КОЛОДА КАРТ может ИМЕЕТ БОЛЬШЕ КОМБИНАЦИЙ ЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ АТОМОВ НА ЗЕМЛЕ
Если вы сделаете вычисления, колодакарт может иметь большекомбинаций, чем существует атомовна Земле. Возможное количество комбинацийвколодекарт – 52! (он же 52 факториал), что составляет 52х51х50х49… пока не доберётся до 1. Это составляет около 8х1067 комбинаций. Это не только больше количества атомовна Земле, но и больше количества секунд, прошедших с момента создания Вселенной!
Читателям моего дневника, кто как ведет статистику турниров?
ПокерДом не выгружает статы, Шаркском опаздывает с выкладкой статистики.
Кто куда записывает?
сколько турниров сыграл, сколько байинов заплатил/ИТМ/ребаи и прочее?
Может есть програмка какая, или в ПТ4 или в ХМ2 это можно сделать, вручную вводить резалты турниров? в H2N я не нашел такой функционал. А может что то в Эксельке по старинке фигачит, поделитесь в общем.
Я на скорую руку воспользовался дзенмани, но это все равно не то, там только денежный подчет.
есть конечно удобные моменты.
например:
В каждом руме если показать баланс, он объеденит в общий и покажет какой общий БР по всем румам.
Внизу выделил, можно выбрать по периодам, к примеру у меня видно в рублях, байинов заплатил на 614рублей (он сам конвертирует по курсу на сегодняшний день) и сколько выиграл.
в транзакциях просто ввожу расходы и доходы. справа есть даже какие то прогнозы баланса. в разделе отчеты можно сравнить показатели разных периодов между собой.
но все равно это не то. так как нет количества сыгранных МТТ, %ИТМ и прочее покерное которое мне должно пригодится в будущем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Занимательный факт, о котором прочитал вчера.
КОЛОДА КАРТ может ИМЕЕТ БОЛЬШЕ КОМБИНАЦИЙ ЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ АТОМОВ НА ЗЕМЛЕ
Если вы сделаете вычисления, колода карт может иметь больше комбинаций, чем существует атомов на Земле. Возможное количество комбинаций в колоде карт – 52! (он же 52 факториал), что составляет 52х51х50х49… пока не доберётся до 1. Это составляет около 8х1067 комбинаций. Это не только больше количества атомов на Земле, но и больше количества секунд, прошедших с момента создания Вселенной!