Богатый Папа

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4788
  • Постов
    55
  • Просмотров
    2,354
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -99
1 2 3
  • Chestnyj, Думаю 100К хватит понять что, где и как.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • что такое сто к Андрюха это же неделя игрыда еще забыл добавить в кассу не смотрю до конца июля, в кассе 25$ в конце июля загляним туда
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Chestnyj, Ну если Ты уже все решил, то советовать что-то не имеет особого смысла. Тогда все что Мне под силу, это пожелать удачи!
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Вcё дисциплинированно катаю в кассу не смотрю а там в августе решим что катать, стараюсь получить плюсики везде всем гл :)
    1 Сессия :

Настрой: +

Соблюдение стратегий: +

Игра: +

Профит: 15,81$

Рук: 3500

график:
    NRzxIpMhhw8.jpg
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • День знаний на форуме был, сарафанное радио тоже... что бы запиздячить себе в блог??? Может школу ремонта?
    wrecked_iphone_01.jpg
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Хахах марафон отмена после завтра выезжаю в др город, позвонил кориш говорит через месяц свадьба.
    То полудурок уехал месяца 4 назад сегодня говорит чадо зачал буду жениться.
    В 21 год без работы без образования ну птушное толькоЕбать куда... поеду щас к нему греметь до августа либо сентября живет в одном городе свадьба в другом на нетральной терриотории вообщем объявлюсь не скоро гл всем тащите в 21 письку вытаскивайте или надевайте капюшон
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Chestnyj @ 2.7.2016
    есть вообще инфа в 2016 реально вообще по ветке зума подняться? или все решается через фр рег столов

в 2016 году поднимаются так:

1) нл5 - 90%теории+10%игры
    2) нл10 - 80/20
    3) нл25 - 70Х30
    4) ...

* теория - это в смысле открывай флопзиллу и смотри какие диапазоны у кого на какой улице. Даже если точно не знаешь, то ставь те, которые предполагаешь, а на практике проверишь потом (в солверах можно проверять тоже)

Но обычный достойный член этого раздела (которым был и я и всё ещё этим болею) предпочитает 95% играть и 5% думать, что работает над игрой (в итоге блог 5 лет болтается в разделе микро, а потом завод/оффлайн/мтт, но потом всё равно завод либо теория игры)

Вот через это всё решается в 2016 году
    Выбирай по вкусу
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Stryker @ 2.7.2016
    Ты шутишь что ли?) Какая еще мысль ? Мы живем в век технологий и интернета.
    Не хочу тебя обидеть, но сколько тебе лет ?

Я не говорю о мыслях и догадках, я говорю на основании информации и фактов, прочитанных мною в интернете.
    Его компания объявлена банкротом в 2012 году, а разорилась и того раньше. И единственное, чем она занималась - это продвижение и маркетинг его книг, а не инвестициями. Хоть википедию открой.
    Не надо ни о чем думать, обо всем можно прочитать и верить/не верить.
    Все его рассказы это липа и мыльный пузырь.
    Извини, что приходится открывать тебе глаза, но лучше раньше, чем позже.

А ты уверен?
    Я как "покерист" решил перепроверить, но яндекс ничего про это не знает, википедия тоже
    Нарыл, что он владеет десятью компаниями
    Одна из них занималась организацией семинаров и чем-то таким, на неё и подало в суд пиар-агентство, уверяя, что они и сделали из Роберта звезду (раскручивая не книги, а семинары кстати, т.е. малую часть его даже инфо-бизнеса)
    Но он уже был звездой и на момент начала работы с ними были написаны несколько бестселлеров, т.е. как минимум там преувеличения
    Кийосаки сказал, что не будет платить из своего кармана и признал компанию банкротом, что полностью соответствует тому, о чем он писал в книгах - он защитил свои активы с помощью корпораций

Допускаю, что он в своих книгах много преувеличивал или даже выдумывал
    Но где ваши доказательства?
    Учитывая сколько журналистов пытаются под него копать много лет, любое даже очень маленькое говно вытащили бы и раскатали до небес
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Barachiel @ 4.7.2016
    А ты уверен?
    Я как "покерист" решил перепроверить, но яндекс ничего про это не знает, википедия тоже
    Одна из них занималась организацией семинаров и чем-то таким, на неё и подало в суд пиар-агентство, уверяя, что они и сделали из Роберта звезду (раскручивая не книги, а семинары кстати, т.е. малую часть его даже инфо-бизнеса)
    Но он уже был звездой и на момент начала работы с ними были написаны несколько бестселлеров, т.е. как минимум там преувеличения
    Кийосаки сказал, что не будет платить из своего кармана и признал компанию банкротом, что полностью соответствует тому, о чем он писал в книгах - он защитил свои активы с помощью корпораций

