Безумный марафон

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    145
  • Просмотров
    23,814
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,045
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 8
  • И даже про Спартак не забыл написать :D Я игру опять проспал :( Наши норм значит говоришь, ок.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Мне абсолютно не понравилась игра Щенникова, Смольникова, Головина, Нойштетера и Шатова. В целом конечно у них не самый большой скилл, но их дыры стали заметны, после выбранной тактики Слуцким, которая мне абсолютно не нравится. Конечно выиграть мазу у форумчанина такой состав повышает вероятность, но вот на содержание игры вряд ли.

Надеюсь будет другой состав, с более насыщенной средней линией поля, которая считалась всегда сильнейшим звеном в сборной. Я например жду появления на поле Александра Самедова, нашего сильнейшего крайнего полузащитника, который владеет хорошим пасом, как со стандартных положений, так и с фланговых навесов на Дзюбу. Играть в содержательный футбол нынешнюю сборную научить пожалуй невозможно за короткий срок, поэтому надо использовать те сильные стороны, что есть. А именно физические данные Дзюбы и то, как он заряжен на борьбу, он хочет себя проявить себя с лучшей стороны.

Также надеюсь, что будет разыгрываться связка Мамаева со Смоловым. То есть как вариант, выпускать их вдвоём. К примеру Мамаева, вместо Шатова или Глушакова, а Дзюбу менять на Смолова. Смолов старается, но игра скраю это не его. Думаю надо усаживать на скамейку Головина, который не может играть на таком уровне и не на своей позиции. В ЦСКА есть Вернблум, а в сборной страны, он травмировался в товарищеском матче и вместо одного опорника Денисова, нужно выпускать Глушакова (несмотря на то, что он носитель пораженческого спартаковского духа) и Нойштетера.

Ну и левый фланг обороны, это многострадальная наша дыра, из-за эго Слуцкого, оставившего лучшего игрока страны на этой позиции Жиркова. Причём Комбарова ставить не вариант, он игрок уровня ФНЛ. Может Торбинский сможет там сыграть, но я бы предпочёл Алексея Березуцкого
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 1
  • А то, что у нас атаки нету с этим чо?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ну что, вперед Украина. Несмотря на присутствие там нескольких русофобов, ряд футболистов, прежде всего Богдан Бутко из Амкара, а также приятные парни, Александр Зинченко, Евгений Селезнёв и Толя Тимощук - вызывают симпатию. Плюс я на четверть хохол. Бабушка была украинка, да и родственники в Киеве и Мариуполе живут, правда не знаю их и не видел ни разу.
    Ответить Цитировать
    21/67
    + 3
  • Вроде уверенность вернулась, теперь надо по 245 игр ежедневно катать, чтобы успеть и это по силам. Пока шансы спастись ещё остаются. В моём марафоне Вася Березуцкий обязательно должен забить гол в дополнительное время
    Ответить Цитировать
    22/67
    + 1
  • Купил новый моник себе. Вчера пытался застримить, получилось так себе. Пока воздержусь. Плотно осваиваю псевдогто префлоп страту. По большей части я играл в ту сторону, но разыгрывал слишком мало рук. Вроде начало давать результаты. Побочные эффекты, часто смотрю в чарты и долго думаю над той или иной рукой, чтобы не ошибиться. Они потихоньку влазят в голову, заменяя прежние ошибочные.
    Вчера так получилось, что друг помогал мне с монитором, так что даже мы пропустили первый тайм матча со Словакией, но после игры мы случайно наткнулись на передачу Бориса Корчевникова, с гостями в студии, обсуждащими перепетии матча. Если кто не знает, Корчевников поначалу казался приличным человеком, был в команде молодых журналистов у Парфёнова, дальше что-то снял на СТС из документалистики, но потом стала проявляться его гнилая сущность. К примеру он салага, игравший кадета, чувствовал себя на равных с заслуженными артистами, панибратствовал и т.п. Ну а как сделать карьеру слабому журналюге? Ну это православнутость и лжепатриотизм. На этой стезе он вылез в ведущего прайм-тайм, причём по скиллу (а это примерно уровень спинов по 100) он соответствовал едва ли спинам по доллару, на фоне скажем Малахова или Урганта с Нагиевым. Ну так вот, там собралась очень странная компания, в которой более менее приличными выглядели Газзаев (обворовавший ФК Алания), но он хотя бы успешный специалист футбольный. Известные в прошлом футболисты Ловчев, Пономарёв и Евсеев (помошник гл.тренера в Амкаре).
    Остальные это просто пиздец. У Бубнова есть понятие дилетант (то есть человек интересующийся, но плохо разбирающийся в деле, неспециалист), так вот там даже до этого звания никто не дотягивал. Странные прыщавые женщины, пропогандон Баранец и наконец Катя Самбука, которая по совместительству жена у Погребняка (ныне игрок ФК Динамо, в прошлом игрок сборной, Зенита и Томи, со Штутгартом) Так вот ведущий заявил, что это англичане на футболе ворвались в сектор россиян, а когда Стогниенко его поправил, го упрекнули в отсутствие патриотизма. Чуть позже умные люди (скорее всего Павел или окружение) надоумили Марию позвонить и извиниться перед Владимиром, но осадочек остался.
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 2
  • Что с марафоном?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • спортсмен задыхается пробежав около трети дистанции. Попробуем использовать допинг, по-другому не вывезти.
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 0
  • Я смотрел пару раз Корчевникова, он норм смотрится, но только я его кроме как кадета не вижу :D
    P.S. А если спортсмен задыхается на 1/3 дистанции, значит он не равномерно распределил силы :)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Позlравляю с суперновой! GG!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рома шипрруж, рассекретил меня в рейтинге. Да, у меня была такая страница в истории, я играл в игру "Кто хочет стать миллионером?" ещё до появления спинов.

