Андрей Михалев. Финансовые претензии.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-328
  • Постов
    110
  • Просмотров
    23,310
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,732
1 2 3 4 5 6
  • einstein, пункт 15.Если игрок играет от себя не получив согласие школы,он что должен отдать весь профит+еще он должен компенсировать недополученное ожидание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • einstein @ 7.6.2016
    история с "кабальными" договорами является следствием того, что люди искренне считают что все, что не прописано - не только разрешено, но и по-человечески порядочно.

Я правильно понял, что "кабальный договор" у вас только для дисциплины? Ведь в случае нарушения, его применить проблематично, так как штрафы не подьемные. У игрока не остается же выхода, кроме как пропасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Ваня, я ни в коем случае не отказывался решить вопрос с повисшим на мне мейкапом, просто вчера когда у нас состоялся разговор с Людой, она сразу очень резко и конкретно дала понять, что отыграть мне его никто не даст, и тут же попросила у меня аудит. В тот момент я просто-напросто испугался, что к 750$ ( в претензии не корректная сумма, это мы выяснили в общем чате с руководством школы) мне нужно будет прибавить 700$ профита которые я заработал играя на свои, т.е. в общей сложности отдать без малого 1500$ из своего кармана, которых у меня не то что нет, а тупо дороги каждые 30-40$ которые я почти каждый день отправляю знакомому регу, чтобы сделать микро-вывод. Школа зарабатывает тысячи долларов, включая заработок с тех людей, которых привел я, а тут хочет получить с меня все до копейки. Вот так примерно представилась мне вчера картина происходящего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 5
  • einstein, если ничего не упустил,весь профит который игрок сделал играя на себя,должен идти в мейкап,который он может отыграть, играя по 500 игр за 10 дней,но разорвать договор и требовать с него мейкап вы не можете согласно вашего договора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • PasHTeT28 @ 7.6.2016
    einstein, пункт 15.Если игрок играет от себя не получив согласие школы,он что должен отдать весь профит+еще он должен компенсировать недополученное ожидание?

Насколько я понимаю, этот пункт договора пока в проекте. Он как раз по мотивам текущего кейса, в договоре andy59 этой формулировки не было, про что-то недополученное во всяком случае не должно быть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Yokker25 @ 7.6.2016
    Максимум что грозит , это прибежит Лео и выдаст свою коронную фразу

Ко мне какие-то претензии? Я не знаю, кабальный там договор или нет, я не суд и не сажаю в тюрьму. В моем мире нужно или не подписывать договор, или выполнять условия. Статус Арбитраж человеку, который условия не выполнил и непублично решить вопрос не смог - абсолютно логичен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • Как по мне ничего кабального в этом договоре нет,за исключением п.15 вызывает сомнение и так же переход по лимитам очень размыт,все на усмотрение школы+школа сама может уменьшить играемый лимит и игроку невероятно сложно будет отыграть мейкап.(не играю спины,поэтому интересно было выслушать мнения специалиста в этой дисциплины,который в курсе всех нюансов)
    P.S.
    хотя может как раз такие нюансы и делают такой договор кабальным.Но я в этом вопросе недостаточно компетентен,интересно мнение более разбирающихся людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -1
  • Andy59 @ 7.6.2016
    Школа зарабатывает тысячи долларов,

Вот любит наш народ считать деньги в чужом кармане. А если не зарабатывает, а в минусе, то что?

По теме - никакой кабальной сделки тут нет. И игрок в целом, не прав ИМХО. Но и "менеджер" переговоры повела в не совсем нормальном формате. Как мне кажется - игрок вполне адекватный и разумный человек (судя по постам) и можно было более деликатно и спокойно разрулить ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Andy59 @ 7.6.2016
    Ваня, я ни в коем случае не отказывался решить вопрос

Андрей, школе показалось, что ты отказался предоставить аудит, что с ее точки зрения является необходимым шагом для урегулирования ситуации в порядочной плоскости. Тебе это разъяснили, и после повторного отказа была создана эта тема.

