LegendCB @ 14.4.2017
При том что такие дикие откаты ни чем не оправданы.
Прошу прощения, прикипело. Просто не могу не ответить на это. Как лидирующая школа на нашем рынке, мы хорошо осознаем свою ответственность за формирование рынка обучения в целом. Мы стали первой школой, которая размещает все свои тарифы публично, чтобы за ней подтягивались и другие школы. Тарифы постоянно снижаются, несмотря на регулярные просьбы "коллег" взвинитить цены.
За полтора года нашей деятельности:
- откаты на бекинг с обучением опустились со средних
50% до
35%- откаты на бекинг без обучения опустились с
35 -30% до
15 - 25%, сам бекинг стал нужен очень немногим благодаря появлению пула, страхования и т. д.
- откаты на обучение можно найти уже в районе 10%.
- продлить соглашение с бекингом, обучением и всеми остальными плюшками можно всего лишь за
~25%.
В настоящий момент прибыль школы составляет 15 - 20% от ее доходов, остальное - идет на оплату тренеров, других сотрудников, софт и пр.
Добавлю, что до подъема на 30$ работа с игроками 7$/15$ убыточна. Например, около 20 игроков, которые перешли к нам в ноябре 2016 из VPluse, на данный момент по сумме четырех полных месяцев принесли убытки.
Я верно понимаю, что обучение, по-твоему, это рабство? Т.е. если человеку, который не зарабатывает ни копейки предложат обучение ЛЮБОМУ ЗАКОННОМУ делу за какой-то период времени при условии, что он за это будет отдавать часть заработанных денег (внимательно!, не своих и сразу, а заработанных и потом), то он, по твоей логике, откажется? Ерунда, как по мне.