Добрый день!
Я Дюков Антон, один из тех самых «очень адекватных организаторов» по мнению Алексея Матвеева, поэтому, возможно, мое мнение будет интересно как людям, поддерживающим Матвеева, так и невольным свидетелям этой публичной разборки, а скорее даже «порки», где люди так легко используют слова вроде «мошенник», «вор» и пр.
Вступив в ряды организаторов на второй серии, могу прежде всего говорить о ней. Так вот, никаких претензий дилеров, игроков (за исключением Кириенко), афилейтов, пакетчиков, турнирных и кэшевых организаторов к АПТ – нет. Все гарантии выполнены, оверлей в единственном турнире закрыт, зарплаты выплачены в полном объеме, трансферы и отели – также оплачены.
Ситуация с Павлом Кириенко простая и понятная – долг признан организаторами и будет выплачен.
Иных долгов у серии в том составе организаторов, который сложился начиная со второго этапа, на настоящий момент – НЕТ. Кроме того, за счет средств, полученных от проведения второй серии, а также в большей части за счет личных средств Евгения Атарова были закрыты также и долги, сложившиеся в феврале.
Поэтому уважаемые гости нашей серии, хочу заверить вас, что никаких финансовых трудностей, ставящих под угрозу проведение серии – НЕТ.
Вообще суть всех обсуждаемых здесь тем сводится к двум моментам: Кириенко и Матвеев. По первому я уже высказался. А по ситуации с Лешей скажу следующее. Я знаю мнение обеих сторон конфликта, но не хотел бы здесь озвучивать свою оценку ситуации по двум простым причинам: во-первых, не знаю всей внутренней кухни конфликта до конца, во-вторых, не считаю, что это тема для публичного обсуждения и выставления в тему арбитража (в отличие от ситуации с Кириенко).
Мне понятно одно – у каждого из этих людей свое мнение по итогам первой серии и оно не изменится никак. Называть кого-то из этих людей мошенником на том основании, что ты сторонник противоположной стороны конфликта, по моему мнению, тоже неправильно. Для меня это ситуация проста – люди на фоне непростой объективной ситуации (кражи большой суммы денег из общей кассы) сгоряча начали искать виновных и нашли их друг в друге каждый по своей причине.
Ни Атаров, ни Матвеев не являются мошенниками как бы кому-то этого не хотелось… Есть долг Матвеева перед Атаровым, есть долг Атарова перед Матвеевым, это частная ситуация и как они ее разрешат – это их дело, не имеющее отношение к серии в том виде, в каком она есть сейчас!!! По сути это житейская ситуации, возникшая между работодателем и работником. Однозначно сказать кто прав, кто виноват – невозможно.
Поэтому предлагаю ограничится тем, что эта ситуация публично озвучена (хотя, по моему мнению, не должна была быть) и закончить это обсуждение здесь. Перебранкой и обвинениями на форуме, к сожалению, эта ситуация не разрешится.
Тем игрокам серии, что уже когда-то приезжали, тем игрокам, кто хочет приехать в мае, хочу сказать одно – конфликт, обсуждаемый здесь, ни коим образом не связан с финансовой ситуацией в организации АПТ. В настоящее время никаких проблем денежного характера серия не испытывает, поэтому все обязательства будут выполнены наверняка.
Тем людям, кто является ярыми противниками Атарова, также хочу сказать: серия АПТ – это не только Атаров, и поэтому, несмотря на существующую между вами неприязнь, приглашаю вас принять участие в майских и последующих этапах серии!!! Паша, Леша, Серж, Булат и даже фанат серии Vendigo – приезжайте))) Всем мир!