Атаров Евгений и серия APT

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    154
  • Просмотров
    34,845
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +634
1 2 3 8
  • Прошу поставить арбитраж на Атарова Евгения ник APT и на всю тему Алтай Покер Тревол! Покупал пакеты с бесплатным проживание на первые две серии! По приезду на первую серию попросил оплатить проживание за свой счет и пообещал отдать деньги в конце серии,не отдал! Потом сказал,что отдаст в начале второй серии,не отдал! Снова попросил оплатить проживание за свой счет и сказал,что рассчитается в конце второй серии и снова не отдал! На джипси он написал,что со всеми,кто играл по пакетам рассчитался! Это просто наглая лож! Он написал,что вернул деньги украденные на турнире Алтай куп на первой серии,всем кто находился на финальном столе,это тоже лож, мне не чего не отдали! Плюс долг по аффилейтной программе! Кормил завтраками каждый день,полтора месяца прошло уже после последней серии!Он вместо того,что рассчитаться, пытается собрать третью серию! Общая сумма долга 25000 рублей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 23
  • Неприятное обвинение и, к сожалению, полностью соответствующее действительности... Павел один из последних людей, перед которым у APT остался долг. Общая сумма этого долга составляет 33,600 (сам Кириенко, а еще 6000 - Михаил Замятин, 2600 - Александр Фликов). Только говоря о наглой лжи, Павел забывает добавить, что после указанной кражи на первой серии (около 270,000) за последние полтора месяца игрокам и сотрудникам было выплачено больше 350,000 рублей. Получил и Кириенко, правда, только треть из общей суммы - 13,000 (все, что было на счету у APT); всего 38,850 - 15К+15К (проживание) и 5,850 как аффилейту.

Отсрочки по выплате связаны с тем же, в чем обвиняет нас Павел - не возвратом долгов. Если подошел срок, я могу назвать их поименно с суммами.

Задолженность перед Павлом Кириенко и остальными будет погашена максимально быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 3
  • Как все замечательно получилось, Евгений!
    Стоило Павлу написать этот пост и деньги сразу же нашлись! И Михаилу Замятину, и Александру Фликову.
    Может вы, Евгений, и со мной рассчитаетесь за первую серию? И с Натальей Грибановой. Чтобы мне не тратить время на описание моей ситуации во время и после первой серии АПТ.
    Как думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 13
  • vanalexx, давай руби правду матку, а то мало кто ее знает. Глядишь и у других глаза откроются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • APT @ 4.5.2016
    Отсрочки по выплате связаны с тем же, в чем обвиняет нас Павел - не возвратом долгов.

Короче - это Майк Пелтеки 2, как вы можете одалживать, когда сами не можете ответить за это?
    Предваряя возможное "недоумение" ваше - вы когда фишки кому-то одолжили, вы стали сами в ответе. Фишки прошли через стол и очистились, совершенно всё равно, кто у вас украл или кто вам не вернул, это не может быть оправданием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Gellemar @ 4.5.2016
    Короче - это Майк Пелтеки 2, как вы можете одалживать, когда сами не можете ответить за это?
    Предваряя возможное "недоумение" ваше - вы когда фишки кому-то одолжили, вы стали сами в ответе. Фишки прошли через стол и очистились, совершенно всё равно, кто у вас украл или кто вам не вернул, это не может быть оправданием.

Если вы внимательно прочли мой пост, как организатор серии, не пытаюсь искать оправданий и признаю вину (в качестве смягчающего обстоятельства прошу принять во внимание конкретные проблемы и общую сумму выплат). В кратчайшие сроки все задолженности перед Павлом, Михаилом и Александром будут погашены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • APT @ 4.5.2016
    Если вы внимательно прочли мой пост, как организатор серии, не пытаюсь искать оправданий и признаю вину (в качестве смягчающего обстоятельства прошу принять во внимание конкретные проблемы и общую сумму выплат). В кратчайшие сроки все задолженности перед Павлом, Михаилом и Александром будут погашены.

Там ещё некий Алексей Матвеев фигурирует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • Delf @ 4.5.2016
    Там ещё некий Алексей Матвеев фигурирует...

