Ну вот мы начали играть с тобой одновременно, с 3 еще. Я тоже был с 90+ фишками на 3. Перешел на 7 стало 80 гд то. Сейчас уже на 15 лимите недавно начал. Не лудил бы играл бы тоже ща 15. Ну в целом если на 3 ,80-90 иметь, то на 15 точно как минимум слабоплюсовый будешь имхо.
dske @ 5.2.2017 Ну вот мы начали играть с тобой одновременно, с 3 еще. Я тоже был с 90+ фишками на 3. Перешел на 7 стало 80 гд то. Сейчас уже на 15 лимите недавно начал. Не лудил бы играл бы тоже ща 15. Ну в целом если на 3 ,80-90 иметь, то на 15 точно как минимум слабоплюсовый будешь имхо.
Пробовал я 15ки катать, не плюсую Много ликов в игре на бб и сб Буду исправлять Когда будет 80 фишек на 7 перейду на 15 Сначала коплю БР для 7 ( хотя бы 100 БИ )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.