Vovan1409, где же ты?

11
Статистика
Статистика
11
1 2 3 4 5 8
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    AVDEY83, Ручкаюсь с ним и ножкаюсь...ну почитай ты тему...сложно что ли?

Я уже 3 месяца в Нальчике. По поводу его защиты, я написал лишь то, что он мне вчера сказал.

Ты счастливый человек, если тебя никогда не подставлял и не кидал хороший друг!

Желаю чтобы с тобой этого и никогда не случалось. Используй везде разные пароли и без автовходов!

Подставляли и меня( Короче что хотел - то узнал.. Удаляюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    По поводу кидков других людей это уже за гранью даже для тебя...посмотри мои пакеты в то время, в это время я играл крупные пакеты и регулярно выплачивал строго по их окончанию.

То его кидок был порядка $80...разве не смешно?

А почему должно быть смешно?

Во первых я за тобой не следил, че ты там играл я не знаю, Во -вторых щас глянул, у тебя обычно продажи больших пакетов были около 80% с коэф. 1.15-1.20. Последние за полгода все продажи - мелкие пакеты 50 -200$ 70-80% с откатом 20%-25%.

То есть и 80 баксов для тебя имели значение. И это ФАКТ!

вован, я констатирую факты и задаю вопросы, исходя из фактов.

Далее, что я хочу тебе сказать: с тобой сейчас уважительно общается представитель покерного сообщества, репутацией которого ты дорожишь.А вот ты хамишь в ответ. Твое дело предоставить факты и не более, раз ты уже попал под ярлык Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • ильяш, дорогой представитель! Кого Вы именно представляете в данном сообществе? Кто выбрал Вас представителем?

И какую цель Вы преследуете?

Просто никак не могу взять в толк...почему представитель сообщества позволяет себе высказывания, в частности

ильяш @ 7.3.2017
    Пустослов, ты вован.

И почему Вы не следите, что я там играл, если сегодня привели уже несколько выдержек из моих сообщений сделанных довольно давно.

Анализируйте все факты! К чему такая однобокость?

Получается, что Вы не представитель сообщества, а обвинитель сообщества, так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/67
    + -1
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    Просто никак не могу взять в толк...почему представитель сообщества позволяет себе высказывания, в частности

Цитата (ильяш @ 7.3.2017) *
    Пустослов, ты вован.

Потому что твои оскорбления в мой адрес пусты и необоснованны.

А представителем я стал 6 лет назад, глянь профиль))

вован , ты че инициативу перехватить решил и насчет меня расследование какое то провести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • Ув. друзья, бывшие друзья и коллеги по покерному ремеслу. У меня нет никаких намерений, кроме как можно быстрее закрыть свой долг.

Я тут чтобы объяснить сложившуюся ситуацию, на сколько я понимаю ее сейчас. Многое остается пока загадкой и для меня.

Я не собираюсь оправдываться и перекладывать ответственность за свою халатность и не внимательность, а также чрезмерное доверие на кого бы то не было другого

Но и не позволю никому очернять меня и обвинять во всех смертных грехах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/67
    + 1
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    И почему Вы не следите, что я там играл, если сегодня привели уже несколько выдержек из моих сообщений сделанных довольно давно.

Анализируйте все факты! К чему такая однобокость?

Получается, что Вы не представитель сообщества, а обвинитель сообщества, так?

Че ты несешь?)))

Каждая твоя продажа в том числе последняя продажа , где за тебя играл твой кореш начинается вот так, с ссылкой на твой дневник
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=122898#stakeName78099
    vovan1409 @ 20.1.2017
    Всем привет зовут меня Вова, играю в омаху8. Более подробно обо мне здесь: Тянем потянем, или аурим вместе против ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • ильяш @ 7.3.2017
    Че ты несешь?)))

Каждая твоя продажа в том числе последняя продажа , где за тебя играл твой кореш начинается вот так, с ссылкой на твой дневник
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=122898#stakeName78099

И чЁ дальше?

Если у чувака есть доступ к аккаунту он типа не может скопировать первое сообщение из прошлой продажи?

ТЫ смешон, заканчивай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/67
    + 0
  • Ты предъявил мне, что я не слежу за твоей игрой а выкладываю старые сообщения.

Вот я тебе привел пример, что далеко ходит не надо, чтобы найти твое сообщение про твое АЙТИШНОЕ образование.

