Зато тут нет((( 3 дня отдыхал набирался сил итог такой -в топку такие сессии самое главное что аби низкий играл самый дорогой турик 7.5 дип,а в мтснг в основном рег играл 27-180х из турбин мтснг минимум догружал для поддержания 12 столов.
А в общем и целом мысли такие в покере денег все меньше и меньше а с моими винрейтами и рои проще на работу свалить и те же 15-18к (250-300баксов) получать без диспы и просадок.
Fandor4ik, тогда либо картуй работа/покер, либо меняй дисцплину, либо вали нахуй из покера. Все просто. Ставить вопросы - дело долгое. Искать ответы - вот то, что нужно.
В очередной раз пробую добавлять мтснг выше 7х45 а то есть 8х180 3.5+р 11х90 и 15х45 ничего абсолютно не получается видать я совсем днище (лью как идиот)хотя делаю вполне очевидные пуши коллы репуши хз хз рыба и есть рыба. Ну это ладно все новый формат мтт продолжает радовать 3 макс я рег из чили и фиш из бразилии долго долго играли я думал быстрее рег ошибется или куллер сдадут в итоге быстрее куллер сдали http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20976399_2753439C53 но топ 3 оно и в Африке топ 3)))
А еще была такая раздача парень со статами а ля 13-10 4бет пушил в холодную в таких эфф стеках я подумал что с ак не ок колл ибо в лучшем случае там будет тоже ак ну адс край(хотя он не отбитый как показала игра дальше) а скорее всего что то типа 1010-дд а кидать монету на 40 бб на фт- нет спасибо http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20975407_57F0B85C90
Нет ну 050 я конечно утрирую)) Допустим у меня был бр -лл в начале месяца 1.25к я начал пробовать повыше играть если спущусь до 500 отключу эти лимиты и все как то так я мыслю.Буду мелкое гонять пока не восстановлюсь -как буду готов в следующий раз то снова попробую там поиграть.
Обновлю скрины То есть если на этих лимитах играю в + то на тех даже если и поле сильнее то да се я все равно должен иметь положительное матожидание хотя бы в рои 1% это как минимум так как делаю плюсовые действия на дистанции просто пс пока издевается(как и в июле уже тоже пробовал те лимиты)и херачу с рои минус 20 по факту с сильнейшей недодачей как то оно так.Не с этой может со следующей попытки хочу недодачу эту вернуть поэтому и делаю может СТОЛЬ ГЛУПЫЕ ВЫЛАЗКИ .
Накосячил по ходу в топ 3 оп 100% комплитил с сб я все чекал но не попадал а он обербет каждый раз ставил http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21000699_DE1F08EA81 мои доводы перед пушем были такие что раз он 100% комплитит то у меня какое -никакое фэ есть,фишек у меня меньше чем у другого коротыша + он может удвоится как было до этого пару раз,а у меня стек спустился с 30бб до 11 пока я ждал его.
Мне вот знакомый пишет опытный мттшник -" в принципе это ошибка и есть,проблема в том что в случае победы твое ЕВ вырастает гораздо на меньшую сумму чем в случае поражения по уму надо было бесплатно в доску попадать против пидора с гигантским стеком на фолд-эквити расчитывать очень оптимистично-постоянные лимпы говорят о том что парень любит посмотреть флоп. такой оч редко скинет с таким стеком. такчто ошибка. нервы не выдержали у тебя. второй коротун тебе спасибо сказал"
Evgeny_Zahovaev @ 8.10.2016 Icmizer говорит, что если там действительно он комплитит под 100%, то твой пуш с A9o будет плюсовым при любом спектре его колла
Спасибо!!!Но я край бы а8 пушил там значит пойдет))
На фт никак не мог разыграться (абсолютно не попадал во флопы а оппы фишные все защищают.Вылетел так http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21001762_0B74E16828 все стандартно по моему рейзер вообще фишара а у коллера тож сильная вряд ли-так и оказалось но фэ не хватило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уважаемый(-ая) Fandor4ik,
Поздравляем! Вы выиграли часть прогрессивного джекпота в игре The Deal. На Ваш счет Stars зачислено: USD 165,96.
Играйте в The Deal и выигрывайте! Впереди еще больше призов!
Успехов за столами!
Команда Full Tilt