последний залп...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    52
  • Просмотров
    6,331
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -99
1 2 3
  • Что касается Бекера, человек очень сильно помог. Спасибо ему большое. Я не смог воспользоваться этой попыткой. Около недели играл примерно в 0. Надоело, был выбор продолжить или на выстрел в мтт, я реш л попробывать стрельнуть, ничего не вышло.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Не знаю, что делать дальше. Нашёл более менее вариант с работой на вахту, но туда без прописки не взяли.
    За это время, что не писал виделся с женой и ребёнком. Сын так вырос. Это наверно самые лучшие годы, смотреть как твой ребёнок растёт на глазах, увы, мне этого не увидеть. Уже пытается говорить предложениями. Правда плохо получается. Когда они уезжали он взял меня за шею, и сказал папа шли домой. Сука, я готов все поменять, все отдать, лижбы вернуть все назад. Так хреново сейчас, вот лежу и думаю, чего дурак тебе так не хватало. Больше половины населения так живут как ты, а многие ещё хуже... Погнался за богатствами, теперь расхлебывай.
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 2
  • Пздц, просто нахлынуло. Не знаю, за чем я тут пишу, понимаю, что здесь считают меня просто тварью и лудиком, пидором и дном, но мне надо где-то писать. Я просто не могу больше держать все в себе. Я думал пол года назад это было дно, конец. Оказывается конец он не такой. Распишу все по порядку.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Пиздец даже не знаю, как начать формулировать свои мысли, и что накопилось, какие ебаное состояние на душе. Просто не хочется жить. Я так устал жить в этом пиздабольстве, обманывать всех из за этих денег.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • В конце лета пристроился на заправку работать. Параллельно зарегистрировался на ред старе. Депнул туда 30ку и начал играть микро кеш, набил примерно 200, начал играть фризики по 20 и ребайники по 5. каждый 3ий день втаскивал какой-нибудь турик, выводил. За месяц был там плюсом 1к$. Жил месяц без покерстарса, так все было нормально. Помаленьку проплатил пару долгов, не много отправил жене. И задепал сука опять на ПС и опять снесло крышу. Опять хер пойми каким способом скопилось срочных долгов на 2к$. Опять угрожают. Как я заебался влазить в это гавно. Я жил без этого психологического давления почти месяц, это было так заебись. Нахера я себе сам рою яму? 20 декабря у меня были сроки мне надо было отдать 1.3К$ и я снова мог бы вернуться к более менее спокойной жизни.
    Я начал опять депать на ПС чтобы где нибудь доехать. Т.к. я работаю за копейки сильно грузиться не получалось долго по времени, и был момент когда я в килополяне вышел на предфиналку с топ1 стеком в прогрессив ко по 7.5 взял и просто уснул, проснулся шла финалка. 8 человек. Пересидел 2их (пытался проснуться) и вылетел сб в бб А10 в Ак. ПОлучил несчастные 300$ и лег спать.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • В воскресенье с имея 100 на счету грузил 1снг по 15$ которая стартую с 18 человек и рега идет 30 минут, занес ее получил 300$, 200$ отправил жене 100 успешно закатал. Неделю катал в 0, в следующее вск опять имея в кассе толи 40, толи 60 баксов подгрузил этот тут, и опять топ 1, в этот раз 200 перевел за долги, 100 закатал. ( это все было в районе 10-20 чисел декабря) когда на меня уже давали деньги. И вот ближе к срокам, когда нужно было отдавать а денег совсем нет, депнул 12$ сел хот по 4 и ребай по 1 баксу. В обоих получлось сделать дип, и одновременно в ребае вышел на финалку в хоте топ 20, в ребае 1 место было 600$, в хоте около 2к$. Ребай я вылетел АК в 33 5ым и получл 150$, а в хоте шел 1 из 20, вылетел 19. А2 в КВ исполнил сам, и 99 в А3 тому же оппу. Короче пиздец были варики выбраться, не получилось. И опять начал занимать, нашел в сумме примерно еще 500$, отгрузил туда же.. Сейчас 3ье число, вечером мне нужно отдать 80к, где их взять я не представляю, а где меня найти, человек который сегодня хочет забрать свои деньги с % прекрасно знает. Бежать и прятаться мне не где. Да и наученный этим опытом сильно не вижу смысла этого делать.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • ПРосто смотрю на этот скрин и душа кровью обливается, как я мог так безобразно тратить деньги. Зарубаясь с регами. Как мне снесли голову эти деньги.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Это никогда уже не наладиться. Вчера хотел покончить с собой, но просто не представляю, как это можно сделать. Самому наложить на себя руки, я не смогу. Ни в петлю влезть, ни с крыши прыгнуть. Ничего не могу. Пиздец, как же это обидно из-за этих ебучих карт терять все. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Всю веру в людей, которые тебе доверяли, помогали, вытаскивали из грязи давая шанс за шансом. Пиздец это наверно больнее всего.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • а я только начинал чувствовать себя счастливым человеком виделся с сыном, довольно таки часто, успел даже сыграть 2 матча в хоккей, не против самых слабых соперников, в обоих встречах оформил по шайбе. Меня зовут играть, готовы предоставить мне форму, возить и забирать на тренировки, а мне совсем сейчас не до этого. Я даже не представляю, что сказать человеку вечером. Где его деньги. Отсрочки не получится, это крайняя дата отсрочки. Их уже было 3 штуки.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Люди добрые, помогите пожалуйста. Меня ищут очень плохие люди. Помогите с переездом и жильем, готов на вас буду играть до определенного профита, потом бду играть, чтобы вернуть все долги на ГТ и помощь семье. Пожалуйста, помогите встать на ноги. готов жить хоть в общаге, хоть в комуналке.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • я уже просто не знаю, что придумать. Мне срочно нужно уехать, найти работу, или начать играть плотно хоть с самых низов. Просто нет возможности уехать, сделать депозит или заработать на депозит. Просто опустошен. Каждый день ложусь спать, и не хочу, чтобы наступало утро, каждый день одно и тоже, мысли о долгах, о бездействии. Какой-же я кретин. Слов нет.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • За последний месяц 3 раза втаскивал х100 множитель на 1 лимите, и не смог раскрутиться. Все надеюсь на выстрел. Но мой совет, если у вас финансовые проблемы, долги, никогда не садитесь играть, в лучшем случае 1 раз из 20 вы сможете отбиться, а в остальных случаях вы будете тонуть, все глубже и глубже. Очень тяжело переносятся переезды, впадаешь в тильт. Я 2 месяца играл без долгов, и это была лучшая игра за 8 лет которые я играю. Я сам загнал себя в эту яму, и с каждым днем закапываю себя все глубже и глубже. ПОмощи ждать неоткуда, сам я сделать ничего не могу. Печально все.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Автор, я даже искренне переживаю (но денег больше не дам, нет). Ты там живой хоть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.