RSPro100 @ 8.8.2016
давать бан таким пользователям.
RSPro100 @ 8.8.2016
Я же написал мало свободно времени писать-работы много
Trim @ 7.8.2016
Несколько раз старзы блочили акк, правда только вывод и депозит, приписывая связь с какими-то акками, о которых я впервые слышал и якобы я играю с одного компа с этими акками. Причем, всегда об этом узнавал когда пытался сделать кешаут (сразу приходило письмо, что так и так в ходе проверки выявлена такая хуйня). То есть, получается, проверка выявила такую хуйню, другими словами, ты уличен в нечестной игре и при этом, играть - пожалуйста, рейк им долбить - пожалуйста, а выводить нельзя.
И только после гневного письма в саппорт, что никаких таких акков я не знаю, впервые о них слышу, с указанием на хуёвую работу их службы безопасности, и чтобы они не волокитили под предлогом несуществующих нарушений вывод моих средств, они в этот же день разблокировали вывод. Повторюсь, такая хуйня случалась неоднократно.
Кстати на вопрос, почему при выявлении якобы моих нечестных действий они не блочили мне игру и сразу не оповещали меня об этом факте, а ждали когда я начну делать кешаут, как всегда ответили общими фразами, ни о чём, и что якобы не могут раскрывать детали работы службы безопасности.
Вобщем, не надо идеализировать старзы, такая же работа исключительно в собственных интересах, как и в любых других румах,....содержание одно, только форма разная.
А ты на форум без пяти каждый час только заходишь?