ea8c54326383.gif
    Ответить Цитировать
    25/67
    + 20
  • Сколько занёс?
    Как туда попадают вообще?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Achillea @ 20.6.2016
    Сколько занёс?

Через постель... Понятно же
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Achillea @ 20.6.2016
    Сколько занёс?

занёс 150 баксов, по курсу того года. Попал через систему саттелитов телефонных, самый сложный был в студии останкино!!!
    Ответить Цитировать
    26/67
    + 3
  • Valery63 @ 20.6.2016
    я играл в игру "Кто хочет стать миллионером?" ещё до появления спинов.

А я и сейчас играю. На телефоне в приложении Жаль только, что призы там не обналичить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера смотрел ЧГК, одну из своих любимых команд в элитарном клубе знатоков. Расстроился поражению. Думаю этой команде сменить бы капитана и она стала бы фаворитом клуба. Повышева бесит своей надменностью, толком не умеет выбирать версии, сама участвует в обсуждении, просохатила лишнюю минуту на обсуждение, не поверив в своего игрока. На мой взгляд лучший капитан клуба Виктор Сиднев, на прошлой игре правильно высказал Киму Галачяну, что надо переть как паровоз, если уверен в ответе и не должно быть никаких авторитетов.

Если бы вернулись в клуб великие капитаны Блинов, Смирнов, Бычуткин, тем более первые двое регулярно посещают нескучный сад.
    Ответить Цитировать
    27/67
    + 1
  • ебаный позор. Большинство покеристов люди молодые, я уже принадлежу к тому поколению, которое воспринимало Уэльс как команду 4-5 корзины. То есть сборную, которую надо гарантированно обыграть в гостях и засунуть им 3-4 дома. И я видел, как наша сборная это делает. Теперь же именно мы команда 4ой корзины, которой сраный Уэльс, который выбьют в первом же раунде, засунул уже 3 мяча, причём на скилле.

Ещё и проиграл 50 баксов форумчанину, который оказался более прозорлив в вопросах результативности нашей сборной. Если ты это прочитаешь, пришли свой ник на покерстарс
    Ответить Цитировать
    28/67
    + 0
  • Valery63, в сборной "сраного" Уэльса все играют в АПЛ + парень из Реала, как тут можно на что-то надеяться непонятно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • я вот вообще не понимаю, что все так преклоняются перед этой АПЛ? Там что лучшие игроки? Команды? Я что-то не помню, чтобы команды из этой страны чего-то добивались. Тем более те, где играет большая часть валийцев. Когда Вадим Евсеев орал своё знаменитое "Хуй вам, а не Европа", тоже все играли в АПЛ и была суперзвезда Райан Гиггс, причём из команды, выигрывающей титулы
    Ответить Цитировать
    29/67
    + -1
  • Valery63 @ 20.6.2016
    я вот вообще не понимаю, что все так преклоняются перед этой АПЛ? Там что лучшие игроки? Команды? Я что-то не помню, чтобы команды из этой страны чего-то добивались.

А в РФПЛ с этим получше ведь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.