Незнаю что там как происходит, но точно считал и не один раз. Снимал 10к рублей через банкомат - курс идет один. Потом сразу же покупаю продукты и курс получался выгоднее для меня.
Langeles @ 23.2.2017
Незнаю что там как происходит, но точно считал и не один раз. Снимал 10к рублей через банкомат - курс идет один. Потом сразу же покупаю продукты и курс получался выгоднее для меня.
seerofvisions @ 28.2.2017
GoldBerg256, Да. Ток она тебе не нужная, а скриллу то - гут)
Решение, звонишь в скрилл, дам девчата четко работают.
Телефоны:
Россия +7 495 249 5439
Международный +44 203 308 2520, +44 203 514 5562.
Закрываешь счет, открываешь новый на др. почту в евро, опять звонишь, верифицируешь. Обратно на старый мейл переводишь. На все 2-3 часа, гдет. Готово. Ток история всех транзакций медным тазом.
seerofvisions @ 2.3.2017
Diviansi, Не масло масляное, а хрен хреновый)
Так ты ж переводишь 1 раз в евро, а сейчас транзакций за месяц, за квартал, сколько раз туда-сюда сделаешь? Сколько раз на конвертацию попадешь?
Весь смысл в том, что skrill - для нас максимально удобен (был :) и если он переходит на евро, то мы тоже переходим на евро, везде где можно. Точка. Где нельзя то альтернатива, wmz и т.п. И счет банковский тоже в евро, я сделал дебетовую евро Visa в рос. банке, а счет этой карты в банке-корреспонденте во Франкфурте и в евро. Все.