Тренировку провели в формате вопрос-ответ. Вопросы я подготовил заранее и отправил в скайп. Планировалось, что за один час не успеем, но за 50 минут все вопросы были раскрыты и ответы я получил. Попытаюсь полученные знания применить на практике и как появятся новые вопросы, снова обращусь к Ильясу за помощью.
Провели тренировку в формате вопрос-ответ(вопросы я подготовил заранее). Новые знания просто ОГОНЬ, впереди самое сложное: проработать и применять на практике . От тренировки получил огромное +ЕВ
Брал одну часовую треню у Ильяса,в заранее сказал ему,что конкретно меня интересует,получил именно то, что и хотел.Теперь предстоит много работы.Понравилось что Ильяс ответил на дополнительные вопросы,хоть мы и немного вышли за рамки отведенного времени на тренировку.
Обновил пост немножко первый и освежил результаты. Почасовку поднял, т.к из-за добавления 200 вырос доллар-час + тренировать стало меньше времени. С кем договаривался и тренировки были назначены - цена остается прежняя.
Брал тренировку в формате вопрос-ответ, быстро и понятно получил то что хотел. Вопросов я подготовил достаточно много, пытаясь охватить многие аспекты игры. Выбрал ТСа потому что он молодой и не так давно в покере, поэтому посчитал что у него свежий взгляд на современные реалии покера, не прогадал. Он знает достаточно, чтобы загрузить полезной информацией. Рекомендовано французскими регулярами)
Взял тренировку в формате разбора видео. Остался ОЧЕНЬ доволен! Илья отлично понимает тенденции мышления поля и разъясняет как нужно эксплуатировать их игру.(Разрушая укоренившиеся устои и мифы в моей голове) Без воды и не привязываясь к часовому таймингу...
Откатаю месяцок и возьму еще разборчик. Однозначно +ЕВ
Апнем малех тему. Вернулся на старзы, играю 50-200(12-15столов)
Вот график после возвращения. НЛ50-100 все те же легкие деньги, что и были раньше :)
Так же хочу сказать, что мои занятия ориентированы на игроков играющих хотя бы нл25, в идеале нл50. Потому что пишут люди играющие нл10. Понятно, что мои знания будут полезны, но я веду к тому, что на форуме есть достаточно ребят ДЕШЕВЛЕ, которые помогут побить нл10. Мои знания БЕЗУМНО ПОЛЕЗНЫ для игроков НЛ50-100 и нл25 которые хотят идти на нл50. По-этому и ценник поставлен именно для них. Берегите свои деньги ;)
Остался очень доволен тренировкой. Очень много инсайтов после тренировки, обязательно буду пересматривать запись оной. У тренера есть ответы на все вопросы, всё по делу, с аргументами и без воды. Очень качественный контент. Открылись глаза на многие вещи со словами "А че, так можно было?" По организации трени всё тоже на высшем уровне, прошло меньше суток с момента "подачи заявки". Отзанимались дольше регламентированного времени. Однозначно +ЕВ.
vovaniys7777 @ 1.3.2017 Остался очень доволен тренировкой. Очень много инсайтов после тренировки, обязательно буду пересматривать запись оной. У тренера есть ответы на все вопросы, всё по делу, с аргументами и без воды. Очень качественный контент. Открылись глаза на многие вещи со словами "А че, так можно было?" По организации трени всё тоже на высшем уровне, прошло меньше суток с момента "подачи заявки". Отзанимались дольше регламентированного времени. Однозначно +ЕВ.
Убираю формат разбора видео, оставляю только почасовку Цену снижено до 120$ из-за того что я сейчас отключил на постоянной основе 400+ Тема для тренировка любая. Хоть разбор, хоть теория, хоть о жизни поговорить
Так же предупреждаю других тренеров не иметь дело с этим персонажем
Человек мне компосировал мозг 1.5 недели пытаясь меня заебать всеми возможными способами и самое главное - пытался как крыса получить инфу задавая вопросы. Вот пример. Таких постов было дохуя
В итоге договорились о тренировке и сегодня с утра присылает вот это:
п.с меня не давит жаба, мне не нужно количество учеников, учитывая что запись на 2 недели вперед. Просто будьте адекватными
Мне кажется ты с самого начала мог поставить ему рамки , сказав , что вы можете обсуждать , а что нет . Человек исходя из этого уже принимал решения . А вышло так , будто у тебя сорвало планку , что он тебе отказал , выбрав другого тренера . Это его право , разве нет ? Сейчас много предложений тренерства-считай , если не лукавить , ты отвечал на его вопросы , чтобы переманить его (промо ) на свою сторону силы . Скажи , ты предупреждаешь всех своих нынешних и будущих учеников , что если они не возьмут трени ты их выставишь крысами на самом популярном форуме ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.