"смотрим в динамике" - какая динамика, у него лучший чипЕВ по школе вырисовывался на 15-ках, еще в январе Илья Смолко, глядя на его график, в частности красную линию, говорил, что на 15-ках Олегу делать нечего.
И что-то на мою динамику никто не смотрел, когда тыкал в чипЕВ 33, когда по факту это было на 15-ках 29-32-40 по месяцам, при нулевом до этого можно сказать опыте игры в НЛ. (никаких претензий - просто по небольшому опыту функционирования школы я понял, что руководство иногда страдает болезнями простых смертных - выдает желаемое за действительно, не всегда внимательно вникает в суть вопроса и т.д., ок, работы много, кадров мало, бывает)
Какая, еще раз, динамика? В феврале ниочем игр после отпуска, в марте он в запаре был и почти вся дистанция за март - это откатанные 1к игр в аврале в конце месяца после вашей договоренности.
Зачем загонять человека в рамки - он играет как ему удобно, играет в уникальном стиле, который достоин отдельного внимания и анализа, рвет лимит рабочий при этом. Но нет - вам надо, чтобы он играл 2500 игр в месяц и пох, что даже играя в 2 стола, а играть больше столов и учиться усердно, погружаясь при этом в эти столы максимально - далеко не каждому дано (хотя и это пох - тут вроде и цифра три стола мелькала, а в начальной версии договора было прописано вообще 3000 игр).
Т.е. человек играет уникально, рвет поляну, а вы ему говорите, предварительно пару месяцев резину протянув: "знаешь, у нас сомнения, что ты не сможешь играть много и приносить нам бабла гору, давай ты поломаешь свою игру на 15-ах в самый "подходящий" момент, и останешься скорее всего играть 15-ки, с роем на 2-3% меньше, зато много игр и будет у тебя время учиться." И вообще не поняв даже - надо оно ему или нет, учиться по таким схемам - я лично знаю игрока, который в школе математику на 3 тянул, а сейчас рвет пло5к без всякой "математики", и по всем внешним данным он очень похож на Олега.
Да посадите вы его на 30-ки и посмотрите что будет - уж после 65+ чипЕВ на 15-ках явно он там не зальется - посмотрите здесь на динамику, результаты, объем игры. Если будет рвать норм желаемый лимит, то уже переходить плавно на мультитейблинг, миксуя лимит выше в 1 стол.
И про объемы игры - он же отпрашивался в отпуск в феврале, в конце концов он имеет на это право по договору, разве не так? В марте продажа/покупка квартиры, переезды и куча связанных с этим хлопот - я понять не могу, это типа не аргументы, что тут происходит вообще, или там - в руководстве школы.
Блин, ребята, да вы систему обучения организуйте нормально, а не тратьте время на арбитражи какие-то вилами писаные на течении не имеющей конца и начала реки.
ом что ли да
и вот я понять не могу еще одного - сейчас школа потеряла игрока плюсового, уникального игрока, интересного персонажа (и потеряла бы 100%, не переведя его на 30-ки, об этом Иван знал прекрасно) и какое-то количество денег (не надо только рассказывать про затраты на его обучение - он принес школе 1500уе примерно, если я не ошибаюсь, не давая никакую дополнительную нагрузку на инфраструктуру - все потраченное высокопоставленными руководителями школы время здесь и на терки до, можно было сэкономить, не говоря уже о потраченном времени Олегом на флуд менеджера по вопросам договора, когда он добивался понизить обязательно кол-во игр с 3000 турниров в месяц), так вот - а что потеряла бы школа, пойдя на встречу Олегу?
а то как-то странно что он не знает что вы прислали модератору