Купил новый
моник себе. Вчера пытался застримить, получилось так себе. Пока воздержусь. Плотно осваиваю псевдогто префлоп страту. По большей части я играл в ту сторону, но разыгрывал слишком мало рук. Вроде начало давать результаты. Побочные эффекты, часто смотрю в чарты и долго думаю над той или иной рукой, чтобы не ошибиться. Они потихоньку влазят в голову, заменяя прежние ошибочные.
Вчера так получилось, что друг помогал мне с монитором, так что даже мы пропустили первый тайм матча со Словакией, но после игры мы случайно наткнулись на передачу Бориса Корчевникова, с гостями в студии, обсуждащими перепетии матча. Если кто не знает, Корчевников поначалу казался приличным человеком, был в команде молодых журналистов у Парфёнова, дальше что-то снял на СТС из документалистики, но потом стала проявляться его гнилая сущность. К примеру он салага, игравший кадета, чувствовал себя на равных с заслуженными артистами, панибратствовал и т.п. Ну а как сделать карьеру слабому журналюге? Ну это православнутость и лжепатриотизм. На этой стезе он вылез в ведущего прайм-тайм, причём по скиллу (а это примерно уровень спинов по 100) он соответствовал едва ли спинам по доллару, на фоне скажем Малахова или Урганта с Нагиевым. Ну так вот, там собралась очень странная компания, в которой более менее приличными выглядели Газзаев (обворовавший ФК Алания), но он хотя бы успешный специалист футбольный. Известные в прошлом футболисты Ловчев, Пономарёв и Евсеев (помошник гл.тренера в Амкаре).
Остальные это просто пиздец. У Бубнова есть понятие дилетант (то есть человек интересующийся, но плохо разбирающийся в деле, неспециалист), так вот там даже до этого звания никто не дотягивал. Странные прыщавые женщины, пропогандон Баранец и наконец Катя Самбука, которая по совместительству жена у Погребняка (ныне игрок ФК Динамо, в прошлом игрок сборной, Зенита и Томи, со Штутгартом) Так вот ведущий заявил, что это англичане на футболе ворвались в сектор россиян, а когда Стогниенко его поправил, го упрекнули в отсутствие патриотизма. Чуть позже умные люди (скорее всего Павел или окружение) надоумили Марию позвонить и извиниться перед Владимиром, но осадочек остался.