surprisefirm @ 7.8.2016
Я могу поверить в косяк любого рума будь то пати, 888, айпокер или винамакс и иже с нии, но только не пс.
Несколько раз старзы блочили акк, правда только вывод и депозит, приписывая связь с какими-то акками, о которых я впервые слышал и якобы я играю с одного компа с этими акками. Причем, всегда об этом узнавал когда пытался сделать кешаут (сразу приходило письмо, что так и так в ходе проверки выявлена такая хуйня). То есть, получается, проверка выявила такую хуйню, другими словами, ты уличен в нечестной игре и при этом, играть - пожалуйста, рейк им долбить - пожалуйста, а выводить нельзя.
И только после гневного письма в саппорт, что никаких таких акков я не знаю, впервые о них слышу, с указанием на хуёвую работу их службы безопасности, и чтобы они не волокитили под предлогом несуществующих нарушений вывод моих средств, они в этот же день разблокировали вывод. Повторюсь, такая хуйня случалась неоднократно.
Кстати на вопрос, почему при выявлении якобы моих нечестных действий они не блочили мне игру и сразу не оповещали меня об этом факте, а ждали когда я начну делать кешаут, как всегда ответили общими фразами, ни о чём, и что якобы не могут раскрывать детали работы службы безопасности.
Вобщем, не надо идеализировать старзы, такая же работа исключительно в собственных интересах, как и в любых других румах,....содержание одно, только форма разная.
Для получения более подробной информации о нашем Лицензионном соглашении конечного пользователя, в частности параграфов 2.3 и 5.9 относительно закрытия учетных записей, пожалуйста, пройдите по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
Мы приносим извинения за возможные неудобства и желаем Вам всего наилучшего в Ваших начинаниях в покере вне нашего сайта.
С уважением,
Mariela
Служба безопасности Stars
Собственно сабж
Вчера решил начать играть на Poker Stars .Внёс 20$. Поддержка Старзов попросила выслать документы(2 страницы паспорта\прописка). Выслал, ограничения сняли, но я решил вечером не играть. Думал зайду с утреца да начну. Какого же было моё удивление, когда утром зайдя в учётку я увидел, что она ЗАБЛОКИРОВАНА. На почте прочитал, что за некий обман. Хотя ничего не нарушал. 18 есть. Карта на моё имя. Пароли от всего имеются. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу проконсультировать.
P.S если не в том разделе, заранее извиняюсь.