Не фигурирует. Фигурирует только в качестве должника серии. Соответствующие документы могут быть представлены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • APT @ 4.5.2016
    Не фигурирует. Фигурирует только в качестве должника серии. Соответствующие документы могут быть представлены.

думаю стоит представить,чтобы вопросов не возникало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • PashaNVKZ @ 3.5.2016
    Общая сумма долга 25000 рублей!

APT @ 4.5.2016
    Получил и Кириенко, правда, только треть из общей суммы - 13,000 (все, что было на счету у APT)

лол, это суммы таких порядков не могу выплатить? Да я думаю любой адекватный человек, даже не связанный с покером в состоянии эти деньги достать из кармана, в крайнем случае - снять с кредитки. Но чтобы организаторы чего-то связанного с покером задерживали такие громадные суммы... Мде, че ж это за бомжесерия такая...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • Триста раз подумаешь,стоит ли ездить на бомжесерии в тьмутаракань
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • temp @ 4.5.2016
    адекватный человек, даже не связанный с покером

как раз не связанный с покером то может. А вот связанные....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Господа, давайте выбирать выражения!! Что это за "бомжесерия"? Мы, между прочим, такие же люди, как и вы, но живем за Уралом. Здесь нужно не меряться членами и высказывать яркие метафоричные определения, а разбираться кто/кому и сколько должен. Потому как мое мнение - серия за Уралом должна быть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 41
  • Babaj, но явно не с этими "организаторами", так не считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • Babaj, бабай вернись дениска все осознал, скучно нам без тебя (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Господин Аттаров нагло врет про то , что Алексей Матвеев должник серии!!!! Есть публичное высказывание и извинения от Аттарова, что никаких претензий финансовых у него к Алексею нет, в группе в Вайбере АПТ!!! И сейчас в очередной раз Аттаров показал свое гнилое нутро, обвиняя человека, забыв видимо , что приносил ему извинения и пообещав выплатить все на второй серии! Я был свидетелем и участником беседы в котором обсуждалась структура выплаты по аффилейтам Алексей, при участии тогда еще одного организатора(не Аттарова, но полноправного участника организаторов). Но не в этом суть. это не имеет значения, главное вот :
    APT @ 4.5.2016

И это обвинение абсолютно беспочвенно!!! Эх. Женя...ждет тебя берег Катуни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Зачем сразу гнать на орг-ов , оскорблять их и их мероприятие? Они признают все что им тут предъявляют и говорят что отдадут все , как говориться первый блин комом , люди учатся на своих ошибках ,я думаю в следующий раз они такого не допустят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Уважаемые, хочется выслушать мнения..я так понимаю арбитраж должен происходить следующим образом-есть независимая сторона (в данном случае админы и коммьюнити ДТ) и есть истец и ответчик..приводятся доводы, аргументы, делаются выводы и соответствующие действия,не? У меня одна просьба - давайте без оскорблений самой серии (это я как земляк этой серии прошу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • SergMayak, Сереж согласен с тобой. С Евгением состоялась не одна беседа по поводу Алексея Матвеева (лично я был инициатором подобного арбитража в Viber'е). Подтверждаю тот факт, что Евгений извинился публично и вопрос с Алексеем по поводу обвинений его в хищении средств серии был снят. А вот вопрос относительно оплаты работы Алексея (за первую серию в этом году) так и не решился. Если Алексей решит это вынести в арбитраж-его дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • eXTr1M4l @ 4.5.2016
    Зачем сразу гнать на орг-ов , оскорблять их и их мероприятие? Они признают все что им тут предъявляют и говорят что отдадут все , как говориться первый блин комом , люди учатся на своих ошибках ,я думаю в следующий раз они такого не допустят.

Ты окажись на месте должников, по другому бы заговорил , уверен! тем более суммы , как написано выше, явно не из заоблачных, а весьма скромные . особенно учитывая гарантию серии, и рейк организаторов. Третья серия на носу а они за прошлые рассчитаться не могут! Мне вот просто обидно за пару человек, которые проделали работу , а получили...а ничего не получили , вот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.