Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,503
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,600
1 2 3 4 5 30
  • И что немаловажно, первый разговор о том , что меня не устраивает обучение был в конце июля. После того как мне ответили, что обещанных тренировок для 60-100 лимита не будет, я перестал катать для школы спины и полностью ушел в твистеры. И все джек поты твистеров были выиграны в августе. Поэтому нет никакой связи мой уход из школы с выигранными джек-потами в айпокере.
    Ответить Цитировать
    11/89
    + 6
  • А можно попросить модератора, открыть мне прочтение личных сообщений. А то отправил 5 сообщений людям , в моей теме по продаже пакета на кипр и был забанен за спам.
    Ответить Цитировать
    12/89
    + 2
  • Интересная ситуация. Жаль, что договор так убого составлен. В суде был бы очень любопытный кейс, игрок мог бы действительно попасть на весь свой выигрыш. А так не доибаца. Игрок почуял эксплоит со стороны школы, и решил заэксплоитить в обратку. по мне тут расход без арбитража.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • bomba-tiktak @ 4.9.2016
    Интересная ситуация. Жаль, что договор так убого составлен. В суде был бы очень любопытный кейс, игрок мог бы действительно попасть на весь свой выигрыш. А так не доибаца. Игрок почуял эксплоит со стороны школы, и решил заэксплоитить в обратку. по мне тут расход без арбитража.

Такие вещи можно было бы рассматривать судом, если бы в договоре присутствовали мало-мальские реквизиты "Школы" и в чьем лице по настоящему договору действует оная.
    Ну и, само собой, договором не определено, право какой страны применяется при разрешении споров.
    Посему как-то проецировать все на юридическую плоскость не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Kurilik @ 4.9.2016
    Такие вещи можно было бы рассматривать судом, если бы в договоре присутствовали мало-мальские реквизиты "Школы" и в чьем лице по настоящему договору действует оная.
    Ну и, само собой, договором не определено, право какой страны применяется при разрешении споров.
    Посему как-то проецировать все на юридическую плоскость не вижу смысла.

Дак речь идет не о юридическом преследовании. А о людском отношении и человеческих договоренностях.
    Вот и поставили комьюнити в известность что человек ненадежный.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -5
  • bibikons @ 4.9.2016
    И что немаловажно, первый разговор о том , что меня не устраивает обучение был в конце июля. После того как мне ответили, что обещанных тренировок для 60-100 лимита не будет, я перестал катать для школы спины и полностью ушел в твистеры. И все джек поты твистеров были выиграны в августе. Поэтому нет никакой связи мой уход из школы с выигранными джек-потами в айпокере.

Действительно, разговор такой был.

3294cd2206fa7114b52e22fb8197de93.png

После этого ты ничего не написал нам и просто ушел в другой рум, при этом оставив себе доступ к нашим тренировкам. Никакой связи...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • sweetcoqueta @ 4.9.2016
    Дак речь идет не о юридическом преследовании. А о людском отношении и человеческих договоренностях.

Если бы речь шла о "людском отношении и человеческих договоренностях", то представитель школы, в обосновании своих требований, не ссылался бы на пункты договора, а также не предъявлял бы никаких финансовых требований
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Еще можно апгрейдить систему оценок в репу при арбитраже. Например блокировать на время репу, когда игрок попадает в арбитраж. Помнится, Амке недавно за чистое динамо пачками отсылались сотки поддержки, а тут непонятно че и сразу полетели стрелы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Не понятны дальнейшие претензии "школы". Игрок готов выплатить остаток за обучение, так же готов отыграть n-ое количество оставшихся по договору турниров. А говорить о джентельменстве, изза того что у школы отсутствует человек с высшим юридическим образованием, который грамотно умеет составить договор, это уже не проблема bibiconsa.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • shvedkin @ 4.9.2016
    Действительно, разговор такой был.

3294cd2206fa7114b52e22fb8197de93.png

После этого ты ничего не написал нам и просто ушел в другой рум, при этом оставив себе доступ к нашим тренировкам. Никакой связи...