В том случае, если ты готов это сделать, и, тем более, готов честно и доброжелательно обсуждать пути выхода из сложившегося положения - школа обязательно ответит взаимностью; у нас были и куда более паршивые ситуации, в которых мы находили общий язык. Мы стараемся искать его, независимо от личных симпатий и среднего чека школы со студента. Несмотря на то, что это отнимает у нас ценные временные ресурсы, которые по факту в том или ином виде недополучают топ игроки, грамотность и человечность решения любых конфликтов является важным приоритетом в нашей команде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Ignat, она предлагала, но тогда мне это показалось разводом, и что она (не менеджер, а учредитель) просто хочет побольше получить по итогу с меня, и я тупо настаивал на отыгрыше мейкапа)) Но все же я сразу заказал аудит со старзов,думаю сегодня придет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -1
  • Кабальный, не кабальный договор,пусть теперь каждый игрок сам решает??Подписался, будь добр! Мог бы при подписании договора просить о изменении "неудобного" пункта. Парень он не плохой вроде, но это не снимает с него вины. Тем более проблемы с деньгами ,понятие размытое..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • В продолжение своего поста выше. Но скорей всего это так и есть, иначе зачем так настаивать на этом пресловутом аудите) понятно, что договор нужно соблюдать и нужно наказывать людей за нарушения, чтобы другим не повадно было. Но я же хороший парень))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + -9
  • Воооо, придумал, подпишусь под "кабальные" условия, кину,нарушу условия итд.. кабальные же хули..
    Может еще и рейтинг подниму, как в данном случае, пока по крайней мере..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Ну скрудж, сука, все карты мои прочитал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 3
  • Sedg89, но вообще то я то как раз не считаю этот договор "кабальным", и не разу даже не заикнулся об этом. Кидать я тоже никого не собирался, это тоже можно проследить по постам выше, ну и с поступлением в школу ради рейтинга на джипси...) Не знаю, как здесь выставляются рейтинги, но ты явно наполучал плюсы не за свою проницательность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • einstein,
    Вы не понимаете, что инструмент всё равно не работает?
    От того, что вы пропишете еще 55 вариантов штрафов ничего не изменится.
    Люди, которые попали в даунстрик и которым нужен кеш будут раз за разом попадать в это гавно.
    Ваши запреты приведут только к арбитражам, которые потратят кучу времени всех, но не принесут вам ни цента.
    Сама схема не работает. Покерист в мейкапе, которому нужны деньги на жизнь, все равно будет играть параллельно и пытаться это скрыть.

Почитайте интервью того же Харалабоса последнее, все отказались по этой причине бекать в долгую, все бекают на сессию или на турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 17
  • einstein @ 7.6.2016
    С тем же valeriy63, который довольно критично отписался про нас выше, у школы был кейс, когда игрок играл спины лимитом дороже на банкролл школы, а выигрыш и часть денег школы в придачу проиграл в оффлайне. В итоге получилась ситуация, что Володя не только играл от себя на деньги школы и заработал в дисциплину, в которую он обучается, но и не смог произвести со школой расчет, в т. ч. из-за нехватки денег на оплату жилья. С большим трудом и закрытым арбитражем нам удалось прийти к соглашению, но чувство, что нас поимели осталось. В договоре появилось условие про выплату выигрыша в запрещенные игры школе:

Не надо передёргивать. В случае со мной школа меняла договор чуть ли ни каждые 2 недели (причём большей частью вводя обязательные пункты на форуме, с которыми я никогда не соглашался). Я зимовал в Тае и там есть некоторая проблема с вводом денег на старсы (собственно, если не договоришься с кем-то из русских лично, то наличные баты в старсы не превратить фарангу). Как раз на новый год, мне нужно было оплатить путёвки в тай родителям, я вывел рейкбек и заплатил, а тут даунстрик в онлайне. И мне сказали, мол давай отдавай рейкбек полностью, так как мейкап покрывается им. Я им ответил, что давайте позже, сейчас не удобно (да и не выгодно отдавать рейкбек на покрытие, когда его можно потом поделить) Так что какие-то намёки, на моё жульничество мне непонятны. А вот чувство, что меня хотели поиметь, сыграв фриролл были (такое же мнение было у закрытого арбитража и всех, с кем я обсуждал ту ситуацию). Также новостью для меня стало то, что у меня не хватало денег на оплату жилья из-за проигрыша денег школы в оффлайне ))) Думаю реги и организаторы оффа в тае, могут подтвердить, что я скорее уносил деньги из-за стола, чем наоборот. Мне несколько не сложилось в дорогой игре разве что в апреле.

