slav4ella, кто говорил, что покер влияет негативно на здоровье? Бред же. Закатал тыс 10, но кто считает эти копейки, точно не я. Несмотря на мой позитивный на что настрой, чувствую себя ужасно делать вообще ничего не хочу. Есть возможность проконсультироваться с тандлером, думаю воспользоваться. Из хорошего в понедельник едем с хичом в питер, а потом на фестиваль тримурти, заманил я его в секту. Ну и рпт буду играть нокаут за 1к и ме. И этой осенью буду очень близок к своей первой зимовки в тёплых краях.
Обычно использую сервис блаблакар для моих перемещений на небольшие расстояния и этот раз не стал исключением, а сделать я это решил за 4 часа до начала нокаута рпт, заранее договорившись. Но у водителя были другие планы о которых он решил мне не сообщать, в итоге я услышал фразу "я никуда не еду". Не дослушав, заканчиваю разговор и понимаю, что все мои ресурсы в данный момент направлены на решение этой конкретной проблемы, как же мне доехать до Минска за 4 часа, когда нет ни поезда, ни автобуса, ни других машин. Оставался только один на мой взгляд вариант, ехать до трассы и ловить попутку. Сидя в такси я прикидывал за сколько таксист согласиться поехать до Минска, причём налички у меня не было. Доехав, до заправки, я начал тупо спрашивать едет ли кто до Минска. После череды неудач, позвонил своему знакомому автостопшику и получил экспресс мастер-класс, что не удивительно я уехал на следующей машине и прямо до Минска. Ещё в процессе поиска машины до меня докапались дпс, пришлось соврать, что жду друзей, да и вообще просто гуляю. В итоге к концу первого уровня, я уже сидел за вторым боксом и слева от меня сидел дукалис, да и стол в целом не внушал оптимизма. Но у меня был такой эмоциональный подъем, что настроение было показать А+ гейм и топ-1 у меня в кармане, но у покерных богов были свои планы на этот счёт, освободился за несколько уровней из самого дорогого турнира в своей карьере. А сегодня новый день и МЕ рпт через пару часов.
Напишу своеобразный отчет за июль. Играл не особо много, но несколько k$ все же смог закатать. Так что речь пойдет о том как я провел месяц. После очередного воскресенья в минус, нужно было развеяться. Питер показался вполне себе симпатичным вариантом. Первым впечатлением оказалась
мать его очередь, просто очередь в пол 8 утра, надеюсь они все же стояли в кофейню
Путь приключений начался в океанариуме. По дороге зайдя набраться сил в уютное место "на парах".
Очень много фоток из океанариума, для любителей фишей к просмотру обязательно
Пираньи, не самая приятная компания, особенно если играть на их поле Этот сразу видно желанный гость, наверняка что-то типа 80/0 Какая-то стремная штука, я бы с такой не связывался бы А это вообще даже не рыбы Залипать можно часами Мистер краб 10/9, если судить по его виду Омар, еще один нит Мурена, мурены вообще странные, вид у них такой как-будто рассказали шутку и ждут реакции, а шутка не смешная, вообще не смешная.
Есть небольшой видос о еще одних обитателях океанариума, тюленях. С одной стороны по-детски завораживают эти существа, с другой стороны было очень жалко на них смотреть в неволе.
Следующим шагом стал Диво-остров, парк развлечений. Сказать, что я был в восторге, значит ничего не сказать. После посещения, забыл, что мне хотелось спать и есть. Обязательный обзор Питера с высоты колеса обозрения
Далее была разминка на горках
А дальше началось самое интересное
Ко всему прочему у меня боязнь высоты, так что один только вид вселял в меня ужас. Все же мне удалось с достоинством пройти эти испытания, хоть и с криками, мольбами и слезами, как настоящий викинг Ракета. Лайтовая тема, идеально подходит для обзора окрестностей, в том числе и вверх ногами.
