Леонид Гер(Legerr) - алчность не знает границ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    55
  • Просмотров
    19,152
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,196
1 2 3
  • Гатшот, подтверди получение денег, и я закрою тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • upd. Пересчитал, кэф автоматически учтен, все верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Никто пока не знает, как там у ТС с горлом? Переживаю просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • ritsar @ 29.12.2016
    Лео, погоди, 138.75 к возврату, если я не ошибся, т.к. там не вычли кэф, так что вроде теперь ТС должен 0,15*0,05*1050=7,88 вернуть)

Думаю ТС увидит твое сообщение и вернет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Адекватный парень услышал мнение пользователей и оплатил то что положено. Зачем заминусовали-то сгоряча?

P.S. Быстрое решение конфликта умного человека. Удачи в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • Zhenia, да, теперь ему над еще спасибо сказать за то, что он соизволил перевод сделать.

bkmz03, николас, петрушка, аманский привет мои хейтерки любимые. С горлом у меня все хорошо, а вот насчет ваших пуканов я не уверен.

Leo_Manowar, деньги получил, но тему прошу не закрывать, я уже писал, что эти деньги у меня поперек горла и самый лучший способ пожертвовать их в детский дом(скину скриншот сегодня-завтра с переводом). Бана я не добился, значит миссия не комплит, потому что один я наверное только уверен, что действо со стороны Леонида было намеренным и, с моей точки зрения, речи о недопонимании не идет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -60
  • LeonidGer @ 29.12.2016
    Думаю ТС увидит твое сообщение и вернет)

Не совсем понял, я должен тебе обратно что-то перевести? Вроде ты правильно перевел 5% от профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • гатшот у тебя неправильная манера общения,это мое мнение здесь и в случае с шаком.Сначала нужно разобраться а уж потом минусовать и банить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Как похоже на тему с Shak-ом.
    В этой ситуации Гатшот 100% прав, обчество поддерживает, ну зачем снова вести себя как гондон?

зы по поводу непонятности писанины гатшота.
    Все там предельно четко написано.
    Турнир стартует в 3. Если игрок бронирует 5% до 3 часов (равно до старта) на гатшота, доля играет. Не бронирует до 3 - доля не играет. Оплата завтра.
    Я хз как это можно по другому прочитать ))
    Игрок забронировал = принял условия бекера (в частности по оплате завтра).
    ззы Но не думаю что это было сделано игроком из желания нажиться.
    Скорее сказалась усталость после сессии, вспомнил про гатшота, перечитал переписку, неправильно ее интерпретировал, удалил, потом узнал мнение народа, сразу исправил ситуацию. Минусов определенно не заслуживает.
    Сообщение отредактировал KATEHA - 29.12.2016, 19:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • petrusshka1, есть у меня такая проблема, порой горячусь и выражаюсь не совсем корректно, даже скорее пишу на эмоциях, а потому уже думаю, что написал. Но это, абсолютно не значит, что я не прав, это мое мнение и выражаю его так, как умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -2
  • KATEHA, говорят, ты получил деньги бери и заткнись. Я не меркантильный человек, мне обидно,человек который был мне симпатичен и игра которого мне очень импонирует взял и замувил меня, а мне говорят ты получил деньги бери и заткнись, чего тебе еще надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • g4tsh0t @ 29.12.2016
    KATEHA, говорят, ты получил деньги бери и заткнись. Я не меркантильный человек, мне обидно,человек который был мне симпатичен и игра которого мне очень импонирует взял и замувил меня, а мне говорят ты получил деньги бери и заткнись, чего тебе еще надо.

В рейтинге у него отметься, почему заткнись?
    Банить ЛеонидГера никто не будет. По крайней мере, не сейчас и не за этот случай. Точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
  • g4tsh0t @ 29.12.2016
    Не совсем понял, я должен тебе обратно что-то перевести? Вроде ты правильно перевел 5% от профита.

да - там кэф не был учтен - ребята правильно подсчитали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • g4tsh0t @ 29.12.2016
    KATEHA, говорят, ты получил деньги бери и заткнись. Я не меркантильный человек, мне обидно,человек который был мне симпатичен и игра которого мне очень импонирует взял и замувил меня, а мне говорят ты получил деньги бери и заткнись, чего тебе еще надо.

Не замувил, а ошибся.
    После этого извинился, вернул деньги.
    Да я именно что не понимаю чего тебе еще надо.
    Ну не работай с ним больше, если считаешь, что он потерял твое доверие.
    Про рейт тебе уже сказали.
    Все.
    Он тебе больше Ничего не должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • g4tsh0t, Ну, может с такой ситуацией столкнулся впервые и не знал как поступить, проснулся - и поступил как надо) Никто ж не сказал что ты не прав, просто немножко вскипятился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • LeonidGer, Я прошу у тебя прощения, искренне, если ты действительно не делал так целенаправленно, но мы этого не узнаем, за сим это на твоей совести.

Leo_Manowar, Спасибо. Теперь можно закрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 46
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.