einstein, пункт 15.Если игрок играет от себя не получив согласие школы,он что должен отдать весь профит+еще он должен компенсировать недополученное ожидание?
einstein @ 7.6.2016
история с "кабальными" договорами является следствием того, что люди искренне считают что все, что не прописано - не только разрешено, но и по-человечески порядочно.
PasHTeT28 @ 7.6.2016
einstein, пункт 15.Если игрок играет от себя не получив согласие школы,он что должен отдать весь профит+еще он должен компенсировать недополученное ожидание?
Yokker25 @ 7.6.2016
Максимум что грозит , это прибежит Лео и выдаст свою коронную фразу
Andy59 @ 7.6.2016
Школа зарабатывает тысячи долларов,
Andy59 @ 7.6.2016
Ваня, я ни в коем случае не отказывался решить вопрос
einstein @ 7.6.2016
С тем же valeriy63, который довольно критично отписался про нас выше, у школы был кейс, когда игрок играл спины лимитом дороже на банкролл школы, а выигрыш и часть денег школы в придачу проиграл в оффлайне. В итоге получилась ситуация, что Володя не только играл от себя на деньги школы и заработал в дисциплину, в которую он обучается, но и не смог произвести со школой расчет, в т. ч. из-за нехватки денег на оплату жилья. С большим трудом и закрытым арбитражем нам удалось прийти к соглашению, но чувство, что нас поимели осталось. В договоре появилось условие про выплату выигрыша в запрещенные игры школе:
Yokker25 @ 7.6.2016
Пишу для молодых , а то они видать всерьез воспринимают , такие бумаги как эти договора .
Так вот , все эти договора филькины грамоты , и не стоят ровным счетом не чего , если не удалось договориться по человечески .
Те кто пишут эти договора рассчитывают на чистого лоха , пугая тем , что они пойдут в суд и так далее .
Ну так вот ,пусть идут , они либо сами не понимают и всерьез думают что эти походы что то вообще решат , либо молодым и не окрепшим умам выдают это за чистую монету ввиду их серьезного восприятия этих бумажек .
Максимум что грозит , это прибежит Лео и выдаст свою коронную фразу
Leo_Manowar @ 7.6.2016
Ко мне какие-то претензии? Я не знаю, кабальный там договор или нет, я не суд и не сажаю в тюрьму. В моем мире нужно или не подписывать договор, или выполнять условия. Статус Арбитраж человеку, который условия не выполнил и непублично решить вопрос не смог - абсолютно логичен.
Gellemar @ 7.6.2016
Вы не понимаете, что инструмент всё равно не работает?
Gellemar @ 7.6.2016
Сама схема не работает. Покерист в мейкапе, которому нужны деньги на жизнь, все равно будет играть параллельно и пытаться это скрыть.