П.С. проблема с менеджментом в школе очевидно есть, как и реакции на происходящее

Yokker25 @ 7.6.2016
    Пишу для молодых , а то они видать всерьез воспринимают , такие бумаги как эти договора .

Так вот , все эти договора филькины грамоты , и не стоят ровным счетом не чего , если не удалось договориться по человечески .

Те кто пишут эти договора рассчитывают на чистого лоха , пугая тем , что они пойдут в суд и так далее .
    Ну так вот ,пусть идут , они либо сами не понимают и всерьез думают что эти походы что то вообще решат , либо молодым и не окрепшим умам выдают это за чистую монету ввиду их серьезного восприятия этих бумажек .

Максимум что грозит , это прибежит Лео и выдаст свою коронную фразу

думаю это все понимают. Я и руководству школы это говорил в нашем мини-конфликте (там у нас хватило мозгов, терпения и самообладания придти к консенсусу), в итоге мейкап был погашен, началась получаться прибыль, я им стал тренировать игроков.
    Можно было бы разбежаться (повесив на меня мейкап) школа и я понесли бы репутационные потери, ну и напоследок подтереть жопу этим договором, который я не подписывал к слову
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Leo_Manowar @ 7.6.2016
    Ко мне какие-то претензии? Я не знаю, кабальный там договор или нет, я не суд и не сажаю в тюрьму. В моем мире нужно или не подписывать договор, или выполнять условия. Статус Арбитраж человеку, который условия не выполнил и непублично решить вопрос не смог - абсолютно логичен.

А ты сам читал весь договор? может там и не все так для школы гладко, перед арбитражом тут должен быть выложен целиком договор а не отдельный его пункт, второй момент, игрок находился в школе и еще должен был получать по реф программе деньги, тут выше об этом писалось, не так тут все пока что однозначно.
    т.е. по факту игрок в праве запросить еще денег за реф программу на момент обучения в школе, а если сама школа с ним разорвала отношения и получится что игрок мейкап не должен, то по сути в арбитраже будет школа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • Gellemar @ 7.6.2016
    Вы не понимаете, что инструмент всё равно не работает?

Gellemar @ 7.6.2016
    Сама схема не работает. Покерист в мейкапе, которому нужны деньги на жизнь, все равно будет играть параллельно и пытаться это скрыть.

Если говорить об инструментах, то да - инструмент не работает сам по себе. Конечно, тут ты полностью прав. Но на самом деле, мы предпринимаем целую кучу мер, чтобы минимизировать частоту появления таких проблем, и сделать студенческий труд максимально стабильным. Например:

- мы добились того, что все игроки, достигшие определенного лимита и уровня игры, могут заработать себе на жизнь фактически без дисперсии, просто показав плюсовое ожидание по итогам месяца
    - все договора теперь подписываются на каждой странице, таким образом игрок не может с ним согласиться, не ознакомившись с ним
    - самые "жесткие" формулировки в договоре выделяются, а менеджер дополнительно разъясняет их суть поступающему, уточняя, действительно ли он на это согласен
    - в ближайшем будущем мы также просто перестанем предлагать наши обычные бекинговые контракты игрокам низких лимитов, сделав их платными;
    - часть игроков, которые устойчиво не показывают прогресса в учебе, будет отчисляться, независимо от мейкапов и других возможных финансовых потерь школы
    - студенты с хорошими ев-результатами и порядочной репутацией в школе могут рассчитывать на ее финансовую помощь
    Сообщение отредактировал einstein - 7.6.2016, 17:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Valey63 я действительно не помню в деталях, на что именно каждый студент школы потратил школьные деньги - на путевки родителям, оффлайн или что-то еще Прошу прощения за неточности.
    Сообщение отредактировал einstein - 7.6.2016, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.