Катапульта. На мой взгляд это топ, правда я не катался на твистере, исправлю эту оплошность в следующий раз.
Твистер. Из видео все и так понятно. Просто крутишься на высоте 50-60 метров, ничего особенного.
После всей активности захотелось немного порелаксировать и продолжить в более спокойном ключе. Подвернулся "Циферблат" на невском. Интеллектуальные баталии и чашка какао с видом на невский, шикарное сочетание для понимания что жизнь прекрасна.
Близился вечер и настало время думать о ночлеге. Как истинный хайроллер ночевал в хостеле. За 10$ у меня оказались чудные аппартаменты. С аэрохоккем в холле, чтобы я не скучал и здоровенным зеркалом в комнате, чтобы можно было делать селфи.
Много что-то получилось, возможно будет желание написать продолжение и о планах на ближайшее время.
LookMyLuck, я тоже в конце лета помчу туда, с семьёй девочки своей знакомиться. Надеюсь как раз серию в АлтайПэлас зацепить. Насчет Горного весь в предвкушении. Фоты пили
Шикарно тут от видов не могу отлипнуть. Бесконечные поля переходят в холмы, холмы в горы, горы в облака. Высыпаюсь быстро, обычная еда вкуснее. Сейчас будет 3х дневный спуск по реке. Ещё пара фоток: Вид из лагеря
Пост о поездке. Алтай с первого раза стал для меня особенным местом, в которое уже сейчас хочется вернуться, что я обязательно и сделаю. Первая часть похода предполагала сплав по реке и вот чем он запомнился. -купание в горной реке -поедание арбуза прямо на рафте -отстать на байдарке от основной группы и целый день плавать в поиске было бесценно -овладеть основами управления и все-таки покорять пороги на байдарке -ночевка на настоящем острове -прыжок с моста в реку
Фоток с этой часть особо нету, может быть позже кто-то из группы пришлет. Вторая часть это недельный поход к подножью Белухи. Очень понравилось находиться на высоте 1,5-2км над уровнем моря. Именно в этот момент понимаешь слова про чистый горный воздух. Создается ощущение, что дышать совсем не нужно, воздух сам в тебя затекает как что-то текучие.Кстати воду пьют прямо из ручев, рек, озер. Имею ввиду сырую воду, на рафте мы вообще под черпак приспособили половник.
- В первый день началось знакомство как с группой, так и с горным Алтаем. Смысла нет всех описывать, отмечу только гида Вику, которой удавалось практически в одиночку делать весь походный быт, при этом всегда быть на позитиве и коновода Егора, настоящего коренного алтайца, умеющего практически все от вязания узлов до охоты и травничества и знающего кучу легенд, историй и сказаний. По большей части будут виды, за каждым фото остаются мои ощущения и впечатления, которые к сожалению не передать, но для атмосферы, то что нужно.
-Впечатления следующего дня. Я вот пытаюсь вспомнить сам путь и кроме видов ничего не могу вспомнить. Этот день мне запомнился скалолазаньем, чувствуешь себя стратегом, обдумываешь каждый шаг и получаешь удовольствие от своих решений. Так же в этот день, к счастью уже на стоянке мы попали в дождь, а затем и в град, а через пол часа уже светило солнце. Погода в горах не поддается ни каким законам.
-В лагере сидеть было скучно и узнав у Егора, что тут можно посмотреть. Отправился в путь и нашел триногу и снег. Триноге по словам Егора уже миллион лет и строили ее для каких-то картографических действий. А снег, просто снег. У меня получилось донести немного снега до лагеря и поиграть в снежки. У кого снег тот и играет
-Переход был не очень трудный, но длительный. Все что успел это искупаться в горном озере, температура которого +8 по цельсию, ощущения не забываемые. Ближе к ночи подошли ребята с которыми у меня был сплав, но которые предпочли идти пешком. И тут выяснилась одна интересная подробность во время пешего маршрута они встретили поле конопли, по словам местных это явление не редкое у них. И вот под эту новость мы встречали закат и думали, что из конопли можно сделать отличную рубашку или веревку или масло. Под эти мысли закончился еще один день.