А ты точно айтишник ,вован?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • ильяш, Уважаемый товарищ обвинитель...во первых я приношу Вам публичные извинения за необоснованную грубость в Ваш адрес...я по ошибке принял Вас за рядового тролля и шакала налетевшего на очередного раненого.

Тем более я ничего не предъявлял, тут...а просто поинтересовался, кто дал Вам обвинительный мандат и какова Ваша цель?

А вместо этого получил

ильяш @ 7.3.2017
    Потому что твои оскорбления в мой адрес пусты и необоснованны.

А представителем я стал 6 лет назад, глянь профиль))

вован , ты че инициативу перехватить решил и насчет меня расследование какое то провести?

ильяш @ 7.3.2017
    Ты предъявил мне, что я не слежу за твоей игрой а выкладываю старые сообщения.

Вот я тебе привел пример, что далеко ходит не надо, чтобы найти твое сообщение про твое АЙТИШНОЕ образование.

А ты точно айтишник ,вован?

What a fack man?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/67
    + 1
  • Вот так вот технично вован съехал с конкретных вопросов по кидку с его аккаунта на межличностнный конфликт со мной. Доказательств того, что вован был не в курсе игры с его аккаунта я не увидел.

Подведу итог: судя по ответам вована ВЗЛОМА его аккаунта максимусом НЕ было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Все друзья, к сожалению концерт суд окончен

Приговор вынесен!

Теперь можно спокойно посмотреть Лигу Чемпионов!!! Halo Madrid!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/67
    + -2
  • Levon22272 @ 7.3.2017
    Я думаю нету больше смысла обсуждать,учитывая твою хорошую репутацию заработанную за столько лет ждём выплат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 8
  • vovan1409, Хочешь сказать, что и на почту свою с начала года не заглядывал? (Старзы присылают письма при движении средств с аккаунта.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Mihalych73 @ 7.3.2017
    vovan1409, Хочешь сказать, что и на почту свою с начала года не заглядывал? (Старзы присылают письма при движении средств с аккаунта.)

Ну слава Богу что-то новое/кто-то новый.

где я хотел такое сказать, ты чего?

Отвечаю: конечно заходил. И сейчас зашел, нет там писем от старзов в спаме они все и давно уже, сам фильтр на этот и еще многие сайты ставил.

На каком-то этапе играл много СНГ и занимался переводами, вот и надоело мне каждый день по овер 50 писем чистить.

А почт у меня по работе до жопы, а та которая привязана на старзах и гипси одна из первых и используется для всякого спама и регистраций где попало...ну простите меня дурака, горе айтишника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/67
    + 1
  • Ребят, ну не поймаете Вы меня на слове...Не возможно поймать того, кто не делал и не совершал обсуждаемый поступок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/67
    + 0
  • Проеб мой есть, я его признал, от долга не отказываюсь и не горожу огород, что кто-то взломал, как не знаю...Назвал конкретное имя.

Долг свой признал и обязался выплатить в кратчайшие сроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/67
    + 9
  • Ахах в личке вован

bc243425071d5386631045812e647580.png

11fb732a77519e28d90f9aab17b95f59.png

А че ты щас то постеснялся мне минус влепить?

А в общем дело было так:

Ты действительно куда то уехал, и твой друг решил пока ты не играешь, воспользоваться твоим аккаунтом для продажи долей, так как самому ему уже не судьба.

Ты оказался не против и разрешил кидале воспользоваться своей репой, но что то пошло не так и твой друг залился.

1. Ты читер, на старзах запрещено предоставлять аккаунт третьим лицам.

2. Ты дал право воспользоваться своей репой кидале. Считай наебал всех до одного кто поставил плюс тебе в репутацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -26
  • УВ. товарищи обратите внимание на ильяш

Внимание! Он писал в личку первый!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/67
    + -1
  • И не спрашивал разрешения на публикацию сообщений из личной переписки...Делайте выводы господа!!!

Дружище, выкладывайте тогда полную переписку, а так чё...Не интересно!

Ты обосрался парень! И в отличие от меня, ты сделал это сам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/67
    + 0
  • ильяш, докажи, докажи что я читер, кидала, мошенник, или крыса еще и в сговоре!

Зачем тут типо и голословно пустозвонишь уже какой десяток сообщений?

Думаешь тем самым себя красишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/67
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.