Вывел БР. С Кэшбеком получилось 120 долларов. Жду долларовую карту Альфабанка, закидываю на 888. Так что пока пару дней вне игры. Будет время передохнуть, подумать. Взахлёб читаю блог Меркатора. С самого начала. На Бетфлопе был одним из самых уважаемых мной игроков.
Пока деньги крутятся по банкам, есть время просмотреть базу. А там дерьма - не разгребёшься. Перво наперво пересмотрел банки, в которых проиграл более 80бб. Пометил руки, которые сыграл плохо или отвратительно. получилось 23 руки и -120 долларов Плюс 1 стек на НЛ10 тоже просрал сам. Хуже всего стоят АК - 6 рук. Потом QQ - 3 руки, JJ,AQ - 2 и даже КК однажды разыграл как чёрт.
Ещё отметил 16 рук, в которых я не знаю, правильно ли сыграл, и как надо было бы сыграть. - 83 доллара. QQ - 4 руки, АА- 2 руки, АК - 3 руки.
В лучшем случае я мог сохранить за собой не меньше 120-130 долларов. А значит, я уже мог спокойно катать НЛ10, как и планировал.
Целый день кручу в голове эти ошибки. Я последнее время запарился, что красная сильно заваливается. Но она могла ещё сильнее заваливаться, при этом зелёная быть куда выше, чем сейчас. Проанализирую каждую, и постараюсь больше так не играть
Собрал я свои жалкие 120$ и сбежал со стразов на 888. Основная причина - беспросветная долбёжка в ноль без стартовых рук и подходящих флопов. Вторая причина - играл я не со своего акка, надо было уходить с него и восстанавливать оригинальный. Собирался дождаться восстановления, но процесс затянулся на неделю, и не выдержав я депнул соточку на 888. Там после приветственного нектара в виде 10БИ я как и собирался отправился на НЛ10. Закончилось достаточно быстро. Спустился на НЛ5, но и там в коленно-локтевой позе продолжают присовывать.
Потихоньку играть начал. Есть несколько вопросов. Может кто нибудь да ответит...
1. Как изменить название темы. Заполярье уже не актуально. 2. Старзы сильно изменились. Не дают открыть больше 4 столов. Что это и как с этим жить? 3. Как выводить деньги? Какой способ наиболее предпочтителен сейчас? 4. Ещё можно пользоваться НМ или РТ? 5. Гарантированные выплаты. Я всегда отказываюсь. В каких ситуациях стоит брать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не уверен, что агрессия по улицам информативна...