыса. Вор. Кидок. Поэтому оправдывать его не нужно, не хочется, чтобы на вашу конфу падала тень.

Доказательством того, что Слон и Слава13 друзья, является моё общение с ними обоими в скайпе, их страницы вконтакте, когда они еще были и так далее. Дело каждого, воспринимать мои слова всерьез или нет. Сам Слава13 писал: "Сегодня утром мой друг, по совместительству просто регуляр и форумчанин".

Какие еще нужны доказательства, Вася?

Позиция по Слону и Славе13 - это моя личная позиция, я же писал. Никому её не навязываю.

Так случилось, что по Слону моя позиция совпала с общей:

Noooob25 @ 31.3.2016
    давай я скину видение этого по ГТО. Пусть он возвращает бабки в полном объеме, а пока он пидор ебаный

******************************************************************************
    Вася, я не хочу, чтобы ты публично общался со мной в таком тоне и закрывал мне рот. Перед тобой стоят вопросы, а ответов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 18
    vasyamilash, всё понятно!) Съехал с темы.

Да, и съехал с нее ты.

чтобы называть человека уебком необоснованно?
    Веские, блять. И у тебя их нет. Ю.П.Д. и я про Славу, а то предчуствую твой ответ снова про Слона. Особый стиль понимания написанного, да?
    Вася, я не хочу, чтобы ты публично общался со мной в таком тоне и закрывал мне рот. Перед тобой стоят вопросы, а ответов нет.

Оставь свои желания при себе, ровно до момента пока не извинишься. Никаких вопросов передо мной не стоит, мне кажется чтобы тебе это понять (4-х раз недостаточно) надо восполнить пробелы в школьном обучение и сходить на курсы с общей задачей "Как читать текст и понимать его смысл".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -11
    Доказательством того, что Слон и Слава13 друзья, является моё общение с ними обоими в скайпе, их страницы вконтакте, когда они еще были и так далее. Дело каждого, воспринимать мои слова всерьез или нет. Сам Слава13 писал: "Сегодня утром мой друг, по совместительству просто регуляр и форумчанин".

PenoplastObSteklo, у меня более веские доказательства
    Slava13 @ 31.3.2016
    Не смотря на то, что мы с Мишей друзья, я к большому сожалению никак не смог на него повлиять, у меня по прежнему остается надежда, что он все же одумается и найдет выход, пусть и для большинства это наверное звучит смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0

• Цитата (Slava13 @ 31.3.2016) *
    Не смотря на то, что мы с Мишей друзья, я к большому сожалению никак не смог на него повлиять, у меня по прежнему остается надежда, что он все же одумается и найдет выход, пусть и для большинства это наверное звучит смешно.

Заебись друганы, чо.
    Один насадил человека на сраную тысячу баксов и скрывается, хотя, видимо, с деньгами не так тяжко.
    Другой "никак не смог на него повлиять"

Slava13, если он твой друган, почему бы не помочь ему разрулить ситуацию?
    Видимо, был друган, а оказалось - гнилушка.
    Ну и нахер такие друганы нужны?

vasyamilash,

vasyamilash @ 12.4.2016
    Складывается впечатление, что в твоем мироустройстве все устроено достаточно просто.

vasyamilash @ 12.4.2016
    Нет - так закрой свой пенопластовый ротик и не обвиняй понапрасну
    Доводов. Доказательств не предоставил. Только пустословие...Ник пенопласт как раз поэтому? может быть большим, массивным при желании, а присмотришься - воздух.

тебя вот совсем эта грязь (переход на личности) не красит. Ты вменяемый человек: "Для меня слова "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - не пустые"
    А ситуация получается, что друг твоего друга = хуеплет. Тут или друг - не друг, или хуеплет - не друг друга, или друг то все таки тоже - хуеплет.
    Чего ты за него (за Славу, друга т.н.) впрягаешься, тоже непонятно. Слава пока что Слона другом называет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.