В воскресенье с имея 100 на счету грузил 1снг по 15$ которая стартую с 18 человек и рега идет 30 минут, занес ее получил 300$, 200$ отправил жене 100 успешно закатал. Неделю катал в 0, в следующее вск опять имея в кассе толи 40, толи 60 баксов подгрузил этот тут, и опять топ 1, в этот раз 200 перевел за долги, 100 закатал. ( это все было в районе 10-20 чисел декабря) когда на меня уже давали деньги. И вот ближе к срокам, когда нужно было отдавать а денег совсем нет, депнул 12$ сел хот по 4 и ребай по 1 баксу. В обоих получлось сделать дип, и одновременно в ребае вышел на финалку в хоте топ 20, в ребае 1 место было 600$, в хоте около 2к$. Ребай я вылетел АК в 33 5ым и получл 150$, а в хоте шел 1 из 20, вылетел 19. А2 в КВ исполнил сам, и 99 в А3 тому же оппу. Короче пиздец были варики выбраться, не получилось. И опять начал занимать, нашел в сумме примерно еще 500$, отгрузил туда же.. Сейчас 3ье число, вечером мне нужно отдать 80к, где их взять я не представляю, а где меня найти, человек который сегодня хочет забрать свои деньги с % прекрасно знает. Бежать и прятаться мне не где. Да и наученный этим опытом сильно не вижу смысла этого делать.