-Этот день я я буду вспоминать наравне с приключением на байдарке. Нам предстоял очень сложный спуск и подъем в этот день. Настолько сложный, что нам пришлось спешиться. Идти было очень стремно, особенно когда сзади ты слышишь как спотыкается лошадь. Спуск шел не сказать, что хорошо, но впорядке в тот момент когда я уже расслабился и почувствовал уверенность. Раздался звук ломающихся веток и падения, когда я обернулся мой конь переворачивался через спину. В тот момент я наверное охуел и испугался больше коня. А конь как не бывало встал, отряхнулся и пошел дальше, а на фляге у меня теперь остались вмятины на память об этой истории. -Вот он главный герой истории. Конь по имени Молодой. Чертовски мудрый и осторожный.
После спуска был небольшой отдых и пеший выход к водопаду. Идешь по тропе и чувствуешь запах, принюхиваешься и понимаешь, что это смородина, но запах от нее в сто раз сильнее. У меня так и запомнилось место, смородиновые горы. Отдельно про водопад. По курумнику(камням), которые были скользкие от воды я взбирался в носках, потому что не хотелось мочить кроссовки. Так вот на высоте метров 20 есть площадочка, становишься на нее и ощущаешь всю мощь природы, захватывает дух и на секунду мне даже показалось, что водопад дышит мной. Расставляешь руки в стороны и чувствуешь себя абсолютно свободным и счастливым. Подъем прошел без приключений, но после спуска мне уже не хотелось расслабляться. А на подъеме нас ожидали такие виды.
-Сейчас я уже не могу вспомнить хронологию, но перед прибытием в горный лагерь, от куда стартуют альпинисты на покорение вершины. Мы перебирались вброд на лошадях, через горное озеро-реку. Тоже страшный момент, коновод кричит, что идти нужно против течения, а коня сносит. И ты понимаешь, что зависишь от животного, все что можешь сделать это направлять и надеяться, что конь не споткнется. Перешли.
-Выдался свободный день для пешей экскурсии к началу ледника. По времени она занимает около 8-10 часов. Я справился за 6. Усталости я не чувствовал до того момента пока не вернулся в лагерь и не решил присесть. Присел и уснул на час.
-День начался, а на ждал очередной и на этот раз самый сложный перевал. С 2к метров нам нужно было подняться до 3к. Нам еще "повезло" и начался дождь. Так что защищаться нужно было не только от холода и ветра, но и от воды. Выход из лагеря
Подъем. Последние фотки так-как дальше начался дождеснег и мы одели озк. Выглядело это очень эпично. Группа людей на лошадях поднимаются в гору в озк.
На этом самая сложная часть маршрута закончилась и нам предстояло еще 2 дня наслаждаться видами и пропитываться прошедшими впечатлениями. Алтай и туризм влюбили в себя с первого раза. Уже есть идея сходить в настоящий, сложный сплав и покорить главную вершину Алтая, гору Белуху. Всем мир.
Круто! А сколько это все по деньгам стоило? Жили вы очевидно в палатках, своих? Т.е. ты с собой еще тащил и большой рюкзак во всех этих спусках-подъемах, как я понимаю? А с едой что? В общем напиши чуть подробнее сколько стоило, как долго, что входило в этот тур, сколько человек в группе и тд)
И еще интересно, как думаешь насколько сложно будет человеку без опыта походов, да и в целом не особо спортивному? А если еще ты и с хрупкой девушкой? Насколько там вообще все безопасно и продумано? А то у тебя в отчете и скалолазание, и какие-то крутые спуски, переходы рек, все это звучит круто и интересно, но проходимо ли для обычного человека без подготовки?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или...может быть...потому что апчик закончился?)))