Никакой связи ? Я всегда был онлайн, хватит уже нести откровенную ложь. И фловеру вашему написал, что я жду в течении месяца появление тренировок для групп 60-100
    Ответить Цитировать
    13/89
    + 2
  • Интересно покерные долги с интернета начнут выбиваться паяльником и утюгом?)))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -13
    Интересно покерные долги с интернета начнут выбиваться паяльником и утюгом?)))

А ты долг обоснуй и может выбивать ничего не придется ? Лично готов встретиться и выслушать доводы!
    Ответить Цитировать
    14/89
    + 16

Ты мне будешь рассказывать о человеческих отношениях ? Ни я ли писал фловеру , что привык привык доверять людям , а не бумажке , которая вся дырявая.

ghvj37sdn6wkpfbgvvcp.jpg
    Ответить Цитировать
    15/89
    + -6
  • Народ по поводу личных сообщений, пишите пока в скайп sereg4ever, нет доступа в личные (забанили якобы за спам)
    Ответить Цитировать
    16/89
    + 3
  • bibikons @ 4.9.2016
    Никакой связи ? Я всегда был онлайн, хватит уже нести откровенную ложь. И фловеру вашему написал, что я жду в течении месяца появление тренировок для групп 60-100

Ты просто был онлайн или ты написал нам, что хочешь разорвать контракт, после того как мы выразили готовность обсудить в том числе и расход? Ответ я знаю — просто был онлайн и ничего не писал, играя в другом руме и при этом посещая наши тренировки, по нашей статистике ты был на них в августе как минимум 5 раз (статистику по посещению закрытых стримов не ведем).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ты пока не предоставил ни одного скрина что тебя "развели".
    А доверять твоим словам нет никаких пока предпосылок. Ты сам пишешь что бумажки филькина грамота. следовательно и твоим словам особо доверять смысла нет. А то потом пойдут еще фразочки слово дал, слово взял. Если бы были скрины другой разговор. Может и я поменял бы свое мнение.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • почитал тему, возник вопрос к "школе", вы же можете открыть игроку историю переписки на некоторое время? она же у вас есть судя по тем кускам которые вы выкладываете, пусть и он выложит выгодные для него фрагменты для полноты общей картины так сказать)) пока что по тому что вы выкладываете складывается впечатление, что вы похожи на большинство наших оффлайн дельцов, которые мягко стелят, а на деле начинается ща подожди куратор выздоровеет все будет ок, ща запустим новую суперпупер программу все будет охуенно, а пока потерпи, мы работаем над тем, чтобы вам было лучше, все это до поры до времени, а в конце когда ты им не нужен триумфальное "тебя тут ваще никто не держит"
    И если он с конца июля от вас отказался, чего вы токо щас тему создали, когда оказалось, что он поднял нехуево бабла? Игрок конечно тоже вас порейзил не по ГТО формально) но и вы пока честно говоря выглядите как банально хитрожопая контора, которую лучше обходить десятой стороной. Без обид, просто написал мнение стороннего наблюдателя, никакого отношения ни к одной из действующих сторон не имею
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 55
  • Пеннивайз,

Игрок в июле не сообщил, что "отказался от школы", как видно из поста Shvedkin, посещал тренировки даже.

Куски переписки, выложенные выше, находятся в ТОП-группе школы, материалы которой Сергей обещал выложить в сеть. Не представляю, как нам вновь открывать к ней доступ после подобного обещания. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -6
  • shvedkin @ 4.9.2016
    Ты просто был онлайн или ты написал нам, что хочешь разорвать контракт, после того как мы выразили готовность обсудить в том числе и расход? Ответ я знаю — просто был онлайн и ничего не писал, играя в другом руме и при этом посещая наши тренировки, по нашей статистике ты был на них в августе как минимум 5 раз (статистику по посещению закрытых стримов не ведем).

И какой пункт договора я нарушил ?
    Ответить Цитировать
    17/89
    + 0
  • bibikons @ 4.9.2016
    И какой пункт договора я нарушил ?

В июле я не отказывался от школы, я ждал выполнения обещания создания тренировок групп 60-100....Прошу заметить я и в сентябре от школы не отказывался. А до 30 ноября я ни один Ваш пункт не нарушил. Так что со всех сторонников школы льется пустое дерьмо. И давайте уж кто-нибудь один будет представлять вашу "конторку".
    Ответить Цитировать
    18/89
    + 5
1 2 3 4 5 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.