Учитывая сколько журналистов пытаются под него копать много лет, любое даже очень маленькое говно вытащили бы и раскатали до небес

Ну конечно нет. Я не могу быть уверен на 100%
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Barachiel @ 4.7.2016
    А ты уверен?

Практически да.
    Barachiel @ 4.7.2016

Если покопаться в интернете, то это раскручивание книги, - это вся его деятельность.
    Barachiel @ 4.7.2016
    Но он уже был звездой и на момент начала работы с ними были написаны несколько бестселлеров, т.е. как минимум там преувеличение
    До написания книги, - никто вообще не знал кто он такой, ни в США, ни тем более у нас.

Я читал некоторое опровержения его версии, которые в итоге подтвердили то, что он практически никогда ничем не торговал и никогда ничего не инвестировал.
    Barachiel @ 4.7.2016

Лол, во всех своих книгах он пишет лишь об успехе и о том, что надо идти вперед.
    Логично, что у него нет объяснения о банкротстве.

Barachiel @ 4.7.2016

Зачем они мне ?
    Они на поверхности.
    Человек много лет писал об успехе, о работе, об инвестициях, а сейчас он почти банкрот.
    Зачем мне доказательства, если все очевидно. ?
    Сообщение отредактировал Stryker - 6.7.2016, 22:12
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Stryker @ 6.7.2016
    Зачем они мне ?
    Они на поверхности.
    Человек много лет писал об успехе, о работе, об инвестициях, а сейчас он почти банкрот.
    Зачем мне доказательства, если все очевидно. ?

Ну то есть ты всё придумал :)
    С чего ты взял, что он почти банкрот? Если это так, то ты скорее прав, но если он наоборот почти миллиардер, то скорее ты абсолютно неправ.
    Ничего тут не очевидно, ты просто взял одну историю о банкротстве и раздул из неё невесть что.
    Так же мог бы добавить, что он ест на ужин маленьких котят живьем. Всё на поверхности, тут и доказывать ничего не надо, ведь написано, что одна из компаний банкрот, значит ест! :)
    Лично мне пофиг что там у него (да и у тебя). Просто любопытно было. Но никаких новых фактов, тайна осталась тайной
    Ты явно склонен делать неправильные выводы и раздувать из мухи слона
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Barachiel, как это? Ты не прав. ОН В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧИТАЛ! Это же истина... Ну Ты конечно даешь, не веришь его словам... Как так можно...
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Barachiel @ 6.7.2016
    Ну то есть ты всё придумал :)

Что я там придумал ?
    Barachiel @ 6.7.2016
    С чего ты взял, что он почти банкрот? Если это так, то ты скорее прав, но если он наоборот почти миллиардер, то скорее ты абсолютно неправ.

Почти миллиардер то понятно, но не из-за тех способностей, о которых он пишет в книгах.
    А потому что
    Barachiel @ 6.7.2016
    Так же мог бы добавить, что он ест на ужин маленьких котят живьем.

Ты чудовище
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Stryker @ 6.7.2016
    Что я там придумал ?

1. Ты придумал, что он банкрот
    2. Ты придумал, что он всё выдумал и ничем не занимался сам
    3. Ты придумал, что он так и не начал инвестировать вообще
    4. Ты придумал, что он полный лжец

Ни о чем из этого списка нет никаких сведений. Это просто твои догадки из того факта, что одна из компаний объявила себя банкротом
    Но ты ведь понятия не имеешь как дела у остальных его компаний и что было в его прошлом
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Barachiel @ 6.7.2016
    1. Ты придумал, что он банкрот
    2. Ты придумал, что он всё выдумал и ничем не занимался сам
    3. Ты придумал, что он так и не начал инвестировать вообще
    4. Ты придумал, что он полный лжец

Нет.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ну тогда предоставь факты (ссылки или что есть), если не трудно :)
    мне же любопытно!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.