Артем любезно позволил мне писать в своем блоге о своих целях/марафонах, за что ему спасибо. Отдельный блог я не потяну, ибо приступы графомании случаются у меня довольно редко (зато метко!), а вот приклеиться к уже существующему блогу друга показалось мне неплохой идеей (а потом завоевать блог, джипситим, и мир в конце концов)
Играю на покерстарз ес, играю мало (и бездарно), хочу играть больше. Поэтому цель довольно банальная для начала - 500 мтт с 25.10 до конца ноября. Погнали!
Буду теперь регулярно на законных основаниях и сюда еще флудить (и не флудить даже иногда, а писать что-то дельное), не все же членам конфы меня терпеть))
Раз уж тут у меня половина блога, то напишу тут, заинтересованные и близкие мне люди прочтут. Из месенджеров и конф повыпиливался по личным закидонам, объяснять было бы долго и не сильно интересно читателям. Надеюсь, временно повыпиливался.
Надо подвести итоги года, наверно. Все же так делают) Вот итоги моей игры на моем аби далеко даже не полтора:
95% турниров было сыграно за 2018 год именно на пс.ес, другие румы не сильно повлияли на общую картину.
Теперь, наверно, надо поставить цели на след год. Все же так делают) В жопу цели, скажу я вам. И так понятно, что катать надо больше, а пить кешаутить меньше, чтобы переходить на бОльший аби. Вот буду в этих направлениях и работать.
Кстати, НГ отметил уже, заранее. Съел оливье с мандаринками (по отдельности офк, отдельно оливье, отдельно мандаринки, я же не какой-то там извращенец, как некоторые)) Покатать намерен прямо 1 января.
Буду сюда писать, наверно, пока я не в телегах. Но там как пойдет - блогер из меня еще хуже, чем Тема))
Поздравляю своих соконфиков с Новым 2019 годом! Пусть ваши желания сбываются) И пусть это будет не ваш год - не будьте свиньями))
Сообщение отредактировал keppapoker - 31.12.2018, 20:02
Последние 9 туриков играл 31го. Реально кайфанул от поля, как на ес в первые дни. Регов почти нет, а в 3бет потах тебя рейз пушат с А9о. Попал на финалку серийника
Волнительная была ночка. Пару раз по ходу был чипаком(где-то в ранней когда смотрел в лобби чипаком был Алтал). но с топ30 ниче особо не складывалось. Только кулера не в мою пользу. В топ14 с ДД проиграл КК и с 13бб досидел до 7го. Пихать было нечего, тянул время. Все равно топ занос за год и самая дорогая финалка до 2019))
Пересмотрел свое выступление в реплеере(в клиенте). На финалке стат не было и рук соответственно тоже. Пропустил 1 пуш с 107с с 4бб на ЦО самыми короткими в 8 максе. В остальном все по делу. Увидел как даже бразилец зажимался - комплит фолдил ДВо на рейз ББ 3,5бб при том что стек нормальный и чипак не нит. Конечно длинные турики по 12 часов, кто хочешь начнет косячить.
keppapoker @ 31.12.2018 Раз уж тут у меня половина блога, то напишу тут, заинтересованные и близкие мне люди прочтут. Из месенджеров и конф повыпиливался по личным закидонам, объяснять было бы долго и не сильно интересно читателям. Надеюсь, временно повыпиливался.
Такс, пол месяца прошло. Отыграно только 177 туров. Было пару дней хандры и эмоционального спада. Сейчас в отличном настроении, будем нагонять. Ну конечно 600 уже не выйдет. буду целится на 500+ турниров. Сегодня просмотрел свои статы по позициям - бу удовлетворительные 40% остальные чуть упали или остались такими же. Цели на игру поднять ор(и угар) и впип в поздних. Еще бы над постфлопом работать, но кого мы хотим обмануть мттшники и посфлоп, пффф. Из непокерного дочитал книгу Ноя Харари Sapiens: Краткая история человечества. В двух словах - увлекательна, познавательна. Вообщем время провел с удовольствием и узнал много интересных фактов о мировой истории.
Вот ты подумал что у меня тут 109с, но это не они)))
Poker Stars, $0.45 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас за октябрь сыграно 228 туриков. Цель до конца месяца сыграть 438 турниров, чтобы было 666 турниров за месяц.