Chestnyj, Думаю 100К хватит понять что, где и как.
Chestnyj @ 2.7.2016
есть вообще инфа в 2016 реально вообще по ветке зума подняться? или все решается через фр рег столов
Stryker @ 2.7.2016
Ты шутишь что ли?) Какая еще мысль ? Мы живем в век технологий и интернета.
Не хочу тебя обидеть, но сколько тебе лет ?
Я не говорю о мыслях и догадках, я говорю на основании информации и фактов, прочитанных мною в интернете.
Его компания объявлена банкротом в 2012 году, а разорилась и того раньше. И единственное, чем она занималась - это продвижение и маркетинг его книг, а не инвестициями. Хоть википедию открой.
Не надо ни о чем думать, обо всем можно прочитать и верить/не верить.
Все его рассказы это липа и мыльный пузырь.
Извини, что приходится открывать тебе глаза, но лучше раньше, чем позже.
Barachiel @ 4.7.2016
А ты уверен?
Я как "покерист" решил перепроверить, но яндекс ничего про это не знает, википедия тоже
Нарыл, что он владеет десятью компаниями
Одна из них занималась организацией семинаров и чем-то таким, на неё и подало в суд пиар-агентство, уверяя, что они и сделали из Роберта звезду (раскручивая не книги, а семинары кстати, т.е. малую часть его даже инфо-бизнеса)
Но он уже был звездой и на момент начала работы с ними были написаны несколько бестселлеров, т.е. как минимум там преувеличения
Кийосаки сказал, что не будет платить из своего кармана и признал компанию банкротом, что полностью соответствует тому, о чем он писал в книгах - он защитил свои активы с помощью корпораций
Допускаю, что он в своих книгах много преувеличивал или даже выдумывал
Но где ваши доказательства?
Учитывая сколько журналистов пытаются под него копать много лет, любое даже очень маленькое говно вытащили бы и раскатали до небес
Barachiel @ 4.7.2016
А ты уверен?
Barachiel @ 4.7.2016
Я как "покерист" решил перепроверить, но яндекс ничего про это не знает, википедия тоже
Нарыл, что он владеет десятью компаниями
Одна из них занималась организацией семинаров и чем-то таким, на неё и подало в суд пиар-агентство, уверяя, что они и сделали из Роберта звезду (раскручивая не книги, а семинары кстати, т.е. малую часть его даже инфо-бизнеса)
Barachiel @ 4.7.2016До написания книги, - никто вообще не знал кто он такой, ни в США, ни тем более у нас.
Но он уже был звездой и на момент начала работы с ними были написаны несколько бестселлеров, т.е. как минимум там преувеличение
Barachiel @ 4.7.2016
Кийосаки сказал, что не будет платить из своего кармана и признал компанию банкротом, что полностью соответствует тому, о чем он писал в книгах - он защитил свои активы с помощью корпораций
Barachiel @ 4.7.2016
Допускаю, что он в своих книгах много преувеличивал или даже выдумывал
Но где ваши доказательства?
Stryker @ 6.7.2016
Зачем они мне ?
Они на поверхности.
Человек много лет писал об успехе, о работе, об инвестициях, а сейчас он почти банкрот.
Зачем мне доказательства, если все очевидно. ?
Barachiel @ 6.7.2016
Ну то есть ты всё придумал :)
Barachiel @ 6.7.2016
С чего ты взял, что он почти банкрот? Если это так, то ты скорее прав, но если он наоборот почти миллиардер, то скорее ты абсолютно неправ.
Barachiel @ 6.7.2016
Так же мог бы добавить, что он ест на ужин маленьких котят живьем.
Stryker @ 6.7.2016
Что я там придумал ?