easyjay @ 2.9.2016
А каких советов от Рамона, я не раз высказывал свое мнение в блогах людей, которые играют всякий нано-стейкс:
Если объяснять на примере шахмат (очень упрощенно) то есть 3 базовых уровня игры:
- Ты знаешь как ходят фигуры.
- Ты умеешь играть. На практике это означает, что ты может быть у кого сможешь выиграть на кухне.
- И только потом идут даже любительские разряды, не говоря уже о сильной игре и как-то понимании чего-то.
Сейчас - покер не тот, что был. Когда-то уровень 2 - позволял бить нл1000, потом нл200, сейчас он уже ничего не бьет кроме Спинов примерно по 7. Но именно поэтому любая проблема с этим лимитом или тем более лимитом ниже - говорит, что человек не умеет играть, вообще то есть в принципе, он только знает правила игры (как ходят фигуры). Поэтому я искренне не понимаю всех этих блогах о дисциплине, о работе над игрой, о зонах конфорта, таблице умножения и хуй знает еще чем - которые пишутся на протяжении месяцев и даже лет.
Все что нужно сделать для начала - это научиться играть. Не научиться играть сильно. Не научиться профессиональному покеру. А просто тупо научиться играть, увлечься игрой, понять базовые, абсолютно фундаментальные покерные вещи. Тут делов-то на месяц для ленивого человека. Поэтому мне искренне непонятно зачем люди тратят свою жизнь на абсолютно бездарный слив времени и сил впустую.
курил кальян и одновременно играл на трубе
easyjay @ 7.9.2016
1) Parov Stelar - я и правду большущий поклонник.
2) Несмотря на свой имидж и что вокруг меня и в правду постоянно курят кальяны - я так и не стал поклонником и всегда просто даже отказываюсь. Не знаю почему так.
график